ты конкретно скажи чем грозит, если рублёвые счета ?
по сути там в основном cisco и я не сомневаюсь что в этой умной железяке есть резервный (секретный) канал для удаленного управления с сша.
я не имею права говорить подробности
по сути там в основном cisco и я не сомневаюсь что в этой умной железяке есть резервный (секретный) канал для удаленного управления с сша.
дальше какой шаг будет?
на сетевое оборудование исходники?
есть спец софт для создания защищенной сети поверх интернета (софт разработан в россии). дальше не буду говорить
Санкции кто вводит? Или тебе снова нужен ликбез про то, что такое безналичный доллар/евро?
а конкретизировать где они располагаются...
доллар снова будет по 67 копеек?
Какие бумажки? Железо и софт проходит спецпроверку на предмет недекларированных возможностей в специальной лаборатории, перед установкой в тех же госучереждениях, это помимо сертификации, для которой предоставляют исходники, а сети ОГВ физически отделены от публичных сетей и интернета
сомневаюсь, что с структурах проводится доскональная проверка каждой составляющей.
в случае БП ты так и останешься с куском пластика, а люди за налик купят себе все что захотят и т.д.
уже довелось прочуйствовать
http://web.abr.ru/moscow/about/news/40237
оплатить картой уже низзя
пендосы сраные
Какие бумажки? Железо и софт проходит спецпроверку на предмет недекларированных возможностей в специальной лаборатории, перед установкой в тех же госучереждениях, это помимо сертификации, для которой предоставляют исходники, а сети ОГВ физически отделены от публичных сетей и интернета
Странное дело, насколько я помню все подобное оборудование ввозится под контролем ФСБ уже несколько лет. А как ПО так и железки использующие шифрование без предоставления исходного кода ПО, ФСБ не сертифицирует к использованию в РФ. Кто знает лучше о проблеме пусть меня поправит.
По факту гарантию от вкладок дает только софт и особенно железо изготовленное у себя
продолжаем юзать айфоны
кстати все сдали отпечатки пальцев?или есть ещё в стране нищеброды не способные это оплатить за свой счёт?
Тебе такого на кристалле пендосы вытравят что этот клочком бумаги только подтерется останется.
кстати все сдали отпечатки пальцев
есть спец софт для создания защищенной сети поверх интернета (софт разработан в россии). дальше не буду говорить
Это аналог VPN канала что ли?
Тимченко продал свою долю в Gunvor накануне введения санкций США
Бизнесмен Геннадий Тимченко продал свою долю акций в компании Gunvor своему партнеру Торбьерну Торнквисту. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, говорится в сообщении, разосланном сегодня компанией. Накануне было объявлено о внесении Тимченко в санкционный список США.
"Акции компании, принадлежащие Геннадию Тимченко, 19 марта были проданы им Торбьерну Торнквисту", - говорится в сообщении. "В результате сделки Торнквист стал держателем контрольного пакета акций - 87%, а Тимченко полностью продал свою долю в компании", - отмечается в сообщении Gunvor.
Оставшиеся 13% акций принадлежат другим работникам компании.
До сих пор Тимченко и шведский бизнесмен были паритетными партнерами, отмечает "Интерфакс".
Обращает на себя внимание тот факт, что сделка состоялась 19 марта, то есть за день до объявления о включении Тимченко в список лиц, в отношении которых действуют санкции американского правительства. Акции были проданы "в ожидании потенциальных экономических санкций" для того, чтобы "обеспечить продолжение непрерывной деятельности Gunvor", говорится в пресс-релизе компании. Финансовые параметры сделки компания не раскрывает.
Решение о сделке было принято давно, но "мы предполагали, что возможны неприятности, поэтому ускорили процесс", цитируют "Ведомости" источник в одной из структур Volga Resources.
По словам представителя Volga Resources, у самого Тимченко и Volga Resuorces активов и имущества в США нет.
Источник ИТАР-ТАСС в окружении Тимченко и Аркадия Ротенберга, который также попал в санкционный список США, заявил, что они отреагировали на новость о внесении своих имен в новый список иронично. "Они оба усмотрели в действиях США косвенное признание своих заслуг перед российским государством", - сказал собеседник агентства.
Геннадий Тимченко - крупнейший предприниматель и миллиардер, занявший девятое место в рейтинге Forbes среди 200 богатейших людей России. Бизнесмен является контролирующим акционером в компаниях "Трансойл (80%) и "Стройтрансгаз" (63). Ему также принадлежат пакеты в "НОВАТЭКе" (23,5, "СИБУРе" (37,3 - эти пакеты он продавать не планирует, как пишут "Ведомости".
В четверг, 20 марта, Соединенные Штаты внесли в новый санкционный список еще 15 российских официальных лиц и пять бизнесменов, в том числе Геннадия Тимченко.
Gunvor владеет нефтепродуктовым терминалом в Усть-Луге, НПЗ в Бельгии и Германии, 50% в нефтепроводе в Усть-Луге, 50% в топливном терминале в Новороссийске, 33% в американской угледобывающей Signal Peak, 30% в российской угольной компании "Колмар", 24% в южноафриканской угольной компании Keaton Energy, 16% в панамском терминале Petroterminal de Panama S.A., 14,7% в блоке Лаганский в Каспийском море и 10% в трубопроводе TAL (Италия, Австрия, Германия).