Страница 5 из 7
Солярко
DAI
Ну чё, для эксперемента нормально, запомню на всякий случай.
Серый110
zett писал(а):

Серый110 писал(а):

И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.

Ты еще наши столовки изнутри не видел! facepalm

Почему не видел? Видел. Поэтому ем только домашнее. Но Мак удобен тем, что если за рулём по тыще километров в день, есть где сделать перерыв. Чуствуешь, что отрубаешься, большой стакан кофе, гамбургер. Сразу взбодрился, и поскакал дальше.
DAI
Солярко писал(а):

DAI
Ну чё, для эксперемента нормально, запомню на всякий случай.

Ага, я тоже тут на ЛОЛе прочел Smile
zett
Серый110 писал(а):

zett писал(а):

Серый110 писал(а):

И не только психологическая. Недавно наблюдал картину, как барышня одной рукой вытирает сопли, а другой укладывает гамбургер в коробку.

Ты еще наши столовки изнутри не видел! facepalm

Почему не видел? Видел. Поэтому ем только домашнее. Но Мак удобен тем, что если за рулём по тыще километров в день, есть где сделать перерыв. Чуствуешь, что отрубаешься, большой стакан кофе, гамбургер. Сразу взбодрился, и поскакал дальше.

При таких раскладах лучше покемарить пару часиков. Smile
ВСМ
Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?

Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?

А что ты делаешь около него? Я лично во внутрь захожу, там пахнет вкусно, жареной картошечкой и кофе. Good
политрук
ВСМ писал(а):

А что ЭТО? Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?

хорошо приготовленная картошечка и качественное мясо - это очень даже здорово.
а на картинках - хрень, сделанная непонятно из чего.

хотя да, усилители вкуса - ваше все rlzz
Люрр
Народ выче реально это жрете? facepalm
Серый110
zett, когда остаётся 200 - 250 км, и скоро будет темнеть, какой сон? Остаток пути после перекуса проезжается без сонливости. Да и в толчок можно спокойно сходить, а не бежать в лес.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

ВСМ писал(а):

Bom-rus писал(а):

ВСМ писал(а):

Чем плоха жареная картошка или бутер с мясом и помидорами?

Почему около макдака пахнет не мясом с помидорами и картошкой, а тухляком и прогорклым маслом?

А что ты делаешь около него? Я лично во внутрь захожу, там пахнет вкусно, жареной картошечкой и кофе. Good

Около макдака пахнет обычным совковым общепитом. supercool
parovozik
Жириновский хочет добиться закрытия McDonald's в России
http://ria.ru/society/20140404/1002479509.html
JENICH
правельно что хотят позакрывать макдональдсы, еда там ужасная .
а вот всякие пышечные и пельменные как при совке можно было возродить
DAI
parovozik писал(а):

Не удивлен, ведь он тоже юрист Wink
Extreme
DAI
в макдаке регулярно никто не питается facepalm
но фаст фуд на то и есть, что бы быстренько перекусить и желательно вкусно. бургеры там вкусные. и от того что здоровый мужик раз в месяц съест один ему ничего не сделается. lol1
политрук
Extreme писал(а):

но фаст фуд на то и есть, что бы быстренько перекусить и желательно вкусно. бургеры там вкусные. и от того что здоровый мужик раз в месяц съест один ему ничего не сделается

вот это здравое замечание
Extreme
наезд на мак это походу тренд такой
почему-то никто не наезжает так на бургер кинг, кфс, и прочие забегаловки
а уж разного рода столовки и чебуречные, в которых вообще никакого контроля качества facepalm
но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно! lol1
политрук
Extreme писал(а):

но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно

йес!
даешь исконно советские "блинные" и "чебуречные"! gpn 63
DAI
JENICH писал(а):

В Харькове на Полтавском шляхе есть одна очень старая пельменная, я ее еще с детства помню. Находится в полуподвальном помещении очень старого дома. Раньше, когда у нас не было макдака в городе, то при очередном посещении Харькова меня сын тянул в макдак и стало для него это как традиция. Харьков=макдак. Однажды проезжая мимо пельменно, решил сломать нездоровые устои и зайти в эту пельменную, впервые с детства за крайние 30 лет.
Пельмени лепятся вручную. Надо ждать 15-20 минут пока сварят и подадут. Дороже макдака. Вкуснотища обалденная. Подход особый. Людей мало или совсем нет. Из разговора с официантом узнал, что зданию этому 200 лет и тут крайние минимум 100 лет общепит Good
мехокро
Extreme писал(а):

но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно!

ИМХА, большее зло это кафе гриль шаурма у ашота, чебуречные и расплодившиеся производства пельменей, котлет и прочее, в подворотне джамшутами. Которые не контролируемы.
Extreme
DAI
с чего ты решил, что в харьковской пельменной качественный продукт? а санитарный контроль?

повариха зина, которая работает тут уже 40 лет, только что почесав транду заворачивает слегка подтухший фарш из обрезков, сдобреный специями, в тесто из муки низшего сорта Good
ДАИ кушает радуется и сына приучает pst
зато не макдак епта Good
дмитрийй
Lednik писал(а):

да я в макдак только ссать хожу, и то - редко

А я, а я...даже посцать туда не хожу Smile
DAI
Extreme писал(а):

DAI
с чего ты решил, что в харьковской пельменной качественный продукт? а санитарный контроль?

повариха зина, которая работает тут уже 40 лет, только что почесав транду заворачивает слегка подтухший фарш из обрезков, сдобреный специями, в тесто из муки низшего сорта Good
ДАИ кушает радуется и сына приучает pst
зато не макдак епта Good

Если всех подозревать в нечистоте рук, то будешь параноиком совсем.
Бросай глумится.

ЗЫ. Сегодня дома попрошу пельменей Good
ЗЫ.ЗЫ. А на обед у меня макароны, политые поджаркой с луком и 2 огромные котлеты! А у тебя юноша что в макдаке или у палатки с пирожками сегодня подают ? Wink hehe

Последний раз редактировалось: DAI (04 Апреля 2014 12:20), всего редактировалось 1 раз
JENICH
DAI писал(а):

JENICH писал(а):

В Харькове на Полтавском шляхе есть одна очень старая пельменная, я ее еще с детства помню. Находится в полуподвальном помещении очень старого дома. Раньше, когда у нас не было макдака в городе, то при очередном посещении Харькова меня сын тянул в макдак и стало для него это как традиция. Харьков=макдак. Однажды проезжая мимо пельменно, решил сломать нездоровые устои и зайти в эту пельменную, впервые с детства за крайние 30 лет.
Пельмени лепятся вручную. Надо ждать 15-20 минут пока сварят и подадут. Дороже макдака. Вкуснотища обалденная. Подход особый. Людей мало или совсем нет. Из разговора с официантом узнал, что зданию этому 200 лет и тут крайние минимум 100 лет общепит Good

у нас все пышечные поломали
DAI
JENICH писал(а):

у нас все пышечные поломали

У нас все пельменные тоже. Надо Харьков брать! hehe
Holz
DAI писал(а):

parovozik писал(а):

Не удивлен, ведь он тоже юрист Wink

Скажи ещё, что он тоже йожег ROFL
Люрр
Слава жирику! Жирику слава!
Гомер Симпсон
политрук писал(а):

Extreme писал(а):

но ругать мы будем макдональдс! это омерика! это зло! это вредно

йес!
даешь исконно советские "блинные" и "чебуречные"! gpn 63

В Ленинградских "Пышечных" раньше такие пышки продавались! rlzz Good Особенно нравилась пышечная на проспекте Стачек, напротив универмага Кировский, на Нарвской Good
Не то, что сейчас - какая-то амеровская пародия facepalm

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (04 Апреля 2014 12:29), всего редактировалось 3 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ