продолжаем юзать айфоны hehe
кстати все сдали отпечатки пальцев?или есть ещё в стране нищеброды не способные это оплатить за свой счёт? 63
По факту гарантию от вкладок дает только софт и особенно железо изготовленное у себя
Я ,Cobusca,как преданный путинец и поцреот
Россия наносит ответный удар!!!
"Как передает корреспондент "Интерфакса", объявления о том, что президенту США запрещено посещать рестораны сети "Долма", появились при входе в эти рестораны в центре Москвы. Управляющий одного из ресторанов Лаша Чургулия сказал: "Пока санкции касаются только президента США, а расширять список или нет, будет зависеть от действий США и ЕС".
Сообщения о подобных "санкциях" ресторанов и магазинов поступали ранее и из других российских городов.
Я ,Cobusca,как преданный путинец и поцреот предлагаю расширить наши ответный санкции,проклятым америкашкам!
Вношу предложение-
-президенту США господину Б.Обаме запретить пожизненно регистрироваться и создавать темы на российском форуме "Автолада"!!!
Кто За,прошу голосовать!
Активнее,товарищи!
[/size]
Ты ещё не хочешь стать "Ура-Поцреотом"?Думаешь ещё не пора?
Я вот думаю,что время настаёт,а кричать быдлу "Слава Путину",я умею,как никто другой.Пора перекрашиваться и маскироваться под ликующего дегенерата?Как ты считаешь?
asaw
Вот он не перекрасился и вроде погиб где-то.Что ему стоило руку поднять?
pavel74
Ну они там ну совсем тупыыыыыыыыыыыыыые!
(с чего эта шимпазне с клавиатурой взяла,что я скрываю "свой айпишник",хрен её разберёшь...)
Зато прикольно - кубышка отжигает неподетски.