Страница 135 из 193
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Краснодар - Спартак М 4:0 wwow
(идёт второй тайм)

красава Good

Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:

ари хет-трик сделал
брат шумы
Цитата:

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после победы над "Арсеналом" со счётом 6:0 в матче 31-го тура английской премьер-лиги заявил, что судьба игры была решена в стартовые 10 минут, в течение которых синим удалось забить два мяча. Напомним, что "Челси" продолжает уверенно лидировать в таблице английского первенства.

"Когда к седьмой минуте выигрываешь со счётом 2:0, игра окончена. Мы были слишком сильны. После этого мы увидели пенальти и красную карточку, но исход был предрешён в первые 10 минут.

http://www.championat.com/football/news-1793229-mourinju-chelsi-byl-slishkom-siljon-v-matche-s-arsenalom.html
сейчас 13 минута матча динамо-рубин.напрашивается ТМ 2,5 и ничья
Дмитрий_053
У Хосе - мания величия давно уже... и прогрессирует...
Динамо - Рубин, пожалуй соглашусь, но это можно было предположить и до матча, Рубин - команда оборонительная была при Бердыеве, да и сейчас мало что изменилось в этом плане, ну а Динамо... конечно имеет амбиции, но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.
брат шумы
Дмитрий_053
знаешь что вчера заблокровали сайты бетсити и фонбет?благо,что запасных адресов у них немеряно Wink .марафон пока держится
Дмитрий_053
брат шумы

Угу

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (08 Май 2014 00:16), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Краснодар - Спартак М 4:0

а насчёт такого счёта есть мнение,что спартак сам слил игру,протестуя против увольнения карпина Smile .если это так,то в следующем матче они тоже сольются
AlexYur555
Дмитрий_053 писал(а):

но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.

4-2 цска привезли же Pardon
Дмитрий_053
AlexYur555 писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.

4-2 цска привезли же Pardon

Потрясающее дерби получилось, вообще не ожидал... мне показалось, что это скорее исключение из правила, хотя настаивать на своём не буду, как раз тот случай когда хочется ошибиться в худшую сторону. У меня нет особо предпочтений среди российских клубов (сам с детства болел за Динамок Киев Wink ), всем российским клубам и сборной желаю красивой игры и удачи и успехов.
брат шумы
насколько понимаю,то матч динамо-рубин судит тот самый михаил вилков,которого кадыров назвал " ...судья педальный ..."
брат шумы
рубин всё же Команда.тренера убрали, "звёзд" мало,а играли как против самых высокооплачиваемых футболистов нашей лиги
брат шумы писал(а):

сейчас 13 минута матча динамо-рубин.напрашивается ТМ 2,5 и ничья

как по заказу 0-0 Wink
AlexYur555
LOZZY писал(а):

ненавижу это мясную команда и всех тех кто за неё болеет

чего это такая ненависть?
брат шумы писал(а):

рубин всё же Команда.тренера убрали, "звёзд" мало

так они и при бердыеве так же играли Good
брат шумы
AlexYur555 писал(а):

LOZZY писал(а):
ненавижу это мясную команда и всех тех кто за неё болеет

чего это такая ненависть?

боится, что пингвинов на фарш пустят Wink
AlexYur555
Вот объясните мне... Сегодня игра в 00-00, разница в три часа у нас с испанией. В 23-00 закончится матч по ихнему. Как они домой добираются?
Дмитрий_053
AlexYur555 писал(а):

Вот объясните мне... Сегодня игра в 00-00, разница в три часа у нас с испанией. В 23-00 закончится матч по ихнему. Как они домой добираются?

На машине... а вообще, по такой прекрасной погоде (в Испании погода тоже прекрасная) можно с хорошим настроением, после матча и пешочком прогуляться до 2-3-х км спокойно, а кто может по дороге и до утра зависнет где-нибудь... src
svarnoi
брат шумы писал(а):

насколько понимаю,то матч динамо-рубин судит тот самый михаил вилков,которого кадыров назвал " ...судья педальный ..."

Я вчера на том матче работал. Так и есть -я согласен с Кадыровым. Он свистел по любому поводу и не давал играть.Зато он давал Рыжикову поглумиться и потянуть время.И Рыжиков этим отлично пользовался.минуты 3-4 точно убил. Пока мяч поставит медленно и чинно.Подойдет еще раз поправит, полчаса разбегается и лишь потом выполнит удар от ворот. Мастер)).
Детрит
Ай ЦСКА красава!!!
С Динамо реально несчастный случай был, после зимы команда реально на ходу.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

а реал-барса смотрел кто-нибудь? судя по счету красиво было
брат шумы
лодыгин красава Good .а зенит убожество
Цитата:

С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты петербургского "Зенита" одержали заслуженную победу в матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", считает португальский защитник "сине-бело-голубых" Луиш Нету.

"Зенит" в понедельник в первом матче под руководством Андре Виллаш-Боаша на своем поле в рамках 22-го тура чемпионата России обыграл самарские "Крылья Советов" со счетом 2:1. По ходу матча в ворота хозяев было назначено два пенальти, однако оба раза "сине-бело-голубых" выручил голкипер Юрий Лодыгин.

брат шумы
что-то тема вообще стухает Pardon .а зенит тем временем сегодня оформил серьёзную заявку на чемпионство,выиграв у волги 2-0. краснодар пока гоняет в ничью с локомотивом 1-1.у локомотива не забил пенальти самедов.вот урод ,из за него у меня ставка не сыграет и локомотив теряет шансы на чемпионство Pardon

Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:

самедов красавчик реабилитировался gpn .на 1ой добавленной минуте забил из-за пределов штрафной.а потом получил жёлтую карточку за "неспортивное поведение" .но это мелочи Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

1-3 pst .локомотив рвёт и мечет . и опять самедов на 4 ой добавленной минуте gpn gpn gpn и опять из-за штрафной дальним ударом gpn gpn gpn

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

вообще по накалу матч вполне прошёл на уровне матчей бундеслиги и премьер-лиги англии Good
Дмитрий_053
брат шумы
Странно что в Локомотиве именно Самедову вдруг дали пробивать пенальти, хотя не слежу за его игрой.

По поводу Зенита...
Всё-таки бразильцы и португальцы - это те, кто умеет играть в футбол, в отличие от наших, которым сколько ни плати, результат - не в коня корм.
Мне всё-таки представляется, что наша главная ошибка в футболе - селекция юных футболистов, точнее даже совсем детишек, плохими специалистами. Отбирают обычно по принципу: самый ярый, самый наглый, а думающих на поле с ранних лет не замечают, ошибочно считается что мозги появятся с возрастом, поэтому имеем нападающих типа кержача. Меж тем как лучшими игроками на мировой арене являются те у кого развито боковое видение, видение соперника, видение партнёров и позиции на футбольном поле, а не просто: бей-беги или водись до потери ориентации.
Надеюсь понятно сформулировал.
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Всё-таки бразильцы и португальцы - это те, кто умеет играть в футбол, в отличие от наших, которым сколько ни плати, результат - не в коня корм.

у краснодара всё нападение-это бразильцы.все штанги пересчитали,из штрафной локо не вылазили,а у локо игру сделал игрок сборной россии .я кстати раньше за локо болел Wink

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

деньжат я кстати нормально поднял за вчера и сегодня Wink

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

вчера на матч Крылья Советов - Амкар ,на х2(амкар не проиграет) давали почти 2 .вот дэбилы .если чё,то 2-2 они сыграли Wink

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

Дмитрий_053
да кстати первый гол у локо забил миранчук.думаю.что вся страна ещё узнает его Wink
Цитата:

Если вы не знаете, кто такой Алексей Миранчук, можете не стыдиться. Потому что совсем недавно о нем не слышал никто. Не считая, конечно, избранных экспертов, да тренеров молодежных сборных и "Локомотива". А также… "Спартака".
Именно в школу этого клуба из родного города Славянск-на-Кубани отправился Миранчук. Правда, вскоре Алексея, как и его брата Антона, из "Спартака" отчислили. Официальная причина – "слабая физическая подготовка". Интересно, если такой человек в 17 лет выдерживает почти 90 минут матча премьер-лиги – что тогда значит "сильная физическая подготовка"?
Удивительно, но юноша из Славянска-на-Кубани дебютировал в премьер-лиге в матче против… "Кубани". Это уже какая-то Мечта-на-Кубани, ей-Богу. Наверняка о чем-то похожем думал и сам Миранчук, выходя на поле в Краснодаре. А уходя с него не понимал, какие именно чувства испытывать. С одной стороны, дебютировал, с другой "Локо" снова не выиграл.
Потому и после матча выбравшись из раздевалки Миранчук одновременно улыбался и грустил. На словах все было понятнее – парень в себе явно не сомневается: "Билич говорил: мол, если боишься чего-то, скажи, не стесняйся, другого выпустим. Но я заверил, что никакого страха нет и в помине. А вот уверенность в себе есть".
С тех пор Миранчук провел еще два матча, а сегодня и вовсе забил гол и отдал результативную передачу. В 17 лет. В премьер-лиге. На важнейшей для команды позиции. И в сложнейшее для нее время. Все это сделал человек, на которого еще недавно не рассчитывал Славен Билич по одной из самых оригинальных

http://www.peoples.ru/sport/football/alexey_miranchuk/
Дмитрий_053
брат шумы
Сам не ставлю сейчас практически, всё что-то времени не хватает, никак в нормальный режим войти не могу.

А так по поводу ставок, по футболу суть такая была бы у меня: групповой этап ЛЧ это ТБ 2.5, групповая стадия ЛЕ это ТМ 2.5; плей-офф ЛЧ это ТМ 2.5, плейофф ЛЕ это ТБ 2.5; в премьер-лиге РФ накануне еврокубковой встречи какого-нибудь нашего клуба, если он фаворит ставить "не за" него. Стратегия - можно флэтом, можно по даламберить в разумных пределах. Wink
брат шумы
Дмитрий_053 писал(а):

Сам не ставлю сейчас практически, всё что-то времени не хватает, никак в нормальный режим войти не могу.

А так по поводу ставок, по футболу суть такая была бы у меня: групповой этап ЛЧ это ТБ 2.5, групповая стадия ЛЕ это ТМ 2.5; плей-офф ЛЧ это ТМ 2.5, плейофф ЛЕ это ТБ 2.5; в премьер-лиге РФ накануне еврокубковой встречи какого-нибудь нашего клуба, если он фаворит ставить "не за" него. Стратегия - можно флэтом, можно по даламберить в разумных пределах.

я на баскете в основном.футбол и хоккей гораздо реже.а так я иду на уровне хорошего капера и угадываю 70% результатов Wink
jorik
Дмитрий_053 писал(а):

По поводу Зенита...

да кстате, по поводу Зенита - зажравшиеся охреневшие мудаки Pardon Значит при Спалетти игры небыло, сливали все матчи, а щас вдруг заиграли. У этих "наемников" есть только суммы в глазах и все. Вопщем никакого уважения к этим нету lol1 Вот в СКА будет Быков - достойный мужик, при нем сборная лучшая была, надеюсь, и щас в СКА дела поправит Good
брат шумы
jorik писал(а):

да кстате, по поводу Зенита - зажравшиеся охреневшие нехорошие люди Значит при Спалетти игры небыло, сливали все матчи, а щас вдруг заиграли. У этих "наемников" есть только суммы в глазах и все. Вопщем никакого уважения к этим нету

я за локо болею.отрыв от бомжей благодаря самедову и вратарю краснодарцев в 1 очко.у них будет очная встреча
4 мая Локомотив — Зенит .тогда -то думаю всё и решиться.у зенита будет серьозный матч с динамо,а у локо последняя игра будет с цска.в общем нас ждёт захватывающая концовка чемпионата Wink
jorik
брат шумы
я за то, что бы Зенит обосрался, пусть после подсчета всех цыплят в корзинке получат по таблу соответственно, кто скока игр слил. А лучше всех особо умных нахрен в Краснодар, вслед за Широковым. Надо было его еще в прошлом сезоне сливать, вместе с Денисовым.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 135 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ