Страница 138 из 199
McRae
wild82 писал(а):

Спорт раньше да

чем занимался?
Adaptechnic™
MEPHI_Aahz писал(а):

гиперэкстензии

во! Как раз когда в зал ходил, на таком тренажёре спину разрабатывал gpn Вначале просто, а потом блины набирать начал. Вроде килограмм двадцать через месяц к груди прижимал. Да, двадцатник. И со спиной проблемы прошли на длительный срок.
wild82
McRae писал(а):

wild82 писал(а):

Спорт раньше да

чем занимался?

Боксом, ну и железо попутно потягивал, правда ужасно бестолково, но в возрасте 17-20 лет, когда свое тесто лезет изо всех щелей было весьма недурственно
Adaptechnic™

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

как начинаю заниматься, хоть дома, всё время жрать хочется hehe
Вот только два часа назад гречу с печенью ел, и опять пришлось домой завернуть, ибо опять голод гложет facepalm hehe
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

ты попутал. у женщин и мужчин разный метаболизм. так что не к месту

С чего это вдруг разный? wwow
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

ты попутал. у женщин и мужчин разный метаболизм. так что не к месту

С чего это вдруг разный? wwow

с чего с чего.... - мы люди, а они бабы hehe
Hudoi
ну в большинстве своем у женщин низкий обмен веществ, связано с деторождением
Dark_Angel
Stacid писал(а):

впору 125 на раз ставить.

У нас на раз делает только тренер попонтоваться. Разгоняем 3-5 в конце базы.
Adaptechnic™ писал(а):

вот смотрю на бычару, который Дарку помогает. Но это же facepalm facepalm
Красоты тела... НЕТ. Вся эта силища.... куда? Он куярится на мечах? С булавой бегает? хотя с таким телосложением сразу его завалят, ибо выносливости нет.

У человека есть цель: быть больше и сильнее в хорошем качестве. Он работает в этом направлении. Выносливость присутствует.
Adaptechnic™ писал(а):

в теле организма туева хуча мышц. Псмотреть на Дарка - ... толстячок Pardon
Вот Вилд82 более гармонично развивает тело. Приятно глянуть. А вы тупо несколько груп мышц дрочите до беспредела.
Не, можете конечно посмеяться над мнением дистрофана, но это взгляд со стороны, непредвзятый.

У меня неправильное питание + конституция. Буду сушиться.
MEPHI_Aahz писал(а):

Спина — подтягивания, тяга к подбородку/за спину, тяга в хаммере, горизонталка, гиперэкстензии.

За голову.
Тяга гантели в наклоне, тяга горизонтального блока к животу, тяга Т-грифа разными хватами, протяжка, пуловер.
Adaptechnic™ писал(а):

у меня создаётся впечатление что вы именно дрочите несколько мышц, а не развиваете всю мускулатуру тела

Какие мышцы мы не качаем? Я, как исключительный случай, не качаю ноги, делаю только выпады на минимальный тонус.
Adaptechnic™
а что тяжелее - жим штанги, или того же суммарного веса 2 гантели?
А то я тут 2 ряза 26 кило на руку поднял hehe Не забываем lol1 .... дрищеват я Razz
Ahmet99
короче, вешу 78, от груди пожал 70кг на 7 раз, норм? hehe

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Adaptechnic™
гриф 20кг весит, его плюсуй hehe
Вадя™
норм.если на с мостом и страховщик при этом становую тягу не делал.
вообще же, если цель именно накачать- набрать форму груди, то делать следует в первую очередь жим на наклонной..и штанги, и обязательно гантелей.
жим лежа оставить вторым упражнением...и слегка даже на него подзабить...делать с умеренным рабочим весом от 8-10 повторов, без одиночных проходок

Adaptechnic™ писал(а):

а что тяжелее - жим штанги, или того же суммарного веса 2 гантели?
А то я тут 2 ряза 26 кило на руку поднял hehe Не забываем lol1 .... дрищеват я Razz

кг железа тяжелее или кг ваты?
куда поднял, как поднял...зачем два раза facepalm
Adaptechnic™
Вадя™ писал(а):

кг железа тяжелее или кг ваты?

ну как сказать - что тяжелее нести - 20 килограмовый бак размером метр на метр на метр, или 20 кг гантелю?
Вадя™ писал(а):

зачем два раза

чтобы дошло hehe
Шульц
Ahmet99 писал(а):

короче, вешу 78, от груди пожал 70кг на 7 раз, норм? hehe

Сойдёт за третий сорт..
Adaptechnic™
Кстати с позвоночником не айс чо то в последнее время. Дискомфорт чувствуется. И мизинец уже вторую неделю дёргается по полминуты. Вроде это с защемлением нерва связано. Хотя щас уже не так часто, и не более 20 секунд facepalm Поначалу вообще по полминуты 30 раз на дню vst
К врачам идти? Угу. Бляц! Эти уроды ничего лечить не умеют! lol1 lol1 lol1
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

К врачам идти? Угу. Бляц! Эти уроды ничего лечить не умеют!

Интересно, кому ты нужен?...Бедолаги-врачи все глазки проглядели: когда же VIP-пациент Адаптехник к нам пожалует?.. ROFL
Adaptechnic™
Шульц писал(а):

Интересно, кому ты нужен?

дапашолты lol1
У матери перелом руки непрвильно срастили. У меня - лечили от растяжения связок, хотя был разрыв. Спину лечили уроды, руку поизуродовали. брату с коленом... операцию сделали,процедуры не те сделали, щас нога болит больше чем было... Список можно продлать. Ничего хорошего от них не было lol1

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Кстати что это за грёбаная бодяга - беспроводная клавиатура нереально тормозит, у меня щас фильмец Город костей закачивается. Из за этого. Это такой косяк всех беспроводных клав? Это я спрашиваю в свете бодибилдинга если что Pardon
Ahmet99
Adaptechnic™
правильно, лучше к врачам не обращаться лишний раз, особенно если деньгами не богат.
Это как автосервис для автомобилей, типа сейчас всё сделаем, всё подлечим.
А в итоге тачка обляпаная, кое-где поцарапали, что-то сломали, не до конца отремонтировали, и через 2 000 ремень оборвало и клапана загнуло.
Известная тема hehe

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

Кстати с позвоночником не айс чо то в последнее время.

попробуй на ровной поверхности ляг на спину, типа расслабься, и там даже что-то может хрустнуть в позвоночнике, когда он форму меняет.
Может быть ещё и мышцы в постоянном напряжении, тогда он кривится.
Есть хорошие упражнения для спины, типа их надо делать даже если не болит ничего. Гимнастика!

Вот вроде ничего не поднимаю, но весь день сижу в офисе на стуле и как-то спину закусило. Так что я тебя понимаю! hehe
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

У матери перелом руки непрвильно срастили. У меня - лечили от растяжения связок, хотя был разрыв. Спину лечили уроды, руку поизуродовали. брату с коленом... операцию сделали,процедуры не те сделали, щас нога болит больше чем было... Список можно продлать.

Подозреваю, что Семейка Адамс-Адаптехников - кошмарный сон для докторов Поребрии... Smile
Adaptechnic™
ну чего ещё от лепилы можно было услышать Pardon
youth
Мужики, а кто-нить может посоветовать книгу/статью о теории "качания" итд. Т.е. какие процессы происходят в организме/мышцах во время тренировке, после нее итд.
Ahmet99
Шульц
Adaptechnic™ писал(а):

ну чего ещё от лепилы можно было услышать Pardon

Зэковский жаргончик?..
Чалился? Wink
McRae
youth писал(а):

Мужики, а кто-нить может посоветовать книгу/статью о теории "качания" итд. Т.е. какие процессы происходят в организме/мышцах во время тренировке, после нее итд.

http://sportswiki.ru/
http://www.bodybuilding.com/
Мегалодон
Шульц
Adaptechnic™
ppc
Санёг
Шульц писал(а):

Подозреваю, что Семейка Адамс-Адаптехников - кошмарный сон для докторов Поребрии... Smile

pst
курил тут историю болезни, баба, с простатитом wwow
операция по смене пола, из больницы не вылезает, завалила жалобами
pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 138 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ