Guzh писал(а):И что мне теперь для тещи либхер покупать тоже?
вопрос в чувстве прекрасного, оно у всех разное. Я выше специально пример с золотыми ручками привел. Половина народу ставят себе золотые ручки и спокойно с этим живут. Я бы их вырвал в первые 15 минут пребывания в доме.
Если теще нравится белый холодильник и она считает, что он не влияет на ее кухню.
По поводу серых и серебристых цветов у Атланта. Туда же Сименсы и Боши и остальные.
Я ходил и смотрел. И щупал.
Есть крашеный белстящий пластик, а есть металл. Кому-то это принципиально, а кому-то нет. Я не хочу платить 15-20К за вещь, к которой мне будет неприятно прикасаться. На которой будут оставаться и бликовать следы от жирных пальцев. Которая противно выглядит.
У всех вкусы разные, кто-то на такие вещи и внимание не обратит. Мне вот так неповезло, что под мои вкусы самый дешевый холодильник - тот самый либхер.
Стиралки смотрел - с ними, как раз наоборот. Чем дороже, тем безвкуснее. Загрузочные люки, окрашенные серебрянкой, дизайн космической тарелки. Вместо того, чтобы сделать предельно простую (=красивую) машинку производители лепят из них трансформеров. Так что машинка скорее всего будет дешевой, т.к. среди них проще найти красивую. Вот как-то так.
Guzh писал(а):Я думаю все упирается в стереотипы это Белорусия, а Это ЛИБХЕР
я езжу на ВОЛГЕ, успокойся.
Добавлено спустя 55 секунд:
http://www.ulmart.ru/goods/270348?from=market_1201_msk#properties_full
вот ничо так.
Функция Аквастоп (защита от протечек) - она нужна? вообще, машинки часто текут?