Солярко
На форуме 15 лет
DAI
Ну чё, для эксперемента нормально, запомню на всякий случай.
Серый110
На форуме 16 лет
zett писал(а):Серый110 писал(а):И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.
Ты еще наши столовки изнутри не видел!
Почему не видел? Видел. Поэтому ем только домашнее. Но Мак удобен тем, что если за рулём по тыще километров в день, есть где сделать перерыв. Чуствуешь, что отрубаешься, большой стакан кофе, гамбургер. Сразу взбодрился, и поскакал дальше.
DAI
На форуме 17 лет
Солярко писал(а):DAI
Ну чё, для эксперемента нормально, запомню на всякий случай.
Ага, я тоже тут на ЛОЛе прочел
zett
На форуме 18 лет
Серый110 писал(а):zett писал(а):Серый110 писал(а):И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.
Ты еще наши столовки изнутри не видел!
Почему не видел? Видел. Поэтому ем только домашнее. Но Мак удобен тем, что если за рулём по тыще километров в день, есть где сделать перерыв. Чуствуешь, что отрубаешься, большой стакан кофе, гамбургер. Сразу взбодрился, и поскакал дальше.
При таких раскладах лучше покемарить пару часиков.
ВСМ
На форуме 19 лет
Bom-rus писал(а):ВСМ писал(а): Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?
А что ты делаешь около него? Я лично во внутрь захожу, там пахнет вкусно, жареной картошечкой и кофе.
политрук
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):
А что ЭТО? Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
хорошо приготовленная картошечка и качественное мясо - это очень даже здорово.
а на картинках - хрень, сделанная непонятно из чего.
хотя да, усилители вкуса - ваше все
Люрр
На форуме 14 лет
Народ выче реально это жрете?
Серый110
На форуме 16 лет
zett, когда остаётся 200 - 250 км, и скоро будет темнеть, какой сон? Остаток пути после перекуса проезжается без сонливости. Да и в толчок можно спокойно сходить, а не бежать в лес.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ВСМ писал(а):Bom-rus писал(а):ВСМ писал(а): Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?
Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?
А что ты делаешь около него? Я лично во внутрь захожу, там пахнет вкусно, жареной картошечкой и кофе.
Около макдака пахнет обычным совковым общепитом.
parovozik
На форуме 15 лет
JENICH
На форуме 16 лет
правельно что хотят позакрывать макдональдсы, еда там ужасная .
а вот всякие пышечные и пельменные как при совке можно было возродить
DAI
На форуме 17 лет
Не удивлен, ведь он тоже юрист
Extreme
На форуме 15 лет
DAI
в макдаке регулярно никто не питается
но фаст фуд на то и есть, что бы быстренько перекусить и желательно вкусно. бургеры там вкусные. и от того что здоровый мужик раз в месяц съест один ему ничего не сделается.
политрук
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):но фаст фуд на то и есть, что бы быстренько перекусить и желательно вкусно. бургеры там вкусные. и от того что здоровый мужик раз в месяц съест один ему ничего не сделается
вот это здравое замечание
Extreme
На форуме 15 лет
наезд на мак это походу тренд такой
почему-то никто не наезжает так на бургер кинг, кфс, и прочие забегаловки
а уж разного рода столовки и чебуречные, в которых вообще никакого контроля качества
но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно!
политрук
На форуме 21 лет
Extreme писал(а):но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно
йес!
даешь исконно советские "блинные" и "чебуречные"!
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):
В Харькове на Полтавском шляхе есть одна очень старая пельменная, я ее еще с детства помню. Находится в полуподвальном помещении очень старого дома. Раньше, когда у нас не было макдака в городе, то при очередном посещении Харькова меня сын тянул в макдак и стало для него это как традиция. Харьков=макдак. Однажды проезжая мимо пельменно, решил сломать нездоровые устои и зайти в эту пельменную, впервые с детства за крайние 30 лет.
Пельмени лепятся вручную. Надо ждать 15-20 минут пока сварят и подадут. Дороже макдака. Вкуснотища обалденная. Подход особый. Людей мало или совсем нет. Из разговора с официантом узнал, что зданию этому 200 лет и тут крайние минимум 100 лет общепит
мехокро
На форуме 15 лет
Extreme писал(а):но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно!
ИМХА, большее зло это кафе гриль шаурма у ашота, чебуречные и расплодившиеся производства пельменей, котлет и прочее, в подворотне джамшутами. Которые не контролируемы.
Extreme
На форуме 15 лет
DAI
с чего ты решил, что в харьковской пельменной качественный продукт? а санитарный контроль?
повариха зина, которая работает тут уже 40 лет, только что почесав транду заворачивает слегка подтухший фарш из обрезков, сдобреный специями, в тесто из муки низшего сорта
ДАИ кушает радуется и сына приучает
зато не макдак епта
дмитрийй
На форуме 14 лет
Lednik писал(а):да я в макдак только ссать хожу, и то - редко
А я, а я...даже посцать туда не хожу
DAI
На форуме 17 лет
Если всех подозревать в нечистоте рук, то будешь параноиком совсем.
Бросай глумится.
ЗЫ. Сегодня дома попрошу пельменей
ЗЫ.ЗЫ. А на обед у меня макароны, политые поджаркой с луком и 2 огромные котлеты! А у тебя юноша что в макдаке или у палатки с пирожками сегодня подают ?
Последний раз редактировалось: DAI (04 Апреля 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
JENICH
На форуме 16 лет
DAI писал(а):JENICH писал(а):
В Харькове на Полтавском шляхе есть одна очень старая пельменная, я ее еще с детства помню. Находится в полуподвальном помещении очень старого дома. Раньше, когда у нас не было макдака в городе, то при очередном посещении Харькова меня сын тянул в макдак и стало для него это как традиция. Харьков=макдак. Однажды проезжая мимо пельменно, решил сломать нездоровые устои и зайти в эту пельменную, впервые с детства за крайние 30 лет.
Пельмени лепятся вручную. Надо ждать 15-20 минут пока сварят и подадут. Дороже макдака. Вкуснотища обалденная. Подход особый. Людей мало или совсем нет. Из разговора с официантом узнал, что зданию этому 200 лет и тут крайние минимум 100 лет общепит
у нас все пышечные поломали
DAI
На форуме 17 лет
JENICH писал(а):у нас все пышечные поломали
У нас все пельменные тоже. Надо Харьков брать!
Holz
На форуме 19 лет
DAI писал(а):
Не удивлен, ведь он тоже юрист
Скажи ещё, что он тоже йожег
Люрр
На форуме 14 лет
Слава жирику! Жирику слава!
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
политрук писал(а):Extreme писал(а):но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно
йес!
даешь исконно советские "блинные" и "чебуречные"!
В Ленинградских "Пышечных" раньше такие пышки продавались!
Особенно нравилась пышечная на проспекте Стачек, напротив универмага Кировский, на Нарвской
Не то, что сейчас - какая-то амеровская пародия
Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (04 Апреля 2014 12:29), всего редактировалось 3 раз(а)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ