Страница 4 из 7
Killer Speed
Hexff писал(а):

Lednik писал(а): кстати, кто будет в Мурманске - посетите местный макдак, необычно.

дизигн, электронная очередь, помимо традиционных касс - терминалы для самостоятельного заказа. я, короче, был в шоке

У нас в Ярославле тоже МакДак такой есть, на улице Свободы. Вот вы там в Мск темные то

и в Москве такие есть, в строгина например.

Москали не темные, они просто кушают в стейк-хаусах, а в макдак только посцать когда приспичит ходят.
политрук
Dmitry82 писал(а):

Неужели не хочеться быть немножко шире в восприятии? А то вон игорян из Питера какую то херню ляпнул

вот те раз Smile
это ж вроде я предложил погуглить с целью расширения кругозора, а не наоборот
мехокро
политрук писал(а):

это ж вроде я предложил погуглить с целью расширения кругозора, а не наоборот

Посмотрел. 2-3 сайта имеют описание и все. Остальные это саб вей и прочее и прочее. Больше никакой конкретики. Просто обычные статейки, не больше. Это в общем информационный мусор.
политрук
Dmitry82 писал(а):

Посмотрел. 2-3 сайта имеют описание и все. Остальные это саб вей и прочее и прочее. Больше никакой конкретики. Просто обычные статейки, не больше. Это в общем информационный мусор.

ну хрен его знает, тем не менее дыма без огня.... я в этом бизнесе не смыслю, да и денег таких нет,
поэтому даже вникать не хочу

но по-моему данная ниша в Крыму будет в скором времени так или иначе заполнена Pardon
maclein
а кто нить по сцылке то ходил читал чё там начирикано? 63

Цитата:

"В связи с производственными причинами, независящими от "МакДональдз", деятельность заведений, находящихся в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", — сообщает компания.
При этом "МакДональдз" сохранила возможность для работников этих заведений перевестись в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением должностей и окладов. Таким сотрудникам компания оплатила переезд и предоставила за свой счет жилье на трехмесячный срок.

Бермадей Кукуевич
Dmitry82 писал(а):

Объясняю всем еще раз. Люди ну нельзя быть такими не далекими, стыдно чес слово. Макдак берет 85% продукции у нас в России. Российские мясокомбинаты, хлебзаводы и агрокомпании работают.

...а прибыль макдака уплывает сами знаете куда... Wink
Цифра
Extreme писал(а):

Как общепит макдак крайне удобен, ибо цены одинаковые, меню знакомое и никаких проблем с качеством

+1000 Все верно. А так же единственное наверное в наших ипенях место, где можно купить еду не выходя из машины и похавать ночью. Да и вкусные у них сэндвичи.
мехокро
Бермадей Кукуевич писал(а):

...а прибыль макдака уплывает сами знаете куда...

Ну тут хрен его знает чо там дальше и какие взаимоотношения Pardon
ВСМ
Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

Люто омериканская торговая марка.

Омерика враг РФ и рассадник мирового зла.

Ходя в макдак ты косвенно спонсируешь гонку вооружений против РФ.

Кроме того еда в макдаке дерьмо нестоящая своих денег.

Ну если бы ты немного думал шире своей профессии....

Мне вообще непонятно, как он юристом работает. Юрист - синоним компромисс, а у него только чёрное и белое. Не дай Бог к такому попасть, если чем-то не понравился, то сразу на цугундер отправит!
политрук
ВСМ писал(а):

Мне вообще непонятно, как он юристом работает. Юрист - синоним компромисс, а у него только чёрное и белое. Не дай Бог к такому попасть, если чем-то не понравился, то сразу на цугундер отправит!

дак он на то и прокурорский.
какие там могут быть компромиссы?
63
DAI
Extreme писал(а):

ага, чутобы быстренько перекусить ты пойдёшь за мясом, достанешь мангал из багажника и быстренько пожаришь pst

Что бы быстренько перекусить мне жена с собой обед готовит или пойду в столовую в которой очень вкусно и крайне дешево. 55-75 рублей.
По поводу шашлыка. Сын позиционировал макдак как совместный со мной досуг в торгово-развлекательном центре. Я переориентировал его мнение о семейном досуге в строну шашлыкинга в выходные в кругу семьи. Вечерком жаришь шашлык, скачиваешь хороший фильмец и на хорошем телеке под пиво (он под сок) хорошо сидим.
Extreme писал(а):

Как общепит макдак крайне удобен, ибо цены одинаковые, меню знакомое и никаких проблем с качеством. я лучше схожу в макдак, которые одинаковые везде, чем в какую-то неизвестную столовку "у ашота" facepalm это будет безопасней

,Я понимаю, что тебе удобно. Но это совершенно бестолково и вредно, ибо фастфуд. Меня пугает психологическая сторона процесса. Это очень примитивно, тупо и нездорово мужику ходить регулярно жрать в макдональдс.
Limon
политрук
как вы это едите? facepalm
ВСМ
политрук писал(а):

ВСМ писал(а):

дак он на то и прокурорский.
какие там могут быть компромиссы?
63

Не-не-не! Я по роду своей деятельности очень плотно с нашим юротделом работаю. Там разный народ, в смысле есть чисто юрисконсульты по жизни, а есть и бывшие, из разных ведомств. Так вот все они ребята хитрые и гибкие. А этот как спля под носом, прямой и бескомпромиссный.
Серый110
DAI писал(а):

Меня пугает психологическая сторона процесса. Это очень примитивно, тупо и нездорово мужику ходить регулярно жрать в макдональдс.

И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.
Sergol
Цитата:

Ошибаешься. Более того, много крутых машин у автоокошка постоянно крутится. Посещение макдональдса с наличием или отсутствием больших денег никак не связано.

Просто больше нет никаких мест у нас чтобы не выходя из машин перекусить можно было бы.
zett
Серый110 писал(а):

И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.

Ты еще наши столовки изнутри не видел! facepalm
ВСМ
Sergol писал(а):

Цитата:

Ошибаешься. Более того, много крутых машин у автоокошка постоянно крутится. Посещение макдональдса с наличием или отсутствием больших денег никак не связано.

Просто больше нет никаких мест у нас чтобы не выходя из машин перекусить можно было бы.

Было б не вкусно и возможность перекусить прямо в машине не помогла бы. Вот я, к примеру, курятину ненавижу, поэтому не ем её ни в каком виде, ни в Макдоналдсе и вообще нигде.
Солярко
политрук писал(а):

как вы это едите?

Не, в принципе мне это нравится, но я очень редко попадаю туда, ну как, вот зашёл выбрал время, очередь, всё я выхожу и уезжаю, ненавижу как на рынке толкаться в очереди.
ВСМ
политрук писал(а):

как вы это едите? facepalm

А что ЭТО? Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
conceptual
Захожу время от времени в макдак, не часто. Ничего плохого в том не вижу, если изредка съесть там бутер. Достаточно вкусно и кофе, который двойной эспрессо, хороший.
Вот если б там ещё пиво продавали, то вообще было бы гуд.
DAI
Один раз троллили макдак.
На ЛОЛе прочитал, что в макдаке обязаны выдать кипяток по требованию и сахар бесплатно. Были до посещения макдака в гипермаркете в одном и том же с макдаком ТРЦ, где покупали продукты, среди которых оказался и пакетированный чай. Умысел с халявным чаем возник внезапно.
Набрав жрачки в макдаке попросили 2 стакана кипятка. Нам их без проблем выдали, однако не без доли кидалова. Обычно под чай дают большие стаканы кипятка, а под кофе поменьше. Нам дали именно под кофе. Сахар выдали по требованию. Smile
Bom-rus
Hexff писал(а):

единственное наверное в наших ипенях место, где можно купить еду не выходя из машины и похавать ночью. Да и вкусные у них сэндвичи.

Накуя жрать ночью?
DAI
conceptual писал(а):

Вот если б там ещё пиво продавали, то вообще было бы гуд.

Если макдак единственная забегаловка в помещении, то приходи со своим пивом в пакетике. Если как в ТРЦ, по мимо макдака вокруг еще куча забегаловок, где продают разливное пиво, то пиво можно брать отдельно и распивать в открытую.
Bom-rus
ВСМ писал(а):

Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?

Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ