Страница 7 из 10
kotmu
rg-45 писал(а):

продолжаем юзать айфоны hehe
кстати все сдали отпечатки пальцев?или есть ещё в стране нищеброды не способные это оплатить за свой счёт? 63

я сдал pst
V1T
rg-45 писал(а):

rezident писал(а):

По факту гарантию от вкладок дает только софт и особенно железо изготовленное у себя

продолжаем юзать айфоны hehe
кстати все сдали отпечатки пальцев?или есть ещё в стране нищеброды не способные это оплатить за свой счёт? 63

Ниче, в апреле выйдет галакси s5 и тогда уж точно все будут посчитаны pst
Cobusca
Россия наносит ответный удар!!!

"Как передает корреспондент "Интерфакса", объявления о том, что президенту США запрещено посещать рестораны сети "Долма", появились при входе в эти рестораны в центре Москвы. Управляющий одного из ресторанов Лаша Чургулия сказал: "Пока санкции касаются только президента США, а расширять список или нет, будет зависеть от действий США и ЕС".

Сообщения о подобных "санкциях" ресторанов и магазинов поступали ранее и из других российских городов.

Я ,Cobusca,как преданный путинец и поцреот предлагаю расширить наши ответный санкции,проклятым америкашкам!
Вношу предложение-
-президенту США господину Б.Обаме запретить пожизненно регистрироваться и создавать темы на российском форуме "Автолада"!!!

Кто За,прошу голосовать!
Активнее,товарищи!
[/size]

svarnoi
Американцы могут в любой момент заблокировать корпоративную сеть магистральной спутн. связи связи ЛУкойл,например. На аппаратном уровне. supercool
pavel74
Cobusca писал(а):

Я ,Cobusca,как преданный путинец и поцреот

И как давно это с тобой? supercool Пацаны курить не стреляли?

Последний раз редактировалось: pavel74 (22 Марта 2014 23:16), всего редактировалось 1 раз
svarnoi
Американцы могут в любой момент заблокировать корпоративную сеть магистральной спутн. связи связи ЛУкойл,например. На аппаратном уровне. :supercoo Ну это как один из вариантов санкций. У остальных Крупных компаний тоже свои сети связи и все, насколько известно, тоже через спутник и на американском или канадском железе. Не говорю уже о том что практически все мобильные операторы работают на железе Ericsson. Что там шведы? Соблюдают нейтралитет? Поскольку кроме оборонки, ФСБ и ФСО все остальные структуры используют в большинстве каналы связи американской канадской и израильской разработки , можно представить что начнется если они начнут последовательно это все отрубать. В современном мире выигрывает тот в чьих руках передовые каналы связи. Чисто теоретически останутся лишь несколько "кустов" построеных на сетях российской разработки. Так что особых поводов для радости я бы воздержался покамест испытывать для РФ. supercool Это для ура-патриотов.
asaw
Cobusca писал(а):

Россия наносит ответный удар!!!

"Как передает корреспондент "Интерфакса", объявления о том, что президенту США запрещено посещать рестораны сети "Долма", появились при входе в эти рестораны в центре Москвы. Управляющий одного из ресторанов Лаша Чургулия сказал: "Пока санкции касаются только президента США, а расширять список или нет, будет зависеть от действий США и ЕС".

Сообщения о подобных "санкциях" ресторанов и магазинов поступали ранее и из других российских городов.

Я ,Cobusca,как преданный путинец и поцреот предлагаю расширить наши ответный санкции,проклятым америкашкам!
Вношу предложение-
-президенту США господину Б.Обаме запретить пожизненно регистрироваться и создавать темы на российском форуме "Автолада"!!!

Кто За,прошу голосовать!
Активнее,товарищи!
[/size]

Американцы испугались наших местных больных на всю голову клоунов и спрятались под лавку 63 Drinks or Beer
Гомер Симпсон
svarnoi
у МТС в Сыктывкаре я видел алкателевские "шкафы" Pardon
Cobusca
asaw,может быть и так,что все эти повесившие в туалетах-"Обаме вход воспрещён",просто хорошо чувствуют суть времени.Нутром чувствуют и заранее демонстрируют лояльность путинизму.
И знаешь,не просто демонстрируют,а ВОСПИТЫВАЮТ в себе лояльность.
Россия скатывается то-ли в фашизацию,то-ли в Сев-Кореизацию(думаю,хотят сделать что-то подобное Туркменскому режиму) и пэтому люди,видя эти знаки и симптомы уезжают или стараются приспособиться к новой реальности.
Ты слышал,что Белковский будет просить Украину стать её гражданином(на полном серьёзе) и покинуть Россию?Именно они пишет,что Россия падает куда-то близко к фашизму.

(жду от упоминания фамилии "Белковский" лучей поноса и шакальих повизгиваний от здешних путинистских обдолбышей).

Ты ещё не хочешь стать "Ура-Поцреотом"?Думаешь ещё не пора?
Я вот думаю,что время настаёт,а кричать быдлу "Слава Путину",я умею,как никто другой.Пора перекрашиваться и маскироваться под ликующего дегенерата?Как ты считаешь?
pavel74
Cobusca
Карму испортить не боишься? Хотя о чем это я - ясен пень боишься раз айпишник скрываешь - страшно за базар то отвечать.
asaw
Cobusca писал(а):

Ты ещё не хочешь стать "Ура-Поцреотом"?Думаешь ещё не пора?
Я вот думаю,что время настаёт,а кричать быдлу "Слава Путину",я умею,как никто другой.Пора перекрашиваться и маскироваться под ликующего дегенерата?Как ты считаешь?

Я как-то не очень умею косить под ликующую гопоту, да и поздно мне перекрашиваться Pardon Кроме того, там же круговая порука: придется подлости делать, а это уж совсем не по мне. А шанс свалить, похоже, упустил facepalm Честно говоря, не знаю что делать. В фашизм мы катимся на полном серьезе в самый настоящий. Остается надеяться только на то, что экономика этой ублюдочной системы быстро рассыпется. То есть, рассыпется то она в любом случае, но хочется верить, что это не займет больше двух лет Pardon
Cobusca
pavel74
Ну они там ну совсем тупыыыыыыыыыыыыыые!
(с чего эта шимпазне с клавиатурой взяла,что я скрываю "свой айпишник",хрен её разберёшь...)

asaw,напрасно ты думаешь,что раз экономика рассыпется,то и режиму кирдык.Ты наверно хоть и хороший человек,но не понимаешь каких-то вещей.
Во-первых экономика Россия не рассыпется,т.к Россия одна из самых богатых стран мира(по ресурсам).
Во-вторых даже в Сев.Корее с нулевой экономикой режим прочен и сплочён.
В-третьих,когда режим посыпется(если),то станет больно и очень больно всем и тебе,и мне,и даже всем остальным полиманам.

А закосить под ликующую гопоту никогда не поздно и главное,что это очень легко.
-Мне повезло!Я живу в то счастливое время,когда моей страной руководит человек,который стал нам всем отцом,братом,другом и мудрым учителем!Моё сердце радостно трепещет,когда я произношу три самых главных слова в моей жизни-Владимир Владимирович Путин!
Нормально так?Тут ещё главное выпучить глаза в исступлении счастья.
Cobusca
Наделать в штаны во время таких ответственных слов,значит играть на руку западу,заниматься провокациями,вредить родной стране,предавать интересы народа.
Этого делать никак нельзя,товарищи!Зорко следите и выявляйте тех врагов,которые делают в штаны в угоду западной военщине!
Cobusca
asaw
Вот он не перекрасился и вроде погиб где-то.Что ему стоило руку поднять?

asaw
Cobusca писал(а):

asaw
Вот он не перекрасился и вроде погиб где-то.Что ему стоило руку поднять?

Смерть неизбежна, вопрос только как умереть Pardon Может быть, не подняв руку, он спас свою душу Pardon

Добавлено спустя 17 секунд:

Кстати, вот в тему:
http://www.youtube.com/watch?v=FABYe1GPtxA
pavel74
Cobusca писал(а):

pavel74
Ну они там ну совсем тупыыыыыыыыыыыыыые!
(с чего эта шимпазне с клавиатурой взяла,что я скрываю "свой айпишник",хрен её разберёшь...)

pst Цуко, снова вечер смеха. Мало того что копрофил, так еще и с манией величия. ROFL 63
tihohod
- Во-вторых даже в Сев.Корее с нулевой экономикой режим прочен и сплочён.

Вот поэтому я думаю, что Запад все правильно пока насчет санкций делает. Еще ни один режим от изоляции и санкций не пал. Наоборот - пропаганда начинает истерить "враг у ворот и все беды из-за него", тупое быдло хавает и сплачивается вокруг власти. А задающим разные интересные вопросы дают по башке, чтобы тихо сидели. Я думаю, что Путин спит и видит масштабные санкции - экономика валилась в жопу и до крымских событий, тупиковый путь сырьевого придатка Запада себя исчерпал, все возможности модернизации в "тучные годы" успешно просраны и ничего умнее переключиться на путь сырьевого придатка Китая кремлевские мудрецы не генерируют. А так на санкции можно будет списать все экономические беды, закрутить гайки и давать по башке даже не за критику, а за недостаточно бурную радость по поводу очереднеых гениальных решений "лидера нации" и сидеть на троне, пока Богородица не внемлет.
А так - адресно - выгнать всех этих Ковальчуков, Роттенбергов и пр. воровскую "элиту" с уютных пляжей лазурного берега и Майами, отобрать напи(*?нное бабло - и пусть сидят на родном берегу Комсомольского озера, копят злость и жрут друг-друга как пауки в банке. Авось и до причин своих бед доберуться.
asaw
Я, кстати, не думаю, что северокорейский режим так прочен и стабилен, как может показаться supercool

Добавлено спустя 58 секунд:

А вот то, что он явный аутсайдер - факт, по-моему, бесспорный Pardon
pavel74
asaw
Давай за пиндосский режим. Вдруг чего нового узнаю. Wink

Цуко, как про пиндосский режим услышал, то сразу пропал куда то. supercool
Новайс
Привет, чудики.

Сало украине!
Майдаунам сало!
pavel74
Новайс
Майдаунам салу пу!!!
Новайс
pavel74
Это агитаторы против России.
Разговаривать с ними - все равно, что с сектантами упоротыми.
pavel74
Новайс
Зато прикольно - кубышка отжигает неподетски.
Новайс
LOZZY писал(а):

pavel74 писал(а):

Зато прикольно - кубышка отжигает неподетски.

Я ,Cobusca,
иль медузка
вощем пофиг я больной.
Форумчане помогите,
я теряю связь с землёй. 63

Лоззи, стих отменный!
Однако Кобуска может за грОши тут отрабатывать.
Уж очень резкое преображение - из нормального форумчанина в один день
Фанат майданутых укофашиков получился.
asaw
Поразительная штука: вся Россия "точно знает" что же там "на самом деле" такое происходило на Майдане и при этом ни один не признается, что смотрит зомбоящик pst

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Все такие "оригинальные мыслители", "получающие информацию из разных источников" и "анализирующие", а несут одни и те же небылицы про Украину и про Запад вообще 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ