Страница 1 из 2
ВСМ
Чо-то цепляет...
Богамол
Да он древний фильм facepalm
wasd
shubin81
да...пересматриваю иногда на ютубе отрывки gpn
FHR
Шубен себя жинкой бригадира представляет. ROFL
куле ублюдки, выродки, страну расстаскивающие как мародеры их мля на слезу прошибает ROFL
Вова Длинный
А я скачал весь фильм, ток вот некогда сесть и посмотреть.
Цифра
Я пытался пересмотреть, не цепануло уже. В нынешнее время уже как-то несерьезно воспринимается, спортивные костюмы, щенячие понты.
Вова Длинный
Hexff
Ну не знаю... Меня цепляет каждый раз как смотрю.
shubin81
FHR писал(а):

Шубен себя жинкой бригадира представляет. ROFL
куле ублюдки, выродки, страну расстаскивающие как мародеры их мля на слезу прошибает ROFL

а ты на толчке сидишь и завидуешь им да ??
KaReL1982
лучше Брат и Брат2 пересмотреть gpn
Yaffet
Решил Бригаду пересмотреть в прошлом году. На 4 серии хватило и всё, как отрубило. До тошноты.
Мерзость...
FHR
shubin81
чему завидовать? что у них матери –алкоголички? что образования нет? я драл сстру бригадира год и знаю не по наслышке какие это проблемные клиенты
serg26
ВСМ

тебе лет то сколько facepalm ?
Кот Чеширский
Редкостный шлак, особенно когда завалили космоса, пчелу - алкоголики.
Mihalych78
Remm
ипал я уголовно-бандитскую "романтику". В реале три четверти сдохли от наркоты и разборок. А выжившие стучат правоохранителям и совместно с ними бабло зарабатывают.
Вова Длинный
greygrey писал(а):

Вот "Бумера" можно без конца пересматривать

Вот это реальная блевотина... bbbee
Вова Длинный
Remm писал(а):

ипал я уголовно-бандитскую "романтику". В реале три четверти сдохли от наркоты и разборок. А выжившие стучат правоохранителям и совместно с ними бабло зарабатывают.

А причем тут романтика?
Фильм про моих ровесников. Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.
Что могу сказать?
Фильм снят неплохо. Фильм освещает определенный период нашей страны. Да, не лучший период, да, ужасный период. Но он был. Это НАША история. В фильме практически отсутствуют сцены жестокости, тем не менее фильм хорошо передал трагизм и безысходность того времени и того поколения.
Если у кого-то вызывает отвращение освещенные в фильме явления (события), то это не принижает достоинства фильма.

PS Как раз "Бумер", "Жмурки" и прочее им подобное вызывает отвращение способом подачи "материала".
FHR
Mihalych78 писал(а):

Полиман, пришедший к успеху
viper31
Вова Длинный писал(а):

Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.

второй мордвин rlzz
Люрр
viper31 писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.

второй мордвин rlzz

выпер, Мордвин твой ровесник, только у него нормальная работа, двое детей и дом и квартира, а у тебя только бабская кредитная машина и ... все pst
viper31
Люрр писал(а):

Мордвин твой ровесник, только у него нормальная работа, двое детей и дом и квартира

и ты хочешь от него потомство? pst
Люрр
viper31 писал(а):

и ты хочешь от него потомство?

нет што ты ROFL я просто тебя опускаю Wink
Runik
еще у мордвина широкий и символ красный supercool 63
viper31
Люрр писал(а):

я просто тебя опускаю

за армянский геноцид поквитаться вздумал 63
Новая тема Ответить на тему