Страница 6 из 9
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Есть сбытовики, а есть барыги спекулянты. Которые спекулируют результатами чужого труда. Для этого много ума не надо

соглашусь...
*Kostik*
SDRIVER писал(а):

Hexff писал(а):

Полиман хочет, чтобы токарь получал 150 штук, а продавец 15, вот так будет справедливо. Хотя откуда эти 150 возьмуться, если продавец дверью хлопнул и ушел.

Самое главное чтобы покупатель не ушел, а продавец пусть валит накуй gpn

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

*Kostik* писал(а):

а еще полиман забывает,что в современном мире давно уже все делают станки, на той же мебельной фабрике к станкам берут джамшутов,там 4 кнопки или 3. А еще нужна реклама,чтоб узнали о продукции, ну и т.д. Т.е. Все будет делать директор,и заказы принимать)

а еще что бы станок этот купить -неплохо бы для начала рынок промониторить и "провести маркетинговые исследования" Smile

Я все что мне нужно уже давно покупаю напрямую с заводов минуя всю посредническую шушеру. Мне вот предлагали как то барыги селитру по 13, я позвонил на завод и взял по 10 gpn

ну так полиман и тех выгонит, будешь звонить на завод,а там гудки. Некоторые заводы сами не хотят работать в розницу,и только опт через посреднические фирмы,чтоб не гемороица.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (26 Марта 2014 17:48), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Hexff писал(а):

SDRIVER писал(а):

Самое главное чтобы покупатель не ушел, а продавец пусть валит накуй

Покупатель может сидел вообще на полулегальных схемах, откате и т.д. Ушел продавец, ушел покупатель. Или продавец его вообще переманил в новую контору брать. Такое, как ты описываешь, может работать только н производстве эксклюзива. В условиях конкуренции такое не прокатывает.

Есть продавцы, а есть барыги. Против честных продавцов не рвачей я ничего не имею. Я не люблю барыг спекулянтов.
ДЕлать надо товар качественный и конкурировать по качеству, а не по откатам
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

Я все что мне нужно уже давно покупаю напрямую с заводов минуя всю посредническую шушеру. Мне вот предлагали как то барыги селитру по 13, я позвонил на завод и взял по 10 gpn

есть вещи,которые на заводе будут дороже,чем у посредника!
хотя бы потому,что заводу не выгодно содержать продавца и бумажную работу делать,чтоб продать печальному килограмм селитры,завод лучше продаст сразу вагон селитры посреднику и дальше посредник уже розницей занимается!
но если хочешь купить с завода -велком,но по задранной цене - так тоже часто бывает!
SDRIVER
*Kostik* писал(а):

Некоторые заводы сами не хотят работать в розницу,и только через посреднические фирмы.

ДА через карманные фирмы директора, посредническая фирма это кабинет 2 на 2 метра со столом и стулом. И за это они маржу имеют умственные работники pst вот таких и надо гнать в три метлы
Цифра
SDRIVER
Я тебе еще скажу. Я работал немного в продажах. Так вот, с чем сталкивался.

1) Многие заводы с тобой работать не будут. Скажут, мы реализуем продукцию через дилерскую сеть. Хотите стать дилером, покажите нам объем закупок, скажем на 5 лямов в месяц. Не можете - идите в розницу.
2) Такой вариант. Есть завод, выпускает какую-нибудь нужную фигню в хозяйстве. Приходит человек или финансовая группа и тупо выкупает весь годовой план этой продукции. Тебе нужна эта продукция и ты ее на этом заводе хрен купишь, т.к. ее нет и ради тебя никто план производства менять не будет. Ты пойдешь к этому человеку.

Т.ч. насчет закупок на заводе, это не надо. В массе своей, твой килограм селитры никому на заводе не упал.

Последний раз редактировалось: Цифра (26 Марта 2014 17:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Extreme
чота я не вижу, чтоб офисный планктон говорил про работяг, что они не нужны и повыгонять эту чернь всю к едрене фене pst наверно потому, что им хватает ума понять что они нужны.
а вот работягам тока волю дай всех повыгонять, им ума не хватает понять, что они без денег и без работы останутся, если весь планктон сократить facepalm
различия в интеллектуальном уровне на лицо supercool
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

+1000 Ибо под объем будут такие скидки, которые мелкий опт в жизни не получит.
AND517
SDRIVER писал(а):

*Kostik* писал(а):

Некоторые заводы сами не хотят работать в розницу,и только через посреднические фирмы.

ДА через карманные фирмы директора, посредническая фирма это кабинет 2 на 2 метра со столом и стулом. И за это они маржу имеют умственные работники pst вот таких и надо гнать в три метлы

не не, там инвестиции ещё в основную деятельность, ноутбук и кофемашина hehe
*Kostik*
Ну собственно добавить нечего)
SDRIVER
Виктор-Вишня писал(а):

хотя бы потому,что заводу не выгодно содержать продавца и бумажную работу делать,чтоб продать печальному килограмм селитры,завод лучше продаст сразу вагон селитры посреднику и дальше посредник уже розницей занимается!

но если хочешь купить с завода -велком,но по задранной цене - так тоже часто бывает!

бывает по всякому, но факт остается фактом у нас вся страна почти занимается тем что перепродает друг другу результаты чужого труда. Поэтому мы и в Ж.... скатываемся.
Посредники оказывают услугу и должны получать деньги именно за услугу, а не накручивать свои 300% на товар, тогда это уже не посредник, а барыга спекулянт и с ними нужно бороться
Ahmet99
какой бы ты спец не был, 50% уходит тем кто выше hehe
Не забывайте также про -13% и -18%
rg-45
Hexff писал(а):

. В условиях конкуренции такое не прокатывает.

так кто с кем конкурирует?
производители между собой,или маркетологи с производителями?
или тупо одни спекулянты с другими?
Виктор-Вишня
SDRIVER писал(а):

Есть продавцы, а есть барыги. Против честных продавцов не рвачей я ничего не имею. Я не люблю барыг спекулянтов.
ДЕлать надо товар качественный и конкурировать по качеству, а не по откатам

речь вообще-то шла не за барыг -а за офисный плангтон Pardon
а так-то по идее и певцы всякие и писатели и художники -никера полезного не делают!-жрать-то их труд нельзя! Pardon
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

а так-то по идее и певцы всякие и писатели и художники -никера полезного не делают!-жрать-то их труд нельзя!

+1 А денег получают ого-го hehe
poliman
Hexff писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

продавцы получают бабло за нервы!
т.к. стоит план -не сделаешь -вылетишь накуй!
А работяга на заводе -по сути грузчик - вот тебе деталь,нажимай вот эти кнопки,шевели вот так вот руками с 8 до 17 и будет все в порядке..по сути ответственности никакой. над головою меч не висит...

Полиман хочет, чтобы токарь получал 150 штук, а продавец 15, вот так будет справедливо. Хотя откуда эти 150 возьмуться, если продавец дверью хлопнул и ушел.

куда он уйдет, если работы не будет?
никуда не уйдет, будет за 20ку сидеть
shubin81
Виктор-Вишня писал(а):

попробуй хоть что-то производить!
Первое с чем столкнешься -это с тем, что надо кому-то продавать твою продукцию..-а это манагеры -а это офисные работники!
нету сбыта -твоя контора загнется и будет банкротом!

ну во первых дословно не имелось ввиду. во вторых достаточно несколько человек. то что ты живешь в 1 из двух городов федерального значения в которые бешеная миграция - не значит что бизнес твой загнется. просто перенаселение в 100 раз, соотв все тут завязано. поэтому кажется что где то что то загнется. а в реале если в рашке была бы развита инфраструктура - столько манагеров ненужно. ну и разумеется желательно поотменять половину тупых законов которые просто мешают работать и вынуждают раздувать штат
Otto Frija
Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

можно и так. только у нас между сварщиком и покупателем 10 чувачков. И чувачок этот должен зарабатывать меньше сварщика его услуга ничего не стоит практичнски. А то часто сварщик рубь зарабатыаает а чувачок 10

самое главное -это сбыть свой продукт!
если чувачек будет *** зараблять -то у него не будет рвения продавать!-отсюда *** будет сосать и тот же сварщик Pardon
вообще всегда было,что физический труд ценился меньше умственного - т.к. ум есть не у всех,а ящики разгружать практически каждый может. -и это нормально!

Да ну?
Продаван создаёт спрос или просто перераспределяет спрос между разными брендами?
Продаван сможет заставить покупателей в районе или стране покупать больше полуосей для Мицу L200? А презервативов? А люстр? Так что, станет ли без своры продаванов и тем более тварей-спекулянтов "посредников" производство полуосей и презервативов?
Extreme
работяги очень узко мыслят, дальше своего носа ничо не видят и глобально мыслить не умеют Wink
SDRIVER
LOZZY писал(а):

rg-45 писал(а):

так кто с кем конкурирует?
производители между собой,или маркетологи с производителями?
или тупо одни спекулянты с другими?

выигрывает всегда тот , кто покупает по более низкой цене, а вопрос продажи и наценки это уже вуаля supercool

Выигрывает тот в чьей цепочке меньше всего посредников
Extreme
я придумал новое понятие-цеховой планктон pst
SDRIVER
Otto Frija писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

SDRIVER писал(а):

можно и так. только у нас между сварщиком и покупателем 10 чувачков. И чувачок этот должен зарабатывать меньше сварщика его услуга ничего не стоит практичнски. А то часто сварщик рубь зарабатыаает а чувачок 10

самое главное -это сбыть свой продукт!
если чувачек будет *** зараблять -то у него не будет рвения продавать!-отсюда *** будет сосать и тот же сварщик Pardon
вообще всегда было,что физический труд ценился меньше умственного - т.к. ум есть не у всех,а ящики разгружать практически каждый может. -и это нормально!

Да ну?
Продаван создаёт спрос или просто перераспределяет спрос между разными брендами?
Продаван сможет заставить покупателей в районе или стране покупать больше полуосей для Мицу L200? А презервативов? А люстр? Так что, станет ли без своры продаванов и тем более тварей-спекулянтов "посредников" производство полуосей и презервативов?

Вот как раз хотел написать об этом. Сможет мне продаван продать полуось для мицу если она мне не нужна? hehe
Почему у АВТОВАЗА так продажи упали у него продаваны плохие, а у Хундая хорошие? pst

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

LOZZY писал(а):

SDRIVER писал(а):

Выигрывает тот в чьей цепочке меньше всего посредников

внимательно почитай мою фразу Wink

А ты постарайся понять мою supercool
Ahmet99
Чуваки, нас обманывают никого не увольняют, хуже не становится, всё по прежнему - расходимся
pst
Extreme
SDRIVER писал(а):

Сможет мне продаван продать полуось для мицу если она мне не нужна?

ну планшеты же людям продают
хотя они абсолютно не нужны, игрушка не более того Wink
SDRIVER
Extreme писал(а):

SDRIVER писал(а):

Сможет мне продаван продать полуось для мицу если она мне не нужна?

ну планшеты же людям продают
хотя они абсолютно не нужны, игрушка не более того Wink

Не людям, а офисному планктону pst Планшет им как раз и нужен в игры играть от безделья, сидя в офисе 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ