Страница 2 из 2
Люрр
яшку послушать, так в ппсники надо брать хотя бы с двумя вышками , в смысле высшими образованиями ROFL

Што с равином-наркоманом то? 63
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

надо точно знать когда в ларек поступят свежая шаурма, бабушкам -беляши, а у кавказцев -шашлыг подрумянится
и четко, живенько-живенько все это отработать
тут без мозгов и заранее отработанного плана действий никак ROFL

Это всё в прошлом, бесплатно - от командира роты, а всем остальным - за свой, таки, счёт, и эти деньги надо как-то заработать, поэтому и требуется в ППСМ мозговая деятельность, иначе останешься голодным. Smile
Mihalych78
а раввин кстати вполне мог быть отравлен морфием специально
через пропитанную им кожу Smile
Люрр
Mihalych78 писал(а):

через пропитанную им кожу

носил чужие шкурки ? ROFL
Яков_Лещ
Люрр писал(а):

яшку послушать, так в ппсники надо брать хотя бы с двумя вышками , в смысле высшими образованиями ROFL

Совсем не обязательно с в высшим образованием, зачем? Гораздо лучше именно учить мелеционэра, что называется, без отрыву, для чего и наставничество, и всё такое прочее.

Иначе вы будете иметь таких, как Нургалиев, математиков, нихрена не соображающих в мелицеи... Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Люрр писал(а):

Совсем не обязательно с в высшим образованием, зачем? Гораздо лучше именно учить мелеционэра, что называется, без отрыву, для чего и наставничество, и всё такое прочее.

Иначе вы будете иметь таких, как Нургалиев, математиков, нихрена не соображающих в мелицеи... Pardon

а где наставников взять?
если они обдолбанные на мерседесах гоняют? 63
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

а где наставников взять?

Проблема... Pardon
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

а где наставников взять?

Проблема... Pardon

ветераны конечно еще есть
но как старики смогут поспевать за молодежью, када та рванет к ларьку?
как?
а к каженму ларьку ветеранское шефство не приставиш
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

как?

Ну, за мной-то как-то успевали! 63
Люрр
яша да насрать на тебя и твоих наставников.... равина-наркомана посадили?
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

как?

Ну, за мной-то как-то успевали! 63

tевреи как правило ленивы
63
Drinks or Beer
DAI
Яков_Лещ писал(а):

требуется в ППСМ мозговая деятельность, иначе останешься голодным. Smile

У меня сосед есть через дом живет. В начале 90-х после школы, которую чудом окончил загребли в армию. Пришел из армии, куда идти работать? В колхоз трактористом? Пошел в милицию. В ППС. Пару месяцев отработал только. Выгнали за пьянку. Прикинь по форме, в очко по городу домой. Весь грязный. И так неоднократно.
Однажды нажравшийся в очко и возвращающийся по форме, весь грязный домой, поймал на улице незнакомого ему мужика, который оказался немцем приехавшим из Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием (дал звезды). Немец был в полном акуе от нашей милиции. hehe facepalm
Люрр
DAI писал(а):

Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием. Немец был в полном акуе от нашей милиции.

на один новый год бухали у друга, папа у него мэнт полкан, дома че только нет, макаровы, какие то кипарисы, топоры с гравировкой, чота еще... так вот он нажрался, одел папин китель с медальонами какими то, взял топор и порубил соседскую дверь в дрызг, соседи вызвали ментов и сказали, что "милиция двери в подъезде рубит!!! " pst pst pst
DAI
Люрр писал(а):

DAI писал(а):

Германии в гости к родственникам. Устроил ему проверку документов с пристрастием. Немец был в полном акуе от нашей милиции.

на один новый год бухали у друга, папа у него мэнт полкан, дома че только нет, макаровы, какие то кипарисы, топоры с гравировкой, чота еще... так вот он нажрался, одел папин китель с медальонами какими то, взял топор и порубил соседскую дверь в дрызг, соседи вызвали ментов и сказали, что "милиция двери в подъезде рубит!!! " pst pst pst

facepalm 63
Mihalych78
Люрр
DAI

я те реально говорю ROFL Так потом еще менты приехали... пьяные, побухтели и уехали, под утро папа пришел... сынок ему рассказал, что какие то хулиганы соседскую дверь порубили хулинганы и украли носки и джинсы!!! С какого куя ему в голову пришло пестануть про носки и джинсы я не знаю 63 Прикол еще в том, что когда я этому придурка с топором и одетого по форме, пытался его в подъезде поймать, соседка этажом выше все это видела, а потом оказалась, что она в моем универе библиотекарем работает 63 63 63

Mihalych78

неааа не угадал, тот 146% хахол, причем породистый такой свин жирный 63
Яков_Лещ
Mihalych78, я лишь однажды с напарником выпил по бутылке пива после зарплаты, и - всё. Меня не любили ещё и за то, что я ни с кем водяру не лопал, ни на службе, ни вне. Ффпесту таких собутыльников, как робяты из ППСу. facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

DAI писал(а):

Немец был в полном акуе от нашей милиции. hehe facepalm

pst
Mihalych78
Яков_Лещ
Это прекрасно! Good

День открытых дверей в военно-финансовой акадэмии какой-нибудь? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ