Страница 6 из 8
Патрикевна
Vlad B писал(а):

она вон нуждается в поддержке

Зачем мне поддержка ? Ты, и так всеми обиженный ROFL Вон даже ковбой тебе сочувствует
Extreme
я так бегло тему читаю, но нехорошое мнение только о тебе
ты случайно со свином не одно лицо? смесители скручивал?
уж больно вы похожи pst
Alexsa91
Hexff писал(а):

V1T писал(а):

а тебе то что грусного?

Да просто чел спускает свою жизнь в унитаз и не понимает этого.

если он не думает о себе, почему мы должны думать о нем? facepalm
g8o8r8
Маты есть, а вот морали - нет.
плюсую. кто читает всю эту выдуманную хрень? и ведь верят.

И мораль и не выдуманное есть- моё:

Сын на каникулах между 5 и 6 классом (12 лет) решил заработать денег (это был 92 год). Тогда если в Питере уже относительно широко начало шагать кооп - движение, то у на было очень тихо. Ларек с хохлушкой торгавала семечками и все.

И вот мой сын встает около этого ларька и торгует кукурузными палочками привезенными им же из обласного центра (СПб).........

Я случайно, заглянув в детскую, увидел как он, открыв ящик стола, укладывает деньги в пачки ....... я к жене - в чем дело? Откуда? Вот только тогда и узнал всю предисторию. Было уже конец летних каникул. Впереди школа 6-ой класс. Я сразу предупредил сына - будут проблемы в школе - зарублю твой бизнес.
Нужно представить мохровых, закаленных соц лозунгами учителей, что бы догадаться, что в нашем маленьком мухосранске где все на виду и проблемы гарантированы.
Спекулянт, тюрьма плачет и подобное - мягкая реакция учитилей. А не мягкая - 3 года (три) в 6-ом классе!!!!!!! Причем заявлялось прямо в лоб - будеш сидеть в шестом без вылазно.

Что мы не делали и куда не ходили ........безполезно. Пришлось снять ребенка из школы и определить его в вечернюю. Нормально кончил. Кончил лицей. Работал, правда по претеже на очень хороших работах и с хорошей зарплатой.

А теперь самое главное:
- любовь к деньгам и легкий заработок привели к голому практицизму в складе ума. Оснавная цель жизни - где взять деньги ничего не делая. Вся жинь строиться на этом. При этом не курит, не пьет, не наркоман, женат, двое детей и ....... не работает!!!!!!
Печально это. Мы как родители, все дальше и дальше отходим, во взаимоотношениях, от него. Не могу понять как так можно жить? Присутствует даже страх за его будущее.

Мораль каждый делайте для себя сами!
Meffex
Ковбой Джо писал(а):

Vlad B писал(а):

и осожнание того что ты мужчина - самое главное

а у тебя с этим проблемы, да?

я ж говорю - природу не изменить))

ну чувствуешь в себе девочку - ну ради бога...Питер в этом плане город современный по сравнению с Москвой, найдёшь себе 'друга' ))))

мне довелось работать в отелях со многими геями - ну люди как люди, и что? живут себе спокойно

Ковбой отжег pst
Vlad B
g8o8r8 писал(а):

Оснавная цель жизни - где взять деньги ничего не делая.

Надо разделять понятия, особенно совковые и низкорангового социума который вкалывает на низших должностях в производстве или еще где у станка по 12 часов и более.

Правильно сказал на эту Стив Джобс: "Работать надо ГОЛОВОЙ, а не 12 часов в сутки!". Good

Добавлено спустя 52 секунды:

Meffex писал(а):

Ковбой отжег

Баба кинула кацбоя потому что он работал с геями и стал геем? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Extreme писал(а):

я так бегло тему читаю, но нехорошое мнение только о тебе
ты случайно со свином не одно лицо? смесители скручивал?

Так ты читаешь выпады позорной шлюхи поцригеевны, она пытается ориентировать твою мысль в нужное ей русло, ну тупо мстит мне и настраивает других, бабадура, куле еще с неё взять. 63
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Кто виноват что основная масса мужиков как дети ---где мои носки и рубашки? постираны мои штаны ? где это все лежит ? и какая на улице погода? ROFL

все с тобой понятно Smile
g8o8r8
Надо разделять понятия, особенно совковые и низкорангового социума который вкалывает на низших должностях в производстве или еще где у станка по 12 часов и более.

Правильно сказал на эту Стив Джобс: "Работать надо ГОЛОВОЙ, а не 12 часов в сутки!"
-

Надо разделять понятия любви к легкому заработку в детском (становление понятий) возрасте и в зрелом.

Тема по мойму про детей и их воспитание.

Последний раз редактировалось: g8o8r8 (21 Марта 2014 13:05), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Meffex писал(а):

По ходу, пошел набор несвязных фраз facepalm

почему?
в семьях то матриархат.
не надо лялякать что это не так.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Vlad B писал(а):

Extreme писал(а):

пауль так стремиться доказать всем вокруг, что он мужик неибаццо, что кажется он сам в это с трудом верит

Ты еще лисе лизни, она вон нуждается в поддержке в каждом своем посте. ROFL

там уже нализано, я смотрю (с вечера не заходил в эту тему)
прикоснуться негде, больно 63
V1T
Vlad B писал(а):

Правильно сказал на эту Стив Джобс: "Работать надо ГОЛОВОЙ, а не 12 часов в сутки!"

не нужно кописатить всякую хрень из вконтактика - он работал головой 24 часа в сутки и поэтому был нервным сумасшедщим антисоциальным типком Pardon (я в фильме видел supercool )

Последний раз редактировалось: V1T (21 Марта 2014 13:06), всего редактировалось 1 раз
Alexsa91
Патрикевна писал(а):

Ты, и так всеми обиженный ROFL Вон даже ковбой тебе сочувствует

ааааааа-а-а--аа, это праздник какой-то pst
Vlad B
V1T писал(а):

он работал головой 24 часа в сутки и поэтому был нервным сумасшедщим антисоциальным типком

И имел многомиллиардное состояние, новые технологии и уважение в обществе. 63

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

V1T писал(а):

всякую хрень из вконтактика

Ты реально алень? Меня в вконтакте нет, я не ребенок и не куйло чтоб сидеть в социальных сетях. facepalm

Добавлено спустя 37 секунд:

Alexsa91 писал(а):

в семьях то матриархат.
не надо лялякать что это не так.

Мефу счаз подзатыльник прилетит от Пуши, не нагнетай на него. hehe
политрук
g8o8r8 писал(а):

Мораль каждый делайте для себя сами!

а что мораль?
вы с женой разве что не досмотрели.
в конце 80ых всем мозги засрали кооперацией а в нач 90ых - повальное торгашество.
как было пацану этого не набраться?
Патрикевна
Vlad B писал(а):

она пытается ориентировать твою мысль в нужное ей русло

Вот ты чумичка. Вокруг не дураки - все всё видят . А вот ты как раз пыжишся очернить меня& Патрикееча . Но народ не проведешь : все всё видят
Vlad B писал(а):

ну тупо мстит мне

Я до мести не докатилась , больно надо ROFL хоть ты и заслуживаешь большего
Alexsa91 писал(а):

там уже нализано, я смотрю (с вечера не заходил в эту тему)

прикоснуться негде, больно

ROFL я что то пропустила? кому больно ? 63
Vlad B
Патрикевна писал(а):

Вот ты чумичка. Вокруг не дураки - все всё видят

Опять на себя одеяло тянешь, большинство видят в тебе старую сварливую менопаузную бабу и не более. 63
Патрикевна
Vlad B писал(а):

большинство видят в тебе....

да какое ты большинство , так хрень подпитерская ROFL
Vlad B
Патрикевна писал(а):

да какое ты большинство , так хрень подпитерская

Девочка, я родился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге, а откуда ты, достоверно не известно даже твоей маме. 63
Mihalych78
Цитата:

мне довелось работать в отелях со многими геями - ну люди как люди, и что? живут себе спокойно

друг с другом? facepalm
Патрикевна
Vlad B писал(а):

Патрикевна писал(а): да какое ты большинство , так хрень подпитерская

Девочка, я родился в Ленинграде и живу в Санкт-Петербурге,

pst 63 ROFL хрень даже и оспаривать не посмел. ок hehe
Vlad B
Патрикевна писал(а):

хрень даже и оспаривать не посмел. ок

То что ты девочка все знают, чо тут спорит, это ж биология. 63
Alexsa91
Vlad B писал(а):

Девочка

льстишь pst
Meffex
Vlad B писал(а):

Мефу счаз подзатыльник прилетит от Пуши, не нагнетай на него.

Мне за Гайку-то ничего не прилетело, а вот ты от своей поджопник уже получил hehe Форум модеры потерли, но слишком многие и без форума помнят 63
политрук писал(а):

а что мораль?
вы с женой разве что не досмотрели.
в конце 80ых всем мозги засрали кооперацией а в нач 90ых - повальное торгашество.
как было пацану этого не набраться?

Ну кагбэ да. Троюродный брат в 90-е учебу бросил, разным говном на рынке фарцевал. Вроде бабки есть - а пристроить их и распорядиться нормально не может. Женился на такой же дуре. Квартиру продали, жили на даче, в магазине паковались как Ковбой. Но деньги быстро ушли, жить стало не на что, жена от безденежной депрессии повесилась.
Солярко
Meffex писал(а):

Мне за Гайку-то ничего не прилетело

А чё было, Гайке вдул?
wasd
g8o8r8
От детей незя отделяться.Нуно грить где он не прав supercool

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Солярко писал(а):

А чё было, Гайке вдул?

Не ,Пушава простила facepalm
Vlad B