Я ж так понимаю если усиленную прокладку поставить, то попа чуток повыше будет????
Если честно мне просто нравится когда задок задрат!))))
просто приколько с задратым задком как по мне))))
Если честно мне просто нравится когда задок задрат!))))
По мне так зубило даже в стоке задрано
Повышение центра тяжести задка ничего хорошего не сулит . В повороте зад сильно кренит,сносит, вплоть до разворота авто на 180гр.. Особенно по льду или мокрому асфальту. Так же опасен манёвр при резкой переставке,обгоне . Тормоза ,аэродинамика, хуже. Вес смещён на перед,будет перегружена передняя подвеска. Задняя наоборот разгружена,штоки аморт. будут работать в верхней зоне. Быстрый износ поршней , штоков.амарт.,некорректная работа колдуна.
Изменяется регулировка фар, уменьшается угол кастера
Изменяется регулировка фар, уменьшается угол кастера
Это всё правится на легке.
Я добавил только то, чего вы не назвали...
при установке задних проставок( завышение задка) положение поршня в амортизаторе не изменяется, о каком износе поршня разговор?
аэродинамическое сопротивление? За счет чего? Увеличение лобового сопротивления.
вес смещенный вперед? Можно конечно посчитать, но на сколько проседает передок, в следствии смещения веса? Как вы считаете?
только зачем?
Ругаетесь на меня, да?) Я ж еще раньше просил извинения за много, возможно, лишних вопросов!)
А не определился я в частности какой фирмы что покупать!!!
В частности про фирму изготовителя пружин тут мало что написали, вот и не уверен какие точно брать!((((
И еще такой момент: пыльники,отбойники и резинки под пружину одикановые или нужно подбирать????
Не изменится ,согласен, изменится загрузка задней подвески в меньшую сторону . Пружина разгрузится, естественно рабочая зона поршня сместится вверх.
Skila,в какую полку шток стал бить?багажника?и где свободно стойка ходит?
Руками шток прожимается,но с усилием.
Товарищ,возьми линейку,подойди к тазу и посмотри сколько же реально -70 получается.
Если ты найдешь пружины с реальной высотой -70 тебе в магазине наклейку бпан в подарок дадут
Езда на такой стойке чревата последствиями?)
Так как работает вроде нормально,
Заказал я в магазине, тот конфиг о котором в последних постах писал.
Вес авто сжимающий пружину остается.
Вес авто сжимающий пружину остается.
Расположение поршня не меняется.
Да и остальное как вы сказали "не впечетляюще". И тут же говорите. что на самом деле это чуствительно?
Москвич примерно тоже самое
Прочетртите четырехметровый отрезок и одну сторону поднимите на 2-4см( это 0,02м) так вот тангенс будет равен 0,005 это примерно 18 минут Если на сторону давило даже 250кгс, то потеря составляет всего то 1,25кгс.
А вообще - не интересная тема. Хотят пусть поднимают, хотят пусть опускают