Лживая европа. Где они раскрытые преступления косовских албанцев по изъятию человеческих органов.
Вообще, НАТО не просто так вмешалось, причиной послужили массовые вырезания населения братушками сербами.
комиссия по расследованию падения инопланетной тарелки в Розуэлле
бабушкам у подъезда эти сказки рассказывай
Джордже Аничич: Действительно, по моей зенитно-ракетной бригаде противник выпустил 35 противорадиолокационных ракет, но так и не добился ни одного прямого попадания. Дело в том, что у американских ракет "HARM" в 1999 году был радиус действия в 50-60 километров и именно при помощи этого оружия НАТО пыталось уничтожить югославские силы ПВО. А наши системы С-125 могли вести огонь на расстояние до 20 километров. В итоге мы действовали следующим образом: ждали, когда противник подойдет к нам на 15 километров и только тогда включали наши системы. Затем мы пускали ракеты, направляли их в район цели, а после их подрыва сразу выключали основной радар и одновременно включали имитатор, установленный в 300 метрах от наших позиций. Если противник успевал выпустить по нам свои ракеты, то они попадали в имитатор радара. На тот момент это было системное решение в противовоздушном бою.
Дневник офицера
Джордже Аничич: В течение всего времени бомбежек НАТО я вел военный дневник. Спустя 10 лет после натовских бомбардировок по этому дневнику я написал книгу, которую назвал "Смена". В ней была описана война, с точки зрения офицера-зенитчика и человека, который находится на командном пункте ПВО, наблюдая атаки противника со всех направлений. Всего за время войны я выпустил по противнику 14 зенитных ракет.
События, описанные в моей книге, показали, что даже с устаревшим русским оружием мы смогли уничтожить "Стелс" и другие новейшие американские самолеты. В официальном документе, выданном мне югославской армией, указывается, что на личном счету моего дивизиона числятся уничтоженные F-117 и F-16, а также подбитый B-2.
Если б рашка помогала Сербии как сейчас Сирии, счет жертв шел бы на миллионы, большая часть страны лежала б в руинах, ватники я понимаю - гордились бы братушками сербами и лично милошевичем, но оно того не стоит.
гадить в Души Россиян.
Гадить - почему с маленькой буквы?
ебеня?
Ахтойта?
Сирийский народ свою за то что бы становиться сильней, сплочённей и могущественней
так и есть, еще б оружием надо помочь НАРОДУ Сирии
pavel74
Цитата:
Сирийский народ свою за то что бы становиться сильней, сплочённей и могущественней
В борьбе с асадом? так и есть, еще б оружием надо помочь НАРОДУ Сирии Pardon
Резня в Сребренице (серб. Масакр у Сребреници, также геноцид в Сребренице)[7][8][9][10] — одно из самых известных и кровавых событий гражданской войны в Югославии 1991—1995 годов. (Война в Хорватии и Боснийская война).
Сребреницкий анклав, объявленный СБ ООН в апреле 1993 года «зоной безопасности», был взят армией боснийских сербов 11 июля 1995 года.
Согласно общепринятой в международном сообществе версии, сербы убили 7000—8000 безоружных боснийских мужчин в возрасте от 13 до 77 лет[11]. Самым первым осуждённым Международным трибуналом по бывшей Югославии по сребреницкому делу и единственным признавшимся в убийствах после падения Сребреницы стал наёмник 10-го диверсионного отряда Дражен Эрдемович, приговорённый в ноябре 1996 года к пяти годам лишения свободы. Однако Эрдемович после трёх с половиной лет заключения был освобождён; на основании его показаний в августе 2001 года был осуждён генерал Радислав Крстич — один из высокопоставленных офицеров армии боснийских сербов.
В 2003 году ответственность за массовые убийства мирного бошняцкого населения была официально признана властями Республики Сербской Боснии и Герцеговины[12]. В 2010 году парламент Сербии также осудил резню[13].
В январе 2007 года Международный трибунал квалифицировал действия сербов как геноцид (Геноцид в Сребренице, босн. Genocid u Srebrenici). В свою очередь, в январе 2009 года Европейский парламент провозгласил 11 июля «днём памяти геноцида в Сребренице».
Ахтойта?
Я вот сижу думаю кого следующего рвать начнут.
Или от кого последователи получат по зубам, и что таким странам надо иметь...
Через 15 лет хомячки во главе с автором наконец прозрели
Ну хоть так - лучше поздно, чем..
Через 15 лет хомячки во главе с автором наконец прозрели facepalm
Ну хоть так - лучше поздно, чем..
На гражданке жизнь не сложилась: психозы, пьянка, не возможность адаптироваться.