ВСМ
На форуме 19 лет
Богамол
На форуме 12 лет
Авто: Ваз 21150. 2005г.в Продана. Приора 2012г.в в идеале
Да он древний фильм
wasd
На форуме 22 лет
shubin81
На форуме 17 лет
да...пересматриваю иногда на ютубе отрывки
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Шубен себя жинкой бригадира представляет.
куле ублюдки, выродки, страну расстаскивающие как мародеры их мля на слезу прошибает
А я скачал весь фильм, ток вот некогда сесть и посмотреть.
Цифра
На форуме 20 лет
Я пытался пересмотреть, не цепануло уже. В нынешнее время уже как-то несерьезно воспринимается, спортивные костюмы, щенячие понты.
Hexff
Ну не знаю... Меня цепляет каждый раз как смотрю.
shubin81
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Шубен себя жинкой бригадира представляет.
куле ублюдки, выродки, страну расстаскивающие как мародеры их мля на слезу прошибает
а ты на толчке сидишь и завидуешь им да ??
KaReL1982
На форуме 18 лет
лучше Брат и Брат2 пересмотреть
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Решил Бригаду пересмотреть в прошлом году. На 4 серии хватило и всё, как отрубило. До тошноты.
Мерзость...
FHR
На форуме 19 лет
shubin81
чему завидовать? что у них матери –алкоголички? что образования нет? я драл сстру бригадира год и знаю не по наслышке какие это проблемные клиенты
serg26
На форуме 17 лет
ВСМ
тебе лет то сколько
?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Редкостный шлак, особенно когда завалили космоса, пчелу - алкоголики.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Remm
На форуме 21 лет
ипал я уголовно-бандитскую "романтику". В реале три четверти сдохли от наркоты и разборок. А выжившие стучат правоохранителям и совместно с ними бабло зарабатывают.
greygrey писал(а):Вот "Бумера" можно без конца пересматривать
Вот это реальная блевотина...
Remm писал(а):ипал я уголовно-бандитскую "романтику". В реале три четверти сдохли от наркоты и разборок. А выжившие стучат правоохранителям и совместно с ними бабло зарабатывают.
А причем тут романтика?
Фильм про моих ровесников. Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.
Что могу сказать?
Фильм снят неплохо. Фильм освещает определенный период нашей страны. Да, не лучший период, да, ужасный период. Но он был. Это НАША история. В фильме практически отсутствуют сцены жестокости, тем не менее фильм хорошо передал трагизм и безысходность того времени и того поколения.
Если у кого-то вызывает отвращение освещенные в фильме явления (события), то это не принижает достоинства фильма.
PS Как раз "Бумер", "Жмурки" и прочее им подобное вызывает отвращение способом подачи "материала".
FHR
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):
Полиман, пришедший к успеху
viper31
На форуме 15 лет
Вова Длинный писал(а):Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.
второй мордвин
Люрр
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):Вова Длинный писал(а):Точно так же, как и Белый, я пришел из армии (правда на год позже) и точно так же столкнулся с кучей непонятного (была страна, а сегодня говорят, что нет). Так я же искал себя (правда нашел по эту сторону "забора"). Видел вокруг таких же "Белых". Где-то им завидовал, где-то ненавидел. Потом выезжал на разборки (вернее на то, что от них осталось). Видел россыпи автоматных гильз, раскроенные автоматными очередями головы. Орущих в истерике бандитских родственников. В конце 90-х у меня в производстве находилось 16-ти томное уголовное дело по факту уничтожения верхушки одной этнической ОПГ.
второй мордвин
выпер, Мордвин твой ровесник, только у него нормальная работа, двое детей и дом и квартира, а у тебя только бабская кредитная машина и ... все
viper31
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):Мордвин твой ровесник, только у него нормальная работа, двое детей и дом и квартира
и ты хочешь от него потомство?
Люрр
На форуме 14 лет
viper31 писал(а):и ты хочешь от него потомство?
нет што ты
я просто тебя опускаю
Runik
На форуме 17 лет
еще у мордвина широкий и символ красный
viper31
На форуме 15 лет
Люрр писал(а):я просто тебя опускаю
за армянский геноцид поквитаться вздумал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ