Да я ни чё не говорю "дорога" класс всегдабы такую природа подъиграла, а касаемо раскисшей колеи так это всё уже было но я не попал, весна давно пришла.
Bom-rus писал(а):А какой вид спорта, если не сИкрет?
Да любой, этож универсальный аппарат.
А касаемо овощности движка если ездить в обычном диапазоне оборотов это так, поскольку приход у него только после 4000об., а если попробовать дать пересечь ему отметку в 4000об. и крутить дальше, то сразу становится понятно бе зо всяких замеров, что он крячит 2,0 с автоматом и муфтой.
И ещё после этой поездки понял, что багажник всё-таки заметно лучше калино-универсала. Высокая спинка, отсутствие полки, 3 подголовника поднимающиеся до высокого потолка, позволяют грузить сумки в 3 этажа, фактически помещается в 1,5 раза больше барахла.
Gravesen писал(а):Астра тут играючи проедет.
freeman29 писал(а):чет я грязи на фото не увидел.тут любой тазик без проблем проедет
А вот касаемо разного рода пузотёрок тоже сделаны выводы и стало понятно в чём сила этой авты, на калине было норм., пока едешь один но стоит погрузить и остаётся чуть более чем 10 сантиметров просвету, а тут нормальный клиренс как раз на гружёной авте.
Последний раз редактировалось: tapanow (07 Апреля 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз