Страница 155 из 201
Kirill111
Это на автомате хуже. Будет мешать виска - поставлю электро, нивапрос. Pardon
Un-real
ты мне то не рассказывай про мкпп и м54 а pst
Kirill111
У тя баржа овощная была 63
Un-real
Kirill111 писал(а):

У тя баржа овощная была

а причем тут баржа и вискомуфта расскажи мне pst
Kirill111
Тут я смотрю все в музыке шарят и у каждого тонкий музыкальный слух. Чот захотелось мне штатную переднюю акустику на это вот сменять:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=590554&clid=502

Как думаете, будет толк при игре с головы, без усилка? Хочется больше низов, и чище все остальное. Думаю приход быть должен. Если понравится - можно и назад будет взять. Pardon
McRae
Без уся... Сомневаюсь что будет сильно лучше.
Kirill111
McRae писал(а):

Без уся... Сомневаюсь что будет сильно лучше.

Ну типа вроде чувствительность хорошая, говорят и от головы должны качать нормально. Или я все путаю? Razz
Dmi
Kirill111
У тебя же должен быть усилок встроенный или не?
DSK от головы не раскачаешь, поищи другие, не помню название hehe они от головы играть специально сделаны
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111
У тебя же должен быть усилок встроенный или не?

Не, бомж-комплектуха. Голова, 4 колонки и пищалки. Вот думаю поменять фронт на этот, а потом штатные сабвуферы с нештатным усилком воткнуть. Pardon
RoN
Kirill111
купи усь ложик 7 на помойке. вроде же не дорого стоит?
Dmi
Kirill111 писал(а):

Вот думаю поменять фронт на этот

Они не будут играть, им нужен усил в любом случае. Иначе будешь слушать искажения усилка вместо музыки. Pardon
Лучше чего из альпайн посмотри, там были модельки с высокой чуствительностью и с меньшей требуемой мощностью
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
купи усь ложик 7 на помойке. вроде же не дорого стоит?

Надо тему покурить.. Так то можно. Но это всю проводку заново тянуть, от головы к усю, от уся ко всем колонкам. Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот думаю поменять фронт на этот

Они не будут играть, им нужен усил в любом случае. Иначе будешь слушать искажения усилка вместо музыки. Pardon
Лучше чего из альпайн посмотри, там были модельки с высокой чуствительностью и с меньшей требуемой мощностью

Адпайн вот такой присмотрел, но боюсь что низов не будет опять совсем:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=1016556&clid=502
Dmi
Kirill111
Хороший выбор, а басов здесь и не должно быть Pardon это высокие и средние, сСАМБУФЕР hehe в любом случае ставить
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111
Хороший выбор, а басов здесь и не должно быть Pardon это высокие и средние, сСАМБУФЕР hehe в любом случае ставить

Думаешь алпайн взять? Он и дешевле в два раза. Но если потом соберусь на усь - придется менять колонки опять. Razz
Dmi
Kirill111 писал(а):

Думаешь алпайн взять?

У меня такие от головы работают, поэтому и советую, играют хорошо, чисто и приятно. Даже потом можно и усь на них повесить, ватт по 40 на канал, им только на пользу пойдет. Я прбовал их с усем ДЛС. Хорошие колонки за свои деньги, честные.
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

Думаешь алпайн взять?

У меня такие от головы работают, поэтому и советую, играют хорошо, чисто и приятно. Даже потом можно и усь на них повесить, ватт по 40 на канал, им только на пользу пойдет. Я прбовал их с усем ДЛС. Хорошие колонки за свои деньги, честные.

У тебя именно такие?
shubin81
если штатные теже 16 см - раскачать можно только дополнительной виброшумкой Pardon либо усь
Kirill111
Я не меломан, мне бы просто чутка поприятнее звучок 63
И просто руки чешутся чо-нить купить и поменять если уж по правде pst facepalm facepalm
shubin81
тогда лучше усилок вкорячить+динамики
хотя бы звук появится
усилков щас имхо как гавна за баней, причем дешевых, или бу gpn
Санёг
были у меня блины хертц
не отличались особой басовитостью
а про чуйствительность, я их подключал к усю вместо одной из колонок
заявлено там было 90 с хером, колонки 88.5 так я балансом еле вытянул 63
я к тому что этим описаниям и х-кам грош цена supercool
Kirill111
shubin81 писал(а):

тогда лучше усилок вкорячить+динамики
хотя бы звук появится
усилков щас имхо как гавна за баней, причем дешевых, или бу gpn

Усилок можно, но под нештатный надо в голове линейники выпаивать.. Пока лениво. И усилок надо будет где-то прятать, хотя мне то есть где - над докаткой в нише. Вообще идея интересная, может заняться музыкой плотно. Распаять линейки в голове, купить усилок на 5 каналов.. Акустику поменять. Хз. Pardon
Dmi
Kirill111 писал(а):

У тебя именно такие?

да Smile
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111 писал(а):

У тебя именно такие?

да Smile

Кароч советуешь? Халява так то, всего 1700 обойдутся. Можно и попробовать. Razz
Dmi
Kirill111 писал(а):

может заняться музыкой плотно

не благодарное это дело, пробовал Very Happy

Добавлено спустя 25 секунд:

Kirill111 писал(а):

Кароч советуешь?

ага Smile
shubin81
в принципе динамики лучше выбирать предварительно послушав их на доске в магазе. потому гуру может посоветовать супер колонки поставив которые обычный юзверь и непоймет нах он это взял facepalm pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 155 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ