Люрр
На форуме 14 лет
яшку послушать, так в ппсники надо брать хотя бы с двумя вышками , в смысле высшими образованиями
Што с равином-наркоманом то?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):надо точно знать когда в ларек поступят свежая шаурма, бабушкам -беляши, а у кавказцев -шашлыг подрумянится
и четко, живенько-живенько все это отработать
тут без мозгов и заранее отработанного плана действий никак
Это всё в прошлом, бесплатно - от командира роты, а всем остальным - за свой, таки, счёт, и эти деньги надо как-то заработать, поэтому и требуется в ППСМ мозговая деятельность, иначе останешься голодным.
Mihalych78
На форуме 15 лет
а раввин кстати вполне мог быть отравлен морфием специально
через пропитанную им кожу
Люрр
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):через пропитанную им кожу
носил чужие шкурки ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):яшку послушать, так в ппсники надо брать хотя бы с двумя вышками , в смысле высшими образованиями
Совсем не обязательно с в высшим образованием, зачем? Гораздо лучше именно учить мелеционэра, что называется, без отрыву, для чего и наставничество, и всё такое прочее.
Иначе вы будете иметь таких, как Нургалиев, математиков, нихрена не соображающих в мелицеи...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Люрр писал(а):яшку послушать, так в ппсники надо брать хотя бы с двумя вышками , в смысле высшими образованиями
Совсем не обязательно с в высшим образованием, зачем? Гораздо лучше именно учить мелеционэра, что называется, без отрыву, для чего и наставничество, и всё такое прочее.
Иначе вы будете иметь таких, как Нургалиев, математиков, нихрена не соображающих в мелицеи...
а где наставников взять?
если они обдолбанные на мерседесах гоняют?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):а где наставников взять?
Проблема...
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78 писал(а):а где наставников взять?
Проблема...
ветераны конечно еще есть
но как старики смогут поспевать за молодежью, када та рванет к ларьку?
как?
а к каженму ларьку ветеранское шефство не приставиш
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):
как?
Ну, за мной-то как-то успевали!
Люрр
На форуме 14 лет
яша да насрать на тебя и твоих наставников.... равина-наркомана посадили?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Mihalych78 писал(а):
как?
Ну, за мной-то как-то успевали!
tевреи как правило ленивы
DAI
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а): требуется в ППСМ мозговая деятельность, иначе останешься голодным.
У меня сосед есть через дом живет. В начале 90-х после школы, которую чудом окончил загребли в армию. Пришел из армии, куда идти работать? В колхоз трактористом? Пошел в милицию. В ППС. Пару месяцев отработал только. Выгнали за пьянку. Прикинь по форме, в очко по городу домой. Весь грязный. И так неоднократно.
Однажды нажравшийся в очко и возвращающийся по форме, весь грязный домой, поймал на улице незнакомого ему мужика, который оказался немцем приехавшим из Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием (дал звезды). Немец был в полном акуе от нашей милиции.
Люрр
На форуме 14 лет
DAI писал(а):Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием. Немец был в полном акуе от нашей милиции.
на один новый год бухали у друга, папа у него мэнт полкан, дома че только нет, макаровы, какие то кипарисы, топоры с гравировкой, чота еще... так вот он нажрался, одел папин китель с медальонами какими то, взял топор и порубил соседскую дверь в дрызг, соседи вызвали ментов и сказали, что "милиция двери в подъезде рубит!!! "
DAI
На форуме 17 лет
Люрр писал(а):DAI писал(а):Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием. Немец был в полном акуе от нашей милиции.
на один новый год бухали у друга, папа у него мэнт полкан, дома че только нет, макаровы, какие то кипарисы, топоры с гравировкой, чота еще... так вот он нажрался, одел папин китель с медальонами какими то, взял топор и порубил соседскую дверь в дрызг, соседи вызвали ментов и сказали, что "милиция двери в подъезде рубит!!! "
Mihalych78
На форуме 15 лет
Люрр
На форуме 14 лет
DAI
я те реально говорю
Так потом еще менты приехали... пьяные, побухтели и уехали, под утро папа пришел... сынок ему рассказал, что какие то хулиганы соседскую дверь порубили хулинганы и украли носки и джинсы!!! С какого куя ему в голову пришло пестануть про носки и джинсы я не знаю
Прикол еще в том, что когда я этому придурка с топором и одетого по форме, пытался его в подъезде поймать, соседка этажом выше все это видела, а потом оказалась, что она в моем универе библиотекарем работает
Mihalych78
неааа не угадал, тот 146% хахол, причем породистый такой свин жирный
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Mihalych78, я лишь однажды с напарником выпил по бутылке пива после зарплаты, и - всё. Меня не любили ещё и за то, что я ни с кем водяру не лопал, ни на службе, ни вне. Ффпесту таких собутыльников, как робяты из ППСу.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
DAI писал(а):Немец был в полном акуе от нашей милиции.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Это прекрасно!
День открытых дверей в военно-финансовой акадэмии какой-нибудь?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ