Маты есть, а вот морали - нет.
плюсую. кто читает всю эту выдуманную хрень? и ведь верят.
И мораль и не выдуманное есть- моё:
Сын на каникулах между 5 и 6 классом (12 лет) решил заработать денег (это был 92 год). Тогда если в Питере уже относительно широко начало шагать кооп - движение, то у на было очень тихо. Ларек с хохлушкой торгавала семечками и
все.
И вот мой сын встает около этого ларька и торгует кукурузными палочками привезенными им же из обласного центра (СПб).........
Я случайно, заглянув в детскую, увидел как он, открыв ящик стола, укладывает деньги в пачки ....... я к жене - в чем дело? Откуда? Вот только тогда и узнал всю предисторию. Было уже конец летних каникул. Впереди школа 6-ой класс. Я сразу предупредил сына - будут проблемы в школе - зарублю твой бизнес.
Нужно представить мохровых, закаленных соц лозунгами учителей, что бы догадаться, что в нашем маленьком мухосранске где все на виду и проблемы гарантированы.
Спекулянт, тюрьма плачет и подобное - мягкая реакция учитилей. А не мягкая - 3 года (три) в 6-ом классе!!!!!!! Причем заявлялось прямо в лоб - будеш сидеть в шестом без вылазно.
Что мы не делали и куда не ходили ........безполезно. Пришлось снять ребенка из школы и определить его в вечернюю. Нормально кончил. Кончил лицей. Работал, правда по претеже на очень хороших работах и с хорошей зарплатой.
А теперь самое главное:
- любовь к деньгам и легкий заработок привели к голому практицизму в складе ума. Оснавная цель жизни - где взять деньги ничего не делая. Вся жинь строиться на этом. При этом не курит, не пьет, не наркоман, женат, двое детей и ....... не работает!!!!!!
Печально это. Мы как родители, все дальше и дальше отходим, во взаимоотношениях, от него. Не могу понять как так можно жить? Присутствует даже страх за его будущее.
Мораль каждый делайте для себя сами!