брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Краснодар - Спартак М 4:0 wwow
(идёт второй тайм)
красава
Добавлено спустя 29 минут 1 секунду:
ари хет-трик сделал
брат шумы
На форуме 17 лет
Цитата:Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью после победы над "Арсеналом" со счётом 6:0 в матче 31-го тура английской премьер-лиги заявил, что судьба игры была решена в стартовые 10 минут, в течение которых синим удалось забить два мяча. Напомним, что "Челси" продолжает уверенно лидировать в таблице английского первенства.
"Когда к седьмой минуте выигрываешь со счётом 2:0, игра окончена. Мы были слишком сильны. После этого мы увидели пенальти и красную карточку, но исход был предрешён в первые 10 минут.
http://www.championat.com/football/news-1793229-mourinju-chelsi-byl-slishkom-siljon-v-matche-s-arsenalom.html
сейчас 13 минута матча динамо-рубин.напрашивается ТМ 2,5 и ничья
У Хосе - мания величия давно уже... и прогрессирует...
Динамо - Рубин, пожалуй соглашусь, но это можно было предположить и до матча, Рубин - команда оборонительная была при Бердыеве, да и сейчас мало что изменилось в этом плане, ну а Динамо... конечно имеет амбиции, но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053
знаешь что вчера заблокровали сайты бетсити и фонбет?благо,что запасных адресов у них немеряно
.марафон пока держится
брат шумы
Угу
Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (08 Май 2014 00:16), всего редактировалось 1 раз
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Краснодар - Спартак М 4:0
а насчёт такого счёта есть мнение,что спартак сам слил игру,протестуя против увольнения карпина
.если это так,то в следующем матче они тоже сольются
AlexYur555
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.
4-2 цска привезли же
AlexYur555 писал(а):Дмитрий_053 писал(а):но уровень мастерства атакующих игроков всё-таки не позволяет рассчитывать на сверхголевую игру.
4-2 цска привезли же
Потрясающее дерби получилось, вообще не ожидал... мне показалось, что это скорее исключение из правила, хотя настаивать на своём не буду, как раз тот случай когда хочется ошибиться в худшую сторону. У меня нет особо предпочтений среди российских клубов (сам с детства болел за Динамок Киев
), всем российским клубам и сборной желаю красивой игры и удачи и успехов.
брат шумы
На форуме 17 лет
насколько понимаю,то матч динамо-рубин судит тот самый михаил вилков,которого кадыров назвал " ...судья педальный ..."
брат шумы
На форуме 17 лет
рубин всё же Команда.тренера убрали, "звёзд" мало,а играли как против самых высокооплачиваемых футболистов нашей лиги
брат шумы писал(а):сейчас 13 минута матча динамо-рубин.напрашивается ТМ 2,5 и ничья
как по заказу 0-0
AlexYur555
На форуме 18 лет
LOZZY писал(а): ненавижу это мясную команда и всех тех кто за неё болеет
чего это такая ненависть?
брат шумы писал(а):рубин всё же Команда.тренера убрали, "звёзд" мало
так они и при бердыеве так же играли
брат шумы
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):LOZZY писал(а):
ненавижу это мясную команда и всех тех кто за неё болеет
чего это такая ненависть?
боится, что пингвинов на фарш пустят
AlexYur555
На форуме 18 лет
Вот объясните мне... Сегодня игра в 00-00, разница в три часа у нас с испанией. В 23-00 закончится матч по ихнему. Как они домой добираются?
AlexYur555 писал(а):Вот объясните мне... Сегодня игра в 00-00, разница в три часа у нас с испанией. В 23-00 закончится матч по ихнему. Как они домой добираются?
На машине... а вообще, по такой прекрасной погоде (в Испании погода тоже прекрасная) можно с хорошим настроением, после матча и пешочком прогуляться до 2-3-х км спокойно, а кто может по дороге и до утра зависнет где-нибудь...
svarnoi
На форуме 22 лет
брат шумы писал(а):насколько понимаю,то матч динамо-рубин судит тот самый михаил вилков,которого кадыров назвал " ...судья педальный ..."
Я вчера на том матче работал. Так и есть -я согласен с Кадыровым. Он свистел по любому поводу и не давал играть.Зато он давал Рыжикову поглумиться и потянуть время.И Рыжиков этим отлично пользовался.минуты 3-4 точно убил. Пока мяч поставит медленно и чинно.Подойдет еще раз поправит, полчаса разбегается и лишь потом выполнит удар от ворот. Мастер)).
Детрит
На форуме 12 лет
Ай ЦСКА красава!!!
С Динамо реально несчастный случай был, после зимы команда реально на ходу.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
а реал-барса смотрел кто-нибудь? судя по счету красиво было
брат шумы
На форуме 17 лет
лодыгин красава
.а зенит убожество
Цитата:С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 мар - Р-Спорт, Иван Тугарин. Футболисты петербургского "Зенита" одержали заслуженную победу в матче чемпионата России против самарских "Крыльев Советов", считает португальский защитник "сине-бело-голубых" Луиш Нету.
"Зенит" в понедельник в первом матче под руководством Андре Виллаш-Боаша на своем поле в рамках 22-го тура чемпионата России обыграл самарские "Крылья Советов" со счетом 2:1. По ходу матча в ворота хозяев было назначено два пенальти, однако оба раза "сине-бело-голубых" выручил голкипер Юрий Лодыгин.
брат шумы
На форуме 17 лет
что-то тема вообще стухает
.а зенит тем временем сегодня оформил серьёзную заявку на чемпионство,выиграв у волги 2-0. краснодар пока гоняет в ничью с локомотивом 1-1.у локомотива не забил пенальти самедов.вот урод ,из за него у меня ставка не сыграет и локомотив теряет шансы на чемпионство
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
самедов красавчик реабилитировался
.на 1ой добавленной минуте забил из-за пределов штрафной.а потом получил жёлтую карточку за "неспортивное поведение" .но это мелочи
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
1-3
.локомотив рвёт и мечет . и опять самедов на 4 ой добавленной минуте
и опять из-за штрафной дальним ударом
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
вообще по накалу матч вполне прошёл на уровне матчей бундеслиги и премьер-лиги англии
брат шумы
Странно что в Локомотиве именно Самедову вдруг дали пробивать пенальти, хотя не слежу за его игрой.
По поводу Зенита...
Всё-таки бразильцы и португальцы - это те, кто умеет играть в футбол, в отличие от наших, которым сколько ни плати, результат - не в коня корм.
Мне всё-таки представляется, что наша главная ошибка в футболе - селекция юных футболистов, точнее даже совсем детишек, плохими специалистами. Отбирают обычно по принципу: самый ярый, самый наглый, а думающих на поле с ранних лет не замечают, ошибочно считается что мозги появятся с возрастом, поэтому имеем нападающих типа кержача. Меж тем как лучшими игроками на мировой арене являются те у кого развито боковое видение, видение соперника, видение партнёров и позиции на футбольном поле, а не просто: бей-беги или водись до потери ориентации.
Надеюсь понятно сформулировал.
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Всё-таки бразильцы и португальцы - это те, кто умеет играть в футбол, в отличие от наших, которым сколько ни плати, результат - не в коня корм.
у краснодара всё нападение-это бразильцы.все штанги пересчитали,из штрафной локо не вылазили,а у локо игру сделал игрок сборной россии .я кстати раньше за локо болел
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
деньжат я кстати нормально поднял за вчера и сегодня
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
вчера на матч Крылья Советов - Амкар ,на х2(амкар не проиграет) давали почти 2 .вот дэбилы .если чё,то 2-2 они сыграли
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Дмитрий_053
да кстати первый гол у локо забил миранчук.думаю.что вся страна ещё узнает его
Цитата:Если вы не знаете, кто такой Алексей Миранчук, можете не стыдиться. Потому что совсем недавно о нем не слышал никто. Не считая, конечно, избранных экспертов, да тренеров молодежных сборных и "Локомотива". А также… "Спартака".
Именно в школу этого клуба из родного города Славянск-на-Кубани отправился Миранчук. Правда, вскоре Алексея, как и его брата Антона, из "Спартака" отчислили. Официальная причина – "слабая физическая подготовка". Интересно, если такой человек в 17 лет выдерживает почти 90 минут матча премьер-лиги – что тогда значит "сильная физическая подготовка"?
Удивительно, но юноша из Славянска-на-Кубани дебютировал в премьер-лиге в матче против… "Кубани". Это уже какая-то Мечта-на-Кубани, ей-Богу. Наверняка о чем-то похожем думал и сам Миранчук, выходя на поле в Краснодаре. А уходя с него не понимал, какие именно чувства испытывать. С одной стороны, дебютировал, с другой "Локо" снова не выиграл.
Потому и после матча выбравшись из раздевалки Миранчук одновременно улыбался и грустил. На словах все было понятнее – парень в себе явно не сомневается: "Билич говорил: мол, если боишься чего-то, скажи, не стесняйся, другого выпустим. Но я заверил, что никакого страха нет и в помине. А вот уверенность в себе есть".
С тех пор Миранчук провел еще два матча, а сегодня и вовсе забил гол и отдал результативную передачу. В 17 лет. В премьер-лиге. На важнейшей для команды позиции. И в сложнейшее для нее время. Все это сделал человек, на которого еще недавно не рассчитывал Славен Билич по одной из самых оригинальных
http://www.peoples.ru/sport/football/alexey_miranchuk/
брат шумы
Сам не ставлю сейчас практически, всё что-то времени не хватает, никак в нормальный режим войти не могу.
А так по поводу ставок, по футболу суть такая была бы у меня: групповой этап ЛЧ это ТБ 2.5, групповая стадия ЛЕ это ТМ 2.5; плей-офф ЛЧ это ТМ 2.5, плейофф ЛЕ это ТБ 2.5; в премьер-лиге РФ накануне еврокубковой встречи какого-нибудь нашего клуба, если он фаворит ставить "не за" него. Стратегия - можно флэтом, можно по даламберить в разумных пределах.
брат шумы
На форуме 17 лет
Дмитрий_053 писал(а):Сам не ставлю сейчас практически, всё что-то времени не хватает, никак в нормальный режим войти не могу.
А так по поводу ставок, по футболу суть такая была бы у меня: групповой этап ЛЧ это ТБ 2.5, групповая стадия ЛЕ это ТМ 2.5; плей-офф ЛЧ это ТМ 2.5, плейофф ЛЕ это ТБ 2.5; в премьер-лиге РФ накануне еврокубковой встречи какого-нибудь нашего клуба, если он фаворит ставить "не за" него. Стратегия - можно флэтом, можно по даламберить в разумных пределах.
я на баскете в основном.футбол и хоккей гораздо реже.а так я иду на уровне хорошего капера и угадываю 70% результатов
jorik
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):По поводу Зенита...
да кстате, по поводу Зенита - зажравшиеся охреневшие мудаки
Значит при Спалетти игры небыло, сливали все матчи, а щас вдруг заиграли. У этих "наемников" есть только суммы в глазах и все. Вопщем никакого уважения к этим нету
Вот в СКА будет Быков - достойный мужик, при нем сборная лучшая была, надеюсь, и щас в СКА дела поправит
брат шумы
На форуме 17 лет
jorik писал(а):да кстате, по поводу Зенита - зажравшиеся охреневшие нехорошие люди Значит при Спалетти игры небыло, сливали все матчи, а щас вдруг заиграли. У этих "наемников" есть только суммы в глазах и все. Вопщем никакого уважения к этим нету
я за локо болею.отрыв от бомжей благодаря самедову и вратарю краснодарцев в 1 очко.у них будет очная встреча
4 мая Локомотив — Зенит .тогда -то думаю всё и решиться.у зенита будет серьозный матч с динамо,а у локо последняя игра будет с цска.в общем нас ждёт захватывающая концовка чемпионата
jorik
На форуме 18 лет
брат шумы
я за то, что бы Зенит обосрался, пусть после подсчета всех цыплят в корзинке получат по таблу соответственно, кто скока игр слил. А лучше всех особо умных нахрен в Краснодар, вслед за Широковым. Надо было его еще в прошлом сезоне сливать, вместе с Денисовым.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ