Страница 2 из 3
CodeName47
О подобатарейка вылезла supercool
Varta
Вообще, НАТО не просто так вмешалось, причиной послужили массовые вырезания населения братушками сербами.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

pavel74 писал(а):

Лживая европа. Где они раскрытые преступления косовских албанцев по изъятию человеческих органов. supercool

Там же где и комиссия по расследованию падения инопланетной тарелки в Розуэлле
Шилов
Varta писал(а):

Вообще, НАТО не просто так вмешалось, причиной послужили массовые вырезания населения братушками сербами.

бабушкам у подъезда эти сказки рассказывай
Яков_Лещ
Varta писал(а):

комиссия по расследованию падения инопланетной тарелки в Розуэлле

Поговаривают, что это была не тарелка на самом деле, а секретный советский пилотируемый спутник-шпион. Smile
tvist
Шилов писал(а):

бабушкам у подъезда эти сказки рассказывай

Поддерживаю!
Идиоты приползли и начали гадить в Души Россиян.
http://www.rg.ru/2014/03/24/yugoslavia.html
Цитата:

Джордже Аничич: Действительно, по моей зенитно-ракетной бригаде противник выпустил 35 противорадиолокационных ракет, но так и не добился ни одного прямого попадания. Дело в том, что у американских ракет "HARM" в 1999 году был радиус действия в 50-60 километров и именно при помощи этого оружия НАТО пыталось уничтожить югославские силы ПВО. А наши системы С-125 могли вести огонь на расстояние до 20 километров. В итоге мы действовали следующим образом: ждали, когда противник подойдет к нам на 15 километров и только тогда включали наши системы. Затем мы пускали ракеты, направляли их в район цели, а после их подрыва сразу выключали основной радар и одновременно включали имитатор, установленный в 300 метрах от наших позиций. Если противник успевал выпустить по нам свои ракеты, то они попадали в имитатор радара. На тот момент это было системное решение в противовоздушном бою.

Дневник офицера

Джордже Аничич: В течение всего времени бомбежек НАТО я вел военный дневник. Спустя 10 лет после натовских бомбардировок по этому дневнику я написал книгу, которую назвал "Смена". В ней была описана война, с точки зрения офицера-зенитчика и человека, который находится на командном пункте ПВО, наблюдая атаки противника со всех направлений. Всего за время войны я выпустил по противнику 14 зенитных ракет.

События, описанные в моей книге, показали, что даже с устаревшим русским оружием мы смогли уничтожить "Стелс" и другие новейшие американские самолеты. В официальном документе, выданном мне югославской армией, указывается, что на личном счету моего дивизиона числятся уничтоженные F-117 и F-16, а также подбитый B-2.

pavel74
Varta писал(а):

Если б рашка помогала Сербии как сейчас Сирии, счет жертв шел бы на миллионы, большая часть страны лежала б в руинах, ватники я понимаю - гордились бы братушками сербами и лично милошевичем, но оно того не стоит.

Что те сказать иуде. Каждый за дела свои платит свою цену.
Сирийский народ свою за то что бы становиться сильней, сплочённей и могущественней.
Тебе возможно свою:
Придешь так вечерком к своей красавице, а тут сзади Чпок и голос её мужа:
- Добрый вечер.
supercool
Яков_Лещ
tvist писал(а):

гадить в Души Россиян.

Гадить - почему с маленькой буквы? Это - неуважение. Знаете, как мы стараемся?! nea
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Гадить - почему с маленькой буквы?

Гадить по теме начал ебеня?
http://www.rg.ru/2014/03/24/sila.html
Надо сказать, что этот самолет спроектирован еще в конце прошлого века. А задержка с его закупками была связана с отсутствием финансов, а не с какими-то техническими недостатками. Су-34 прошел весь цикл испытаний, в том числе летных, с применением оружия. Летчикам он понравился.
Первый контракт минобороны и компания "Сухой" на поставку ВВС тридцати двух бомбардировщиков подписали еще в 2008 году. В 2012 году был подписан еще один контракт на строительство и поставку еще девяноста двух бомбардировщиков.

Су-34 - уникальная в своем классе машина. В ней сочетаются возможности тяжелого истребителя, перехватчика, ракетоносца и бомбардировщика. Стоит отметить, что самолет способен нести службу в интересах ПВО и осуществлять перехват всех типов летательных аппаратов.
Современное оборудование позволяет обнаруживать цели на удалении в 120 км, сопровождать и обрабатывать десять целей одновременно, обстреливать сразу четыре из них - это высокий показатель. Самолет хорошо подходит для длительного патрулирования воздушного пространства в районе Арктики.
В качестве бомбардировщика Су-34 может наносить ракетно-бомбовые удары по всем видам малоразмерных и подвижных целей, в том числе морским, на удалении до 100 километров. Он имеет 12 точек подвески, на которых несет до восьми тонн различного вооружения, на нем также установлена 30-мм пушка ГШ-30-1. Экипаж - 2 человека. Максимальная скорость - 1900 км/час, дальность полета - 4000 км.
Яков_Лещ
tvist писал(а):

ебеня?

Ахтойта? Smile
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Ахтойта?

Идеолог, казначей и главный кадровый расстановщик Членов партии жужелиц и клопов.
Varta
pavel74
Цитата:

Сирийский народ свою за то что бы становиться сильней, сплочённей и могущественней

В борьбе с асадом? так и есть, еще б оружием надо помочь НАРОДУ Сирии Pardon
tvist
Varta писал(а):

так и есть, еще б оружием надо помочь НАРОДУ Сирии

Законно избранному руководителю Сирии.
Поставить:
Су-34 - В ней сочетаются возможности тяжелого истребителя, перехватчика, ракетоносца и бомбардировщика. Стоит отметить, что самолет способен нести службу в интересах ПВО и осуществлять перехват всех типов летательных аппаратов.
Современное оборудование позволяет обнаруживать цели на удалении в 120 км, сопровождать и обрабатывать десять целей одновременно, обстреливать сразу четыре из них - это высокий показатель. В качестве бомбардировщика Су-34 может наносить ракетно-бомбовые удары по всем видам малоразмерных и подвижных целей, в том числе морским, на удалении до 100 километров. Он имеет 12 точек подвески, на которых несет до восьми тонн различного вооружения, на нем также установлена 30-мм пушка ГШ-30-1. Экипаж - 2 человека. Максимальная скорость - 1900 км/час, дальность полета - 4000 км.
Для салютов?
Искандеры и другие аналогичные комплексы.
Различные комплексы ПВО.
FHR
Varta
да будет тебе известно что причина войны отказ разместить военную базу НАТО у себя на территории, сейчас там самая большая база нато в европе.
Амеры –нация основанная преступниками и всегда оставалась ею. Однажды британские ученые проследили генеалогическое древо преступника из тюрьмы и оказалось: 700 колен его предков состояло из бандитов, алкошей, портовых шлюх.
anykey
смерть массонам и их системам!
pavel74
Varta писал(а):

pavel74
Цитата:
Сирийский народ свою за то что бы становиться сильней, сплочённей и могущественней

В борьбе с асадом? так и есть, еще б оружием надо помочь НАРОДУ Сирии Pardon

Смотрю ты в баньке на лаврах почиваешь, но читать то можешь, поэтому отвечу.
Сирийский народ, во главе со своим выбранным руководителем Ассадом, защищает свою страну от внешней агрессии. Созданной и проплаченной твоими спонсорами. А те, кого ты именуешь сирийским народом, на самом деле корефаны твои овцеепы и никакого отношения к государству сирийскому не имеющие.
А народу Сирии, истинному народу, и без тебя серебренникострадальца есть кому помочь. Wink
Как думаешь, три года городских боев сделали армию Сирии сильней? Думаю что да. И так же думаю, что народ Сирии прекрасно осведомлен кто помогал, а кто пакостник паршивый. supercool

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

На ненавистном многими голубом экране, по НТВ идет программа про события тех дней.
rezident
Ну как бы США пользуясь моментом поразваливала у сербов государство и отрезало выход к морю. Ну как бы грамотный ход с ее стороны. Сейчас Россия окрепла и отдербанила у хохлов Крым. Тоже грамотно. Я вот сижу думаю кого следующего рвать начнут.
tihohod
Епта, там гражданская война шла годы, с вырезанием мирных жителей обеими сторонами. США надо в ноги поклониться, что они на себя взяли геморрой быть мировым жандармом. Может, и не лучшим жандармом, но намного лучше, чем никаким.

Цитата:

Резня в Сребренице (серб. Масакр у Сребреници, также геноцид в Сребренице)[7][8][9][10] — одно из самых известных и кровавых событий гражданской войны в Югославии 1991—1995 годов. (Война в Хорватии и Боснийская война).

Сребреницкий анклав, объявленный СБ ООН в апреле 1993 года «зоной безопасности», был взят армией боснийских сербов 11 июля 1995 года.

Согласно общепринятой в международном сообществе версии, сербы убили 7000—8000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет[11]. Самым первым осуждённым Международным трибуналом по бывшей Югославии по сребреницкому делу и единственным признавшимся в убийствах после падения Сребреницы стал наёмник 10-го диверсионного отряда Дражен Эрдемович, приговорённый в ноябре 1996 года к пяти годам лишения свободы. Однако Эрдемович после трёх с половиной лет заключения был освобождён; на основании его показаний в августе 2001 года был осуждён генерал Радислав Крстич — один из высокопоставленных офицеров армии боснийских сербов.

В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного бошняцкого населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины[12]. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню[13].

В январе 2007 года Международный трибунал квалифицировал действия сербов как геноцид (Геноцид в Сребренице, босн. Genocid u Srebrenici). В свою очередь, в январе 2009 года Европейский парламент провозгласил 11 июля «днём памяти геноцида в Сребренице».

Яков_Лещ
tvist писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ахтойта?

Идеолог, казначей и главный кадровый расстановщик Членов партии жужелиц и клопов.

А! Вона, чё. Ну, я с таким, значит, не знаком, а то не был бы я теперь рядовым членом Партии, а возглавлял бы уже ячейку какую-нибудь, по, само-собой, хозяйственной части. Smile
Поршеньковский
Знаю мужика - солдата удачи. В составе русских добровольческих отрядов ездил воевать в Приднестровье, затем в Югославию.
Вместо наград коллекционировал ранения, если можно так сказать.
На гражданке жизнь не сложилась: психозы, пьянка, не возможность адаптироваться.
От государства вместо поддержки чуть ли не уголовное преследование. Опера ФСБ уже все друзья-знакомые.
tvist
rezident писал(а):

Я вот сижу думаю кого следующего рвать начнут.

Или от кого последователи получат по зубам, и что таким странам надо иметь...
Люрр
tvist писал(а):

Или от кого последователи получат по зубам, и что таким странам надо иметь...

с300 и путина в друзьях Smile
BPSNSK
Через 15 лет хомячки во главе с автором наконец прозрели facepalm
Ну хоть так - лучше поздно, чем..
Люрр
BPSNSK писал(а):

к чему этот высер? типа вчера я был за геноцид сшп в югославии? supercool
pavel74
BPSNSK писал(а):

Переведи. supercool
rezident
Поршеньковский писал(а):

На гражданке жизнь не сложилась: психозы, пьянка, не возможность адаптироваться.

Знакомый был такой любил выпить и докапатся до народа а потом его порезанным нашли в тупике . Непонятно вроде хлебнули насмотрелись а на гражданке не живется ищут приключения хуже зечья.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ