Страница 3 из 4
pavel74
За цену Хонды можно взять ТРИ Лифана, UP и т.д.
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

а нонейм барахло сыпется с нуля

На субару дают гарантию 3 года, а на лифан?

Щас, никто тебе не даст гарантию на твою субару 3 года, читай УСЛОВИЯ гарантии.

Pu1sat0r писал(а):

Ну выиграешь ты пару тыщ на лифане, доволен будешь?

Горизонтальник Lifan или Loncin 5.5 л.с. стоит 4.5-5тыр, Хонда от 15-хи и дохнет так же и с теме же ремкомплектами и КИТами. supercool
AND517
pavel74 писал(а):

ну если он собрался круглый год на моторыге работать на профессиональной основе, может и есть смысл брать хонду.
Pu1sat0r
tatauto1 писал(а):

я взял такой 2 года назад
полет нормульный
VIKING HB 585

Одна скорость вперед, а значит с окучником и плугом не пойдет, только фрезы...
AND517
Pu1sat0r писал(а):

tatauto1 писал(а):

полет нормульный
VIKING HB 585

какой плуг? я на луче (аналог Невы) пробовал плугом пахать ещё на тяжеленном стоковом движке и на железных колёсах. веса не хватало, пришлось все блины со штанги вперёд навесить.
DAI
Зачем однолемиховый плуг сдался? Весь моторесурс кончится вспахать участок с такой производительностью. Фрезы рулят -земля в пух просто превращается!
AND517
DAI писал(а):

Зачем однолемиховый плуг сдался? Весь моторесурс кончится вспахать участок с такой производительностью. Фрезы рулят -земля в пух просто превращается!

пласт надо переворачивать по науке
Bom-rus
DAI писал(а):

Фрезы рулят -земля в пух просто превращается!

Червяки дохнут
SDRIVER
DAI писал(а):

Зачем однолемиховый плуг сдался?

facepalm
Pu1sat0r
pavel74 писал(а):

Разница в цене готового изделия около 5 тыр.

http://www.dom-sad.ru/subcategory/?id=607&producers%5B%5D=574&d_prms_1%5B4376%5D=&d_prms_2%5B4376%5D=&price_from=19990&price_to=73080&d_prms_1%5B4377%5D=&d_prms_2%5B4377%5D=&d_prms_1%5B4189%5D=&d_prms_2%5B4189%5D=&items_on_page=20
AND517
Pu1sat0r писал(а):

pavel74 писал(а):

Разница в цене готового изделия около 5 тыр.

http://www.dom-sad.ru/subcategory/?id=607&producers%5B%5D=574&d_prms_1%5B4376%5D=&d_prms_2%5B4376%5D=&price_from=19990&price_to=73080&d_prms_1%5B4377%5D=&d_prms_2%5B4377%5D=&d_prms_1%5B4189%5D=&d_prms_2%5B4189%5D=&items_on_page=20

ну и набуя этой шушлайке движок в 5 лошадок? со штатными фрезами будет брать полметра, на глубину 10 см. у мну даже со стоковым движком и самодельными фрезами берет 1,2 мощности с избытком 4 лошади было. плюс широких фрез, Червяков не рубит, держится горизонтально устойчиво, не заваливается, руки не устают.
DAI
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

пласт надо переворачивать по науке

Да там фрезы с такой скоростью крутятся, что все переворачивается и измельчается.

Добавлено спустя 17 секунд:

Bom-rus писал(а):

DAI писал(а):

Фрезы рулят -земля в пух просто превращается!

Червяки дохнут

Это да cry
tatauto1
AND517 писал(а):

Pu1sat0r писал(а):

tatauto1 писал(а):

полет нормульный
VIKING HB 585

какой плуг? я на луче (аналог Невы) пробовал плугом пахать ещё на тяжеленном стоковом движке и на железных колёсах. веса не хватало, пришлось все блины со штанги вперёд навесить.

Верно говоришь, сразу видно человека уже "плававшего".
Я взял и с плугом и колесами расширенными но пробуксовывает, если груз вешаешь может закопаться колесами. Плуг забросил, технику вспашки с плугом не узучил пока но собираюсь. Пока устраивал навес как на фото для вспашки, землю как муку перемалывает, и 5 лошадей в самый раз, с такой шириной вспашки.
pavel74
Запас коней ресурсу на пользу.
Otto Frija
DAI писал(а):

Otto Frija писал(а):

Да не буду я Лифан покупать, аспиды. Вы б лучший из фирмовых подсказали.

Лейбл головного мозга? Wink

Дядь, как приехал в Мск, денег чуть поднял, начал покупать Хуски. Щас 4 шт и хоть бы по одной были замечания. Народ, рассказывающий, что Партнёр не хуже уже и карб сменил, и заводит с 7-го рывка, и трясёт и щёлкает и т.д.
Кроме того, я ну очень не уважаю ситуацию, когда на прямой и ясный вопрос "посоветуй лучшее, на бюджет насрать" идёт совет "а возьми говнецо но не самое дерьмовое!".
И потом на вопрос жертвы "А чего это на гитаре струны бренчат о порожки так что звук заглушают, а регулировка грифа уже выбрана?" или "А чего это на пассатижах с новья люфт в шарнире?" или "А почему у катушки лесоукладыватель сам нормально защёлкиваться не хочет?" или "А почему лодочный мотор заводится с 6-й попытки и я выгляжу идиотом перед девушкой, друзьями и всей базой, маструбируя его при отчаливании?" или "А почему у меня пайолы лезут с трудом, а потом лодка плывёт боком и чуть расслабишься норовит сама повернуть куда-то, а ты, блин, румпель как бросил у базы так и шел километров 5, не трогая румпель вообще, руля тушкой?" идёт ответ "Ну а шо ж ты хотел за эти деньги?".
Я понимаю, когда говно берут по бедности. Но когда его берут по глупости или из врождённой еврейской жадности - миль пардон, лучше я буду перфекционизмом страдать. У кого-то тут Мерс, кстати, а не Черри Амулет - это не бренд головного мозга? А чё - колёс тоже четыре, крыша над головой вроде есть, и даже на машину похожа.
pavel74
Otto Frija
Партнер разный шел: с хромированной гильзой и с не хромированной.
Который без хрома отработал не долго. После чего была куплена правильная поршневая за 700 рублей и все. Pardon
Я про 350 Партнер. С заводкой никогда проблем не было.
Otto Frija
pavel74, от и надо разбираться в тонкостях что полное говно а что не полное. Но если деньги есть - почему не купить сразу нормальную вещь на мно-о-о-гие годы?
pavel74
Otto Frija
Если есть средства то почему и нет. В хондомоторах модификации есть со встроенным 12 Вольтовым генератором - если там фару повесить, то можно такой поискать.
Otto Frija
О, второй совет пошёл. Один за Хонду.
pavel74
Otto Frija
Они еще со стартерным запуском бывают. supercool
Тимыч
pavel74 писал(а):

В хондомоторах модификации есть со встроенным 12 Вольтовым генератором - если там фару повесить, то можно такой поискать.

не бывает, не выдумывай.
Настоящая хонда серии GX, не считая 20+л.с. идёт без стартера и катушки соответственно (т.к. катушка со стартером идёт по умолчанию)

Otto Frija писал(а):

нормальную вещь на мно-о-о-гие годы?

тут я бы поспорил, но не лоле конечно же.
pavel74
Тимыч писал(а):

не бывает, не выдумывай.
Настоящая хонда серии GX, не считая 20+л.с. идёт без стартера и катушки соответственно (т.к. катушка со стартером идёт по умолчанию)

То есть на 13-ти сильных хондах не бывает категорически? supercool

ЗЫ. В конце инструкции схему глянь http://ets-ural.ru/downloads/gx390.pdf

Последний раз редактировалось: pavel74 (29 Марта 2014 11:49), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
Тимыч писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

нормальную вещь на мно-о-о-гие годы?

тут я бы поспорил, но не лоле конечно же.

Ну ес-сно продавцу интересно чтобы я каждые лет 5 ходил за новым мотоблоком и за новой пилой.
Так что брать-то из лучших моторов на мотоблоки и культиваторы?
Тимыч
Otto Frija писал(а):

Ну ес-сно продавцу интересно чтобы я каждые лет 5 ходил за новым мотоблоком и за новой пилой.
Так что брать-то из лучших моторов на мотоблоки и культиваторы?

не к тому.
Хонда упала качеством. Сильно упала.
Всё что собирают в китае и тайланде можно приравнивать ко всякому ширпотребу. К сожалению...
Я бы взял робин-субару.

pavel74 писал(а):

То есть на 13-ти сильных хондах не бывает категорически? supercool

ЗЫ. В конце инструкции схему глянь http://ets-ural.ru/downloads/gx390.pdf

Я бы сказал "не бывает у официальных дистрибьюторов".

Единственная хонда со стартером это профессиональная пятнашка с баснословной ценой 60+к рублей

А так, сам понимаешь, сейчас любое ИП ПУПКИН может завозить любой товар откуда угодно.
pavel74
Тимыч
Как ты мог заметить, в описании упомянута хонда о 240 кубиках и 8 л.с. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ