Страница 2 из 196
STAS152005
Vlad B писал(а):

Достаточно вертолетов.

Какие вертолеты..Там Омона с дубинками хватит...
Люрр
neclassik писал(а):

Кота наверное лупили в детстве сверстники,вот оно такое убогое
и на всех обиженное и выросло

40 лет а детей нет - считай калека Pardon
Hudoi
Acquirer
Гомер Симпсон
Nekto писал(а):

Они газ свой добывают между прочим.

Добывали supercool
Теперь этот газ отходит в качестве крымского бонуса России gpn
STAS152005
Ken13 писал(а):

здравые люди, покинули часть.

Да это писец...бойцы!
neclassik
Люрр писал(а):

40 лет а детей нет - считай калека Pardon

А ещё Родины и ума,одна ненависть facepalm
Авто 21099
цена на сало растет
P@hen
Hudoi писал(а):

успел

куда?
Vlad B
Nekto писал(а):

Это все прикольно, только в реальности газотранспортная сеть по острову давно разрушена. supercool
DAI
Vazl писал(а):

Короче, Блэки слился.

Очень удобно. Ту тему закрыли, вместе с обещаниями типа. hehe
Hudoi
а какова была явка на референдум, кто мне скажет ?
[Fred]
Varta
Vlad B

Вы иранцев с С-300 кинули, забрав бабло, теперь вас кинули. Добро всегда возвращается supercool
DAI
Hudoi писал(а):

а какова была явка на референдум, кто мне скажет ?

89.5% supercool
Люрр
Так че? Жидокот будет свое ФИО размещать или жидкий слив? supercool supercool supercool
Мr. Black Star
Цитата:

«ЗРЯ ОНИ К НАМ ПОЛЕЗЛИ!»

Брутальный мужчина с грубыми, словно вырубленными чертами лица спускается в соляную шахту. У него черные от грязи ногти и кожа, изъеденная угольной пылью.

- Зря они к нам полезли. На соляных горизонтах стволов много, - говорит этот мачо-шахтер, неторопливо загоняя патроны в рожок автомата. - Сопливые подонки польских лакеев. Не додавили деды, значит, наша очередь. Отлупим как в сорок пятом. Надо качнуть вместе: Крым, Одесса, Харьков, Донбасс.

Под музыку «и бомбой взорвется румба» мужчина уходит на задание, наступая сапогом на плакат «Тут украинец господар».

Агитка «Донской партизан» взорвала Донбасс. Оружие! Где взять оружие?! Об этом говорят шепотом на рынках, в кафе, на площадях и на кухнях. Донбасс полнится слухами, что в соляных шахтах Соледара с тридцатых-сороковых годов остались армейские хранилища. Но как до них добраться? Как защищаться? Ведь западенские фашисты рано или поздно придут на Восток Украины.

- Вот представьте: мне после путча в Киеве, звонят мои друзья, серьезные люди, отцы семейств, полностью устроенные в жизни, и говорят: а когда мы будем партизанский отряд создавать? - рассказывает журналист Сергей Шведко. - Я им: какой отряд? Вы чего, ребята? Я из Новоазовска, что прямо на границе с Россией. Когда в нашем десятитысячном городке собрался митинг в 500 человек против Майдана, мы все были в шоке! Никогда такого не было! Их никто не организовывал. Сейчас в Восточной Украине происходят тектонические сдвиги, которые мы сами объять умом не можем. А новая власть действует вчерашними приемами: посадить зачинщиков беспорядков и все, мол, успокоится. А почему Донбасс поднялся? Его никто не слышит. Путчисты в Киеве совершают ту же ошибку, что и Янукович с майданом. Он его игнорировал. А майдан игнорирует нас. Мы подходим к стадии вил. Не будет автоматов, возьмутся за вилы.

НАШИ И ВАШИ

Они сидят передо мной, сумрачные и подавленные. Спецназовцы, тренеры рукопашного боя, лидеры донецкого областного фонда ветеранов ОМОН-БЕРКУТ. Разливают из фирменной фляжки «Беркут» коньяк.

- Первый шаг, который майдановцы сделали, придя к власти, - поделили Украину на наших и ваших, - говорит писатель, офицер Игорь Маслов. - Мол, «наши», майдановцы - герои, а «ваши» с востока - негодяи. Майдановцы разорвали страну и ввели ее в психоз. Наш народ робко заявил о референдуме по поводу федерации, чтобы как-то обезопасить себя. Мы спросили: какие гарантии русскоязычным? А никаких! Все политики играли до Майдана в шахматы, а теперь перевернули доску и начали играть в Чапаева!»

Спецназовцу Юрию Сивоконенко говорить тяжело. У него лицо человека, который видит беду, а отвести ее не может. Поздно.

- Эти «беркутовцы» - мои дети, мои ученики, - медленно говорит он. - Мы их учили, как защищать людей, а не убивать. Мы УЖЕ сдали своих героев, позволили унизить. Их жгли, били цепями, убивали. Знаете, мы в декабре поехали в Киев поддержать наших коллег. А с нами в купе ехал британский корреспондент. Ну, мы водку разлили, говорим: третьим будешь? Ну, выпил он с нами и спрашивает: вы демократию едете поддерживать? А я ему: а что в твоем понимании демократия? Вот представь Букингемский дворец, а туда врывается толпа и начинает плевать, мочиться. Он говорит: не, у нас такого в Англии быть не может. Ну, а если в вашего копа швырнут коктейлем Молотова? Он: ну, тогда сразу «пух», это преступники.

Нам уже ясно, что на майдане использовали психотропные вещества. Помните эти бесплатные борщи, супы и чай? У нас один парень из «Беркута» выпил такого чайку, его три дня перло, спать не мог. Вот бежит человек с коктейлем Молотова, а в него резиновой пулей бьют. А он поднимается, как вурдалак, и снова бросается вперед с бешеными глазами. Наши спецназовцы с ног валятся от усталости, а майдановцы трое суток не спят и бьют дубинками в щит без остановки. Сейчас возвращаются на Восток люди, которые ездили денег подзаработать на Майдан. У них настоящая ломка. Они в больницу бегут, а там их спрашивают: вы давно с наркотиков спрыгнули?

Западенцы с 92 года готовились к войне с нами в учебных лагерях. А мы край созидателей и пахарей...

- Да, нас тяжело раскачать, - соглашается офицер спецназа Игорь Маслов. - Но вот раскачали, и здесь не Западная Украина, народ уже не остановишь. Здесь к смерти спокойно относятся, как в шахте. Мои бывшие киевские друзья звонят мне: если тебе не нравится революция, освободи территорию. А я в ответ: «Стоп! Вот хрен вам! Это территория наших дедов. Первый раз мы потеряли Родину, когда рухнул СССР. Что ж, решили служить новой Родине. И вот опять: Родины не стало. Больно проходить через это дважды.

http://www.kp.ru/daily/26207.5/3092543/
Чую шахтёрское веселье впереди, жесткач будет определённо. facepalm
Nekto
Vlad B писал(а):

Nekto писал(а):

Это все прикольно, только в реальности газотранспортная сеть по острову давно разрушена. supercool

Не уверен. В городах вроде как все нормально с этим и в квартирах пропан-бутан не юзает никто.
Vlad B
Varta писал(а):

Вы иранцев с С-300 кинули, забрав бабло, теперь вас кинули. Добро всегда возвращается

Хорошо у нас МИД работает, раз вартан не в курсе реальных дел. ROFL
Люрр
Varta писал(а):

Вы иранцев с С-300 кинули, забрав бабло, теперь вас кинули. Добро всегда возвращается

это ты про дохлых грекосвященников? 63 63 63
DAI
Люрр писал(а):

Так че? Жидокот будет свое ФИО размещать или жидкий слив? supercool supercool supercool

Не родился такой еврей еще... Посему конечно нет...
За него теперь МИМ ответит, его сдали! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (17 Марта 2014 16:08), всего редактировалось 1 раз
pavel74
Varta
Ты что такой впечатлительный то? Пацаны курить хотели, ну пару штук и стрельнули. А ты развел тут: похищения, убийства, захват бизнеса. Сигареты на продажу, что ли нес? supercool
РС. Сколь с разбану то баксов заколотил?
S597SMRUS
pavel74 писал(а):

S597SMRUS
Нормально так отдохнул.

так то не я , а парубок с Уркаины .Трезубец то заметил у него на маечке? pst
Люрр писал(а):

асяфка тебе понравиться 63 :

Цитата:

Граждан Украины, принимающих участие в "сепаратистских митингах", предложено приравнивать к "пособниками оккупантов", лишать украинского гражданства и привлекать к уголовной ответственности за государственную измену. Предлагается также ввести "смертную казнь для предателей, диверсантов, мародеров, убийц, дезертиров и шпионов".

Агонируют Pardon и понимают , что восток их не поддержит, а самим с ним не совладать Pardon
Yurik 999
Varta писал(а):

Вы иранцев с С-300 кинули, забрав бабло, теперь вас кинули. Добро всегда возвращается supercool

Не беги впереди паровоза... Wink
брат шумы
Varta писал(а):

pst как варта сразу в карму поверил после встречи с гопниками Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 196
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ