Страница 64 из 193
SeaRunner
Перец писал(а):

я уже вроде писал, пара поездок в орловскую область и новая подвеска Х5 запросила замены, фотки были, но ушатанности дорог они не передавали, не, конечно пузотерка там проедет, но ехать будет доооолго lol1

На МПС после 30 тыс. небрежной езды по таким дорогам пришлось только сход-развал сделать. На передней оси - на задней все в норме supercool
-=GaLaN=-
Перец писал(а):

пара поездок в орловскую область и новая подвеска Х5 запросила замены, фотки были, но ушатанности дорог они не передавали, не, конечно пузотерка там проедет, но ехать будет доооолго

Я лачу продал на 115 ткм с родной подвеской, ездил по подобным ипеням ~140 постоянно, в том числе и в орловскую область. Так что не показатель.
Un-real
а я прикупил доп опцию к табурегу - щенка лабрадора Good

http://www.youtube.com/watch?v=1oTsDGG8WbA&list=UUhIBUeh89p23Qj_kNPYq7qA

напомню, что паркет уже обсирали, ремонт пока не делается по объективным причинам Pardon pst И щенок одна из них, т.к. дестрой первый год он устраивать будет регулярный pst
Kirill111
Un-real
Блин, поздравляю конечно.. Но псина здоровая вырастет же, и кстати довольно вонючая.. Хотя может мне просто экземпляр неухоженный попадался. Гемморой ты себе приобрел, главное чтоб радовал больше чем геммороил. 63 Good
Санёг
Гибралтар, лабрадор
нахрен он тебе ?
сратькормитьгулять lol1
Перец
-=GaLaN=- писал(а):

и в орловскую область.

По М2 или в глубинку области? Это крайне разные вещи, на М2 хорошая дорога, а попробуй с нее свернуть? У меня родня в костромской области живет в Буйском районе и в Солигаличе, вот дорога к ним

Un-real
Kirill111 писал(а):

кстати довольно вонючая

лабрадоры не пахнут, если за ними более менее следить, особенность шерсти такая Pardon

Санёг писал(а):

нахрен он тебе ?

собачник я Pardon всегда собаки в семье были, вот 10 лет прошло с последней, решился наконец то rlzz
Перец
Un-real писал(а):

напомню, что паркет уже обсирали

где? когда? pst
KyZZMI4
Перец
Давно, когда фары в бмв обсирали, заодно и на паркет попало.
Перец
KyZZMI4 писал(а):

Перец
Давно, когда фары в бмв обсирали, заодно и на паркет попало.

И до сих пор ремонт не сделал? все деньги на туарег и его ремнт видимо ушли lol1
Санёг
Перец писал(а):

И до сих пор ремонт не сделал? все деньги на туарег и его ремнт видимо ушли lol1

там ващет бумэвэ было 63
poliman
поздравляю, собаки это круто
видос зачет Good

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Санёг писал(а):

Перец писал(а):

там ващет бумэвэ было 63

точно точно, сам тс же даже пейсал, что пред продажей накопил таки на новые фары, а до этого жыл впроголодь ROFL
Un-real
Перец
Квартира размениваться будет, а в ремонт там ляма 4 надо(треха,надо сбивать до кирпича штукатурку, часть стен переделывать) , нет смысла. В кухне сделал, т.к. там важно было, а в комнате вкладываться не хочу, обои поклеил и потолок в порядок привел. тем более пес попортит пол за первый год.
Санёг
poliman писал(а):

точно точно, сам тс же даже пейсал, что пред продажей накопил таки на новые фары, а до этого жыл впроголодь ROFL

а у тебя в твоих апартаментах 30кв.м линолеум ? ROFL
Un-real
Хотя чет подумал летом наверное паркет освежу, это недорого а результат будет.
Перец
Un-real писал(а):

а в ремонт там ляма 4 надо

facepalm за эти бабки можно 300 метров квадратных эксклюзивного ремонта сделать
shubin81
за эти бабки можно вторую квартиру купить +небольшой кредит без напряга facepalm
poliman
Санёг писал(а):

poliman писал(а):

слава богу у мну старого ведра нету ROFL
Санёг
poliman писал(а):

Санёг писал(а):

poliman писал(а):

слава богу у мну старого ведра нету ROFL

а то пришлось бы и линолеум в скупку сдать ? pst
зы а акцент это что ? тазик, с эмалью облупившейся pst
poliman
ленолиум то буй с ним, свежий и денег не просит

а старый паркет, это как старый некропреиум - вроде и чотко было когда то, но в тоже время обновить капитально надо, а на это денег нет.
вот и живут в свинарниках и ездят на проперженом гавне pst
KyZZMI4
poliman писал(а):

ездят на проперженом гавне

Как ты точно себя описал pst
Долбодятел
сижу и не втыкаю какой паркет вы обсуждаете с блокировками или нет 63
poliman
Долбодятел писал(а):

сижу и не втыкаю какой паркет вы обсуждаете с блокировками или нет 63

сельский паренек, ты не в теме ни по блокировкам, ни по паркету ROFL
иди воруй короче
-=GaLaN=-
poliman писал(а):

сельский паренек

ROFL
Un-real
Перец писал(а):

за эти бабки можно 300 метров квадратных эксклюзивного ремонта сделать

Ну смотри, 3 комнаты (20 + 18 + помоему 24 метра) плюс холл метров 16 плюс санузел мелкий (2.2м примерно) плюс большой (хз сколько там, метров 8) - не просто ремонт, а сбить всю старую штукатурку (а там ппц толщина слоя, т.к. дом кирпичный), снести 3 стены (две из-за того, что трубы внутри идут, одну потому что хреновая просто), вывезти все это, заново проложить всю электрику, все водоснабжение, включая отопление, отстроить стены, заштукатурить стены (а т.к. стены далеко не идеал про прямоте углов - то ротбанда уходит очень много, на кухню ушло около 100 мешков, если память мне не изменяет), потом отфинишировать, поменять все окна (а одно это тянет где-то на 500 тыс, ибо эркер огромный и все остальные окна большие), купить новую сантехнику всю, розетки, выключатели, двери, обои, натяжные потолки, светильники и прочее прочее прочее - как раз получается около 4 лямов. Друг сейчас прорабствует на ремонте двушки с голых стен в бизнесс классе (ну чуть ниже бизнеса, если быть более точным) - получается около 2 лямов.
Т.к. эта квартира будет продаваться в ближайшие несколько лет - то вкладывать такие деньги, даже если бы они у меня были (а у меня столько нет, т.к. я не лолегарх) - смысла не имеет. Т.к. те, кто покупает такие хаты - в основном делают ремонт под себя с перепланировкой.

Ремонт кухни мне вышел около 200 тыс с материалами и проводкой, но без замены подвода воды и без замены окон. Ну и без мебели естественно - мебель еще чето около 150 было сверху. Это было 5 лет назад.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

poliman писал(а):

а на это денег нет

паркет обновить деньги есть, это не дорого, времени просто нет - последние два года я дома только ночевал фактически, это вот только сейчас осел немного, хоть днем появляться стал. А циклевка паркета требует больше времени, чем денег - надо всю мебель двигать, завешивать все от пыли итп.
Новая тема Ответить на тему
Страница 64 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ