А ты всерьез полагаешь, что я будут тратить время на гонки с гениальными троллями???
А у тебя лишние 200 штук появилось?
А ты всерьез полагаешь, что я будут тратить время на гонки с гениальными троллями???
на твоих мудах без всякой модификации обратно. Условия просты (и соответствует всему тому, что ты наврал выше): в салон 500 кг груза, расход должен быть не больше 12 литров на сотню. В 4 утра
на твоих мудах без всякой модификации обратно. Условия просты (и соответствует всему тому, что ты наврал выше): в салон 500 кг груза, расход должен быть не больше 12 литров на сотню. В 4 утра
Вы осознаете себя лошпедами когда кормите тролля?
Cранер, предлагая пузотерам заехать в каках, а кроссоверам в драге ты проецируешь свой МПС как самый быстрый кроссовер или самый проходимый пузотер? Или ты замахиваешься сразу на две номинации? Не, ну красава, че.
Вы осознаете себя лошпедами когда кормите тролля?
Причем Галан готОв заехать и на трассе, и в говнах. Но все равно Сиранер находит отмазку
Судя по последнему комментарию, ты наконец понял, что своим бестолковым тюнинхом добиваешь машину, которая и так не блещет ни надежностью, ни ходовыми какчествами.
Про бодилифт для силовых порогов вообще мегажесть была, до сих пор ржу.
Ничего, что грамотный бодилифт делается с переваркой кузовного крепежа и установкой родных подушек?
любые действия от заводских установок ведут, как правило к ухудшению управляемости или очень узкозаточенности авты?
Однако же ходовые качества в легких каках ты сравнивать не решился).
Про бодилифт для силовых порогов вообще мегажесть была, до сих пор ржу.
Ничего, что грамотный бодилифт делается с переваркой кузовного крепежа и установкой родных подушек?
В модернизации машины я не захожу слишком далеко, т.к. не планирую делать из нее котлету, легкий гряземес с сохранением гражданского вида - вот цель.
Именно поэтому и не планировал силовые бампера, а поставил всего лишь фаркопы, мегалифт тоже оставил в стороне, выбрав вполне разумные для моих целей цифры.
32''колеса уже опробованы и в каках и по трассе. Это тот оптимум, который нужен для моей скромной бензинки в 2.3 литра.
Машина делается под себя, в этом ее узкозаточенность. Но по своим эксплуатационным характеристикам она заведомо лучше стока во всех отношениях.
Думаю, АнРиал согласится за 300 косых
Думаю, АнРиал согласится за 300 косых
шоссейки достаточно. С цепями на случай непредвиденных обстоятельств.
шоссейки достаточно. С цепями на случай непредвиденных обстоятельств.
Сранер! Тема такая: мы с анрилом оплатим тебе бенз, если подъедешь на каховку вечерком в любой день просто посмотреть на тебя болезного и твой пмс.
Т. Е. Можно это принимать за отказ?
McRae
За слив принимай ему не в первой.
самому кстати интересно на этого шизоида посмотреть.
Проблемы с финансами? Постоянно говоришь о них... В общем ясно. Тролль ты инетный.
сиранер не пацан
Сранер! Тема такая: мы с анрилом оплатим тебе бенз, если подъедешь на каховку вечерком в любой день просто посмотреть на тебя болезного и твой пмс.