Killer Speed
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Lednik писал(а): кстати, кто будет в Мурманске - посетите местный макдак, необычно.
дизигн, электронная очередь, помимо традиционных касс - терминалы для самостоятельного заказа. я, короче, был в шоке
У нас в Ярославле тоже МакДак такой есть, на улице Свободы. Вот вы там в Мск темные то
и в Москве такие есть, в строгина например.
Москали не темные, они просто кушают в стейк-хаусах, а в макдак только посцать когда приспичит ходят.
политрук
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Неужели не хочеться быть немножко шире в восприятии? А то вон игорян из Питера какую то херню ляпнул
вот те раз
это ж вроде я предложил погуглить с целью расширения кругозора, а не наоборот
мехокро
На форуме 15 лет
политрук писал(а):это ж вроде я предложил погуглить с целью расширения кругозора, а не наоборот
Посмотрел. 2-3 сайта имеют описание и все. Остальные это саб вей и прочее и прочее. Больше никакой конкретики. Просто обычные статейки, не больше. Это в общем информационный мусор.
политрук
На форуме 21 лет
Dmitry82 писал(а):Посмотрел. 2-3 сайта имеют описание и все. Остальные это саб вей и прочее и прочее. Больше никакой конкретики. Просто обычные статейки, не больше. Это в общем информационный мусор.
ну хрен его знает, тем не менее дыма без огня.... я в этом бизнесе не смыслю, да и денег таких нет,
поэтому даже вникать не хочу
но по-моему данная ниша в Крыму будет в скором времени так или иначе заполнена
maclein
На форуме 18 лет
а кто нить по сцылке то ходил читал чё там начирикано?
Цитата:"В связи с производственными причинами, независящими от "МакДональдз", деятельность заведений, находящихся в Симферополе, Севастополе и Ялте, была временно приостановлена. Мы надеемся, что сможем возобновить их работу, как только появится такая возможность", — сообщает компания.
При этом "МакДональдз" сохранила возможность для работников этих заведений перевестись в любой другой ресторан сети на Украине с сохранением должностей и окладов. Таким сотрудникам компания оплатила переезд и предоставила за свой счет жилье на трехмесячный срок.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Dmitry82 писал(а):Объясняю всем еще раз. Люди ну нельзя быть такими не далекими, стыдно чес слово. Макдак берет 85% продукции у нас в России. Российские мясокомбинаты, хлебзаводы и агрокомпании работают.
...а прибыль макдака уплывает сами знаете куда...
Цифра
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):Как общепит макдак крайне удобен, ибо цены одинаковые, меню знакомое и никаких проблем с качеством
+1000 Все верно. А так же единственное наверное в наших ипенях место, где можно купить еду не выходя из машины и похавать ночью. Да и вкусные у них сэндвичи.
мехокро
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):...а прибыль макдака уплывает сами знаете куда...
Ну тут хрен его знает чо там дальше и какие взаимоотношения
ВСМ
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):DAI писал(а):Люто омериканская торговая марка.
Омерика враг РФ и рассадник мирового зла.
Ходя в макдак ты косвенно спонсируешь гонку вооружений против РФ.
Кроме того еда в макдаке дерьмо нестоящая своих денег.
Ну если бы ты немного думал шире своей профессии....
Мне вообще непонятно, как он юристом работает. Юрист - синоним компромисс, а у него только чёрное и белое. Не дай Бог к такому попасть, если чем-то не понравился, то сразу на цугундер отправит!
политрук
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Мне вообще непонятно, как он юристом работает. Юрист - синоним компромисс, а у него только чёрное и белое. Не дай Бог к такому попасть, если чем-то не понравился, то сразу на цугундер отправит!
дак он на то и прокурорский.
какие там могут быть компромиссы?
DAI
На форуме 17 лет
Extreme писал(а):
ага, чутобы быстренько перекусить ты пойдёшь за мясом, достанешь мангал из багажника и быстренько пожаришь
Что бы быстренько перекусить мне жена с собой обед готовит или пойду в столовую в которой очень вкусно и крайне дешево. 55-75 рублей.
По поводу шашлыка. Сын позиционировал макдак как совместный со мной досуг в торгово-развлекательном центре. Я переориентировал его мнение о семейном досуге в строну шашлыкинга в выходные в кругу семьи. Вечерком жаришь шашлык, скачиваешь хороший фильмец и на хорошем телеке под пиво (он под сок) хорошо сидим.
Extreme писал(а):
Как общепит макдак крайне удобен, ибо цены одинаковые, меню знакомое и никаких проблем с качеством. я лучше схожу в макдак, которые одинаковые везде, чем в какую-то неизвестную столовку "у ашота" это будет безопасней
,Я понимаю, что тебе удобно. Но это совершенно бестолково и вредно, ибо фастфуд. Меня пугает психологическая сторона процесса. Это очень примитивно, тупо и нездорово мужику ходить регулярно жрать в макдональдс.
Limon
На форуме 19 лет
политрук
На форуме 21 лет
как вы это едите?
ВСМ
На форуме 19 лет
политрук писал(а):ВСМ писал(а):Мне вообще непонятно, как он юристом работает. Юрист - синоним компромисс, а у него только чёрное и белое. Не дай Бог к такому попасть, если чем-то не понравился, то сразу на цугундер отправит!
дак он на то и прокурорский.
какие там могут быть компромиссы?
Не-не-не! Я по роду своей деятельности очень плотно с нашим юротделом работаю. Там разный народ, в смысле есть чисто юрисконсульты по жизни, а есть и бывшие, из разных ведомств. Так вот все они ребята хитрые и гибкие. А этот как спля под носом, прямой и бескомпромиссный.
Серый110
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Меня пугает психологическая сторона процесса. Это очень примитивно, тупо и нездорово мужику ходить регулярно жрать в макдональдс.
И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.
Sergol
На форуме 19 лет
Цитата:Ошибаешься. Более того, много крутых машин у автоокошка постоянно крутится. Посещение макдональдса с наличием или отсутствием больших денег никак не связано.
Просто больше нет никаких мест у нас чтобы не выходя из машин перекусить можно было бы.
zett
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.
Ты еще наши столовки изнутри не видел!
ВСМ
На форуме 19 лет
Sergol писал(а):Цитата:Ошибаешься. Более того, много крутых машин у автоокошка постоянно крутится. Посещение макдональдса с наличием или отсутствием больших денег никак не связано.
Просто больше нет никаких мест у нас чтобы не выходя из машин перекусить можно было бы.
Было б не вкусно и возможность перекусить прямо в машине не помогла бы. Вот я, к примеру, курятину ненавижу, поэтому не ем её ни в каком виде, ни в Макдоналдсе и вообще нигде.
Солярко
На форуме 15 лет
политрук писал(а):как вы это едите?
Не, в принципе мне это нравится, но я очень редко попадаю туда, ну как, вот зашёл выбрал время, очередь, всё я выхожу и уезжаю, ненавижу как на рынке толкаться в очереди.
ВСМ
На форуме 19 лет
политрук писал(а):как вы это едите?
А что ЭТО? Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
conceptual
На форуме 17 лет
Захожу время от времени в макдак, не часто. Ничего плохого в том не вижу, если изредка съесть там бутер. Достаточно вкусно и кофе, который двойной эспрессо, хороший.
Вот если б там ещё пиво продавали, то вообще было бы гуд.
DAI
На форуме 17 лет
Один раз троллили макдак.
На ЛОЛе прочитал, что
в макдаке обязаны выдать кипяток по требованию и сахар
бесплатно. Были до посещения макдака в гипермаркете в одном и том же с макдаком ТРЦ, где покупали продукты, среди которых оказался и пакетированный чай. Умысел с халявным чаем возник внезапно.
Набрав жрачки в макдаке попросили 2 стакана кипятка. Нам их без проблем выдали, однако не без доли кидалова. Обычно под чай дают большие стаканы кипятка, а под кофе поменьше. Нам дали именно под кофе. Сахар выдали по требованию.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Hexff писал(а): единственное наверное в наших ипенях место, где можно купить еду не выходя из машины и похавать ночью. Да и вкусные у них сэндвичи.
Накуя жрать ночью?
DAI
На форуме 17 лет
conceptual писал(а):
Вот если б там ещё пиво продавали, то вообще было бы гуд.
Если макдак единственная забегаловка в помещении, то приходи со своим пивом в пакетике. Если как в ТРЦ, по мимо макдака вокруг еще куча забегаловок, где продают разливное пиво, то пиво можно брать отдельно и распивать в открытую.
Bom-rus
На форуме 16 лет
ВСМ писал(а): Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ