Страница 1 из 10
RoninAG
Вот наконец то созрел к Мереседесу раньше не покупал принципиально, были у меня различные автомобили и марки.
Вот взял себе Мерседес С180.... Very Happy

Должен сказать что до Мерседеса нужно "дорасти" отличный автомобиль! РЕСПЕКТ!!! Very Happy
Raven 78
RoninAG, поподробнее, пожалуйста. "Не покупал принципиально" - из каких принципов исходил? Что значит "созрел", "нужно дорасти"? По мне Mercedes марка как марка. Хорошие машины, только ценник слишком задран - на Западе платят за статус, а у нас часто один пафос голимый.
не Шумахер
А никак к нему не отношусь-у меня на него сейчас денег нет, а машины, на к-рых ездят другие меня мало интересуют.Вот когда мое благосостояние улучшится-тогда и буду свое мнение про МВ вырабатывать Very Happy
RoninAG
Raven 78 писал(а):

RoninAG, поподробнее, пожалуйста. "Не покупал принципиально" - из каких принципов исходил? Что значит "созрел", "нужно дорасти"? По мне Mercedes марка как марка. Хорошие машины, только ценник слишком задран - на Западе платят за статус, а у нас часто один пафос голимый.

Не покупал принципиально потому как если купил бы то не понял в чем преимущество этих автомобилей. Не покупал потому что w124 мне просто не нравятся с наружи и в нутри полный писец нах..... Very Happy
Принципиально что бы не выглядеть "пижоном" с троящим мотором и гнилыми порогами но зато на "МЕРЕНЕ" Very Happy
Цены на расходники до недавнего времени на "оригинал"стоили безумных денег, впоследнии годы как то в более-менее разумном пределе, можно и настоящими деталями побаловать Very Happy
Раньше мне Мерседес-Бенц в сравнение с одноклассниками казался как то слишком консервативным, неинтересным. Сейчас ВСЕ по другому все в этом автомобили достовляет мне радость, хотя выбирал Я из двух марок Audi A4 или Mercedes-Benz C
Выбрал с удовольствием Мерседес и не жалею!!!!!! Very Happy
RoninAG
не Шумахер писал(а):

А никак к нему не отношусь-у меня на него сейчас денег нет, а машины, на к-рых ездят другие меня мало интересуют.Вот когда мое благосостояние улучшится-тогда и буду свое мнение про МВ вырабатывать Very Happy

Есть наверное какое-нибудь мнение положительное или отрицательное?
RoninAG
"ДОРАСТИ" - имел в виду только лично себя..... Very Happy
не Шумахер
RoninAG писал(а):

не Шумахер писал(а):

Есть наверное какое-нибудь мнение положительное или отрицательное?

Ну, пока это меня вплотную не касается, считаю Мерин лучшей машиной (А класс, С класс, и S класс).Е-класс, наверное нет, не лучший.
carib
Мерседес АЦТОЙ.
xpo
RoninAG писал(а):

Вот взял себе Мерседес С180.

Это правильно: один из последних неубиваемых МВ.
GEN?
Спокойно отношусь, машинки хорошие, цены завышенные...

За сколько взял С-180, год, пробег, комплектация, состояние?
ChiToK
для меня мерседес это просто предел мечатаний , в этом автомобиле собрано все лучшее.
wertdaun
А мне задний/полный привод как-то не очень.

Хотя сам МВ - СУПЕР!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :cool: :cool:
dmkaz
ChiToK
мощное утверждение :)

wertdaun
а ты на ЗП ездил? :)

по сабжу - сейчас без разницы... а раньше даже немного отрицательно... имхо старый дизайн (с квадратными фарами) у них вообще был убогий... вот новый (с круглыми) - вполне... однако я бы предпочел Ауди...
VVVVVV
Собирался брать 300Е фирматик, W 124, но пролетел с ним. Может оно и к лучшему, т.к. узнал, что моторчик стеклоочистителя стоит 6000 Shocked , а вся полноприводная подвеска (кроме задней части) только оригинальная...Но машина едет по зимней дороге....закачаешься (а точнее качаться не будешь, т.к. система 4matic это офигенная штука. Щас купил Опель Омегу В 2,5, АКПП. Могу сравнить эти машины, 124 Мерс явно проигрывает в салоне (хотя кожа смотрится красиво, но очень неудобно в эксплуатации, со слов хозяина), зато выигрывает в плавности хода и подвески. Ну и запчасти на Мерс неоригинальные подороже процентов на 30. Оригинальные в два раза.
Отношусь, в принципе, к Мерсу спокойно, щенячий восторг испытал, пожалуй, только в S 500, 93 года выпуска, приобретенном моим знакомым за всего лишь 13000. Вот это, бля, МАШИНА!!!!
"Цешку", извини уж, автор, вообще как Мерседес не воспринимаю, маленькая машинка, ничем не выдающаяся. В Риге покатался, мне, честно говоря, не понравилось. Очень тесная и вялая какая-то. Это мое субъективное мнение. Цешку я б ни за что не взял, за те деньги, которые за нее просят. Но раз тебе нравится, то удачи и "в светлый путь".
Mihail Vershinin
Мне очень нравятся мерсы, сам почесывал голову не раз, даже были какие-то потуги, когда выбиралось авто при цене около 250 т. р. - но жизненные реалии не позволили - уж слишком лохмато и дорого выходило по сравнению сами знаете с чем Smile. Жил бы поближе к ним - присмотрелся бы, а так - что Ролс, что Феррари, что Мерсы - я к ним одинаково ровно отношусь, как к картинкам в автожурнале Smile.
RoninAG
carib писал(а):

Мерседес АЦТОЙ.

Молодец Very Happy
RoninAG
GEN? писал(а):

1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.
RoninAG
ChiToK писал(а):

для меня мерседес это просто предел мечатаний , в этом автомобиле собрано все лучшее.

Верно говорите Батя верно....... Very Happy
dmkaz
всяк кулик своё болото хвалит Very Happy ... (я и себя имею ввиду Smile)
carib
RoninAG писал(а):

Молодец

Что ненравится моё мнение?
Наблюдатель
ChiToK писал(а):

Это прямо как ,30- 40 лет назад стать космонавтом мечтали в детстве Smile
Весьма спокойно отношусь к Мерсесам,какое-то есть неприятие,хотя и уважительно ,как-то ближе БМВ и АУДИ.
2 RoninAG Поздравляю с покупкой,удачной дороги. :cool:
Е.Бунко
RoninAG писал(а):

GEN? писал(а):

1998 год рейсталинг, комплектация Elegance, черный.
Состояние отличное! почти за 13-ть у.е.
пробег около 200.000 км.

Фу ты.. а я уж подумал..
Извини, до восьмилетней авты надо расти??? из прибалтики небось? от ихних супер мастеров? правильно.. че из под русского дерьмо брать.. думаю что через месяц -другой.. ну вобчем рад.. всех блах!! всех блах!!
ChiToK
дело то не в мечтах а в качестве , вижу кучи мерседесов 10-15 летних а вид как у новых , ни одна машина не сохраняется так как мерседес.
dmkaz
следить за авто надо, тогда и на возраст можно не смотреть... вон, например, и "копейки" попадаются в таком состоянии, что некоторые мерсы будут нервно курить в сторонке Wink... да и вообще внешнй вид - это ещё далеко не всё... у меня была "восьмёрка" 89 года, так меня когда менты останавлиали так не верили, что ей 16 лет... снаружи была весьма так ничего... зато, я-то знаю, внутри - труха... а все эти росказни про супер-пупер мерседесы из той же области, что и мол советское образование лучшее в мире... доказать никто не может, но зато так считается...
carib
RoninAG писал(а):

комплектация Elegance

Что в неё входит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ