Приходит email с таким заголовком
От кого: Benson Henry <besohmm@gmail.com>
Здравствуйте Никита Яковенко,
Я хотел бы объяснить более вам, что Инженер Бернард Яковенко, умер вместе со своей семьей в автомобильной аварии , и никто не был оставлен в качестве бенефициара от своих средств ( US$ 3580000 ), которые он , депонированных в банке здесь в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты.
Вы разделяете же фамилию с умершим, а следовательно, и мои контакты с вами. Тем не менее, если мне придется работать с вами, я должен быть уверен, что не обманешь меня, когда вы получаете деньги. Так что я буду искать и ценить вашу честность в этом проекте. Это может заинтересовать, чтобы вы знали, что у моей жены есть проблемы с почками, и она была одобрена для медицинских операций за рубежом. Я только надеюсь, в этом проекте, для того, чтобы собрать деньги для нее операции и сделать его большим в этой жизни сейчас.
Я гарантирую вам , что этот проект будет осуществляться без нарушения закона . Вы получите 50% от фонда , в то время как баланс 50% будет для меня , когда этот проект будет успешно завершена . Как только я получу ваш позитивный ответ на это сообщение , я послал бы вам форму заявки , что вы будете завершить должным образом, и это будет отправлен в банк для документации, которая будет сделано ими , и платежи в вашу пользу.
Пожалуйста, вернуться ко мне как можно скорее!
типо 3.5 ляма зелени мне капнуло?