DAI писал(а):Otto Frija писал(а):Да не буду я Лифан покупать, аспиды. Вы б лучший из фирмовых подсказали.
Лейбл головного мозга?
Дядь, как приехал в Мск, денег чуть поднял, начал покупать Хуски. Щас 4 шт и хоть бы по одной были замечания. Народ, рассказывающий, что Партнёр не хуже уже и карб сменил, и заводит с 7-го рывка, и трясёт и щёлкает и т.д.
Кроме того, я ну очень не уважаю ситуацию, когда на прямой и ясный вопрос "посоветуй лучшее, на бюджет насрать" идёт совет "а возьми говнецо но не самое дерьмовое!".
И потом на вопрос жертвы "А чего это на гитаре струны бренчат о порожки так что звук заглушают, а регулировка грифа уже выбрана?" или "А чего это на пассатижах с новья люфт в шарнире?" или "А почему у катушки лесоукладыватель сам нормально защёлкиваться не хочет?" или "А почему лодочный мотор заводится с 6-й попытки и я выгляжу идиотом перед девушкой, друзьями и всей базой, маструбируя его при отчаливании?" или "А почему у меня пайолы лезут с трудом, а потом лодка плывёт боком и чуть расслабишься норовит сама повернуть куда-то, а ты, блин, румпель как бросил у базы так и шел километров 5, не трогая румпель вообще, руля тушкой?" идёт ответ "Ну а шо ж ты хотел за эти деньги?".
Я понимаю, когда говно берут по бедности. Но когда его берут по глупости или из врождённой еврейской жадности - миль пардон, лучше я буду перфекционизмом страдать. У кого-то тут Мерс, кстати, а не Черри Амулет - это не бренд головного мозга? А чё - колёс тоже четыре, крыша над головой вроде есть, и даже на машину похожа.