Страница 4 из 4

Тип привода моноприводного кроса?

• Передний[ 26 ]100%
  • Задний[ 0 ]0%
Всего голосов: 26
V1T
задний привод зимой
802
Unforgiven писал(а):

На передке зимой проще, даже к бабке не ходи.

Зато задний привод стабилизировать проще при заносе supercool
AuCT
802 писал(а):

Зато задний привод стабилизировать проще при заносе

Передний еще надо умудриться в занос увести, морда плужить быстрее начинает, а там дествия аналогичны заднему приводу.
Jaguar El Negro
tapanow писал(а):

По поводу выпадов в адрес багажника:

Это как, совсем нет или есть шанс затолкать хотябы дамскую сумочку?

Лично у меня вид этого бардачка вызывает печаль и уныние. Всего лишь на 3 ведра картохи можно больше засыпать чем в калину facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Moggucci писал(а):

задний привод хорош для асфальта, большой мощности.

Му-ха-ха-ха hehe hehe
http://www.youtube.com/watch?v=x0F2ing8Sus

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Moggucci писал(а):

у мну очень хорошая стабилизация, но ехать в экстремальных условиях, например, по снежной каше, под которой лед, в горку в колее - мягко говоря, трудно, почти невозможно. физику не обманешь. а у меня такой экстрим на выезде из двора. и машины напаркованы очень плотно, остается очень узкий проезд, чуть вильнул задом - и авария.

http://www.youtube.com/watch?v=14VyYV2sJVI facepalm
hehe
Moggucci
Jaguar El Negro
И в чем твое видео расходится с написанным мною? Что сказать хотел?
Jaguar El Negro
Moggucci писал(а):

Jaguar El Negro
И в чем твое видео расходится с написанным мною? Что сказать хотел?

Если с умом, то и на бездорожье и с малой мощностью, а если дурак, то это надолго Pardon
tapanow
Сегодня поставил мудокорды на ведущую ось.
Пока только проверил недостатки на асфальте, в принципе никаких недостатков нет, после зимних шипованых никакого нового дискомфорта не замечено, ни вибраций на низкой скорости, ни гула на высокой единственное, что сменился тембр звука резины чуть более звонкий, чем у данлоп винтер айс 01 225/70-16.
На узкой просёлочной дороге разогнался до 80км/ч, накачал сильно 2,4 выбоины проходит мягко, управляемость не страдает.
Вчера дядька хорошо застрял на логане в деревне, а я через неделю туда еду)))

Art_16R
http://www.youtube.com/watch?v=v3Xqvy1jqio
facepalm

Добавлено спустя 38 минут 25 секунд:

facepalm
SeaRunner
Unforgiven писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Сранер купил свое ведро для того, что бы месить говна

Насчет этого есть сомнения, ни одного фото его МПС в говнах мы пока не видели

Если бы кто-то дал себе труд ознакомиться с 1й страницей топика про МПС, то таких вопросов не задавал - про режим эксплуатации там все написано. Просто чукчи не читатели pst

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Moggucci писал(а):

SeaRunner, объясни свою патологичекую любовь к гавну? Я каждый раз когда вижу мицубиси паджеро спорт, поражаюсь, как можно купить такое г@$но. Узкое высокое нелепое г@$но. Недавно на паркинге иду, слышу звук странный, думаю че за помойка едет, оборачиваюсь, мпс facepalm плеее, даже звук стремный, ведро с болтами.

Просто ты еще не застревал на своем мерине (или не писал про это). Застрянешь - поймешь. Прошлой зимой мериноводы буксовали прямо на въезде во двор - и не могли заехать. supercool

Ну а когда гавно между ушами - это неизлечимо и простых вещей понять ниасиливаешь. Смирись, тебе с этим жить: supercool

Цитата:

Мерседес ставит клеймо после ДТП!
После ДТП этого мерседеса в 211 кузове от нагрева пиропатрона водительской подушки безопасности нагрелся шильдик трехлучевой звезды! Он то и оставил клеймо на руке водителя, теперь у него есть мерсотатушка
http://fishki.net/auto/58360-mersedes-stavit-klejmo-posle-dtp-3-foto.html

AuCT
SeaRunner писал(а):

про режим эксплуатации там все написано

ПонаписАть можно все что угодно, к тому же восприятие у каждого свое, кто-то, взглянув на кусок говен, скажет, что это легкая грязь, другой - что непролазная глина.
Тапанов, я, наверное, пропустил, но что за модель резины?
tapanow
Unforgiven писал(а):

Тапанов, я, наверное, пропустил, но что за модель резины?

Кордиант офф роад 215/65-16. Главное что на асфальте данная связка шин ведёт себя адекватно.

Последний раз редактировалось: tapanow (31 Марта 2014 08:42), всего редактировалось 1 раз
Victkh
дмитрийй
tapanow писал(а):

Моноприводный крос передний или задний привод?

tapanow писал(а):

Это сильно...
Это штобы в шахматный кружок ездить?
tapanow
В субботу ночью неожиданно выпал снег и подморозило, но утром как положено +4 и снег таял.
На сельской асфальтированной дороге накат, лёд срабатывает абс и срывается в букс, но склонности к заносу нет, вероятно продольные канавки на задних шинах удерживают зад, 60км/ч почти на льду в поворотах идёт уверенно.
Сделал несколько фото по следам на участке пашни, после того как проехал.
По грязи и мокром снегу протектор не забивается ни чем, на фото видно следы передних и задних колёс.
Благодаря сильному ветру весь снег собрался в низинах до 20см, а на макушках буераков грязь. Сцепления с огромным запасом хватало везде кроме сильно укатанного снега и льда.
Ранее на калине в аналогичных условиях зимняя резина на тонком слое таящего снега на грунте вела себя хуже и срывалась в некритичный букс на небольших подъёмах, а на летних сликах тут вообще делать было нечего.

Gravesen
Астра тут играючи проедет.
hakim11
видео сними когда эти колеи раскиснут
Bom-rus
tapanow писал(а):

Спортивный кроссовер

А какой вид спорта, если не сИкрет? Smile
freeman29
чет я грязи на фото не увидел.тут любой тазик без проблем проедет
Acquirer
Картинку с жириком еще никто не вставлял?
AuCT
Да ладно, пусть чел порадуется проходимости своего авто Smile
tapanow
Да я ни чё не говорю "дорога" класс всегдабы такую природа подъиграла, а касаемо раскисшей колеи так это всё уже было но я не попал, весна давно пришла.
Bom-rus писал(а):

А какой вид спорта, если не сИкрет?

Да любой, этож универсальный аппарат.
А касаемо овощности движка если ездить в обычном диапазоне оборотов это так, поскольку приход у него только после 4000об., а если попробовать дать пересечь ему отметку в 4000об. и крутить дальше, то сразу становится понятно бе зо всяких замеров, что он крячит 2,0 с автоматом и муфтой.
И ещё после этой поездки понял, что багажник всё-таки заметно лучше калино-универсала. Высокая спинка, отсутствие полки, 3 подголовника поднимающиеся до высокого потолка, позволяют грузить сумки в 3 этажа, фактически помещается в 1,5 раза больше барахла.
Gravesen писал(а):

Астра тут играючи проедет.

freeman29 писал(а):

чет я грязи на фото не увидел.тут любой тазик без проблем проедет

А вот касаемо разного рода пузотёрок тоже сделаны выводы и стало понятно в чём сила этой авты, на калине было норм., пока едешь один но стоит погрузить и остаётся чуть более чем 10 сантиметров просвету, а тут нормальный клиренс как раз на гружёной авте.

Последний раз редактировалось: tapanow (07 Апреля 2014 19:45), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ