Страница 1 из 1
Цифра
Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть wck Я говорю, на каску не пробовал забить? Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены. Вот у людей проблемы Smile

Последний раз редактировалось: Цифра (04 Апреля 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
Hexff писал(а):

Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть wck Вот у людей проблемы Smile

Какие ж это проблемы, когда деньги есть?
Vlad B
Hexff писал(а):

из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых

Сменить страховую контору не алё ваще? lol1
Яков_Лещ
Hexff писал(а):

на третий год выкатили каску в 100 косых

Неаккуратно, небось, ездил, вот и... Pardon
Цифра
Vlad B писал(а):

Сменить страховую контору не алё ваще?

Говорят, щас касочные конторы цены полисов вздули.
Bom-rus
Жене предложил фокус поменять - хочет опять фокус Smile
Ken13
100 каско на цивик 3 лет facepalm

Этож целая телега вот их этой темы
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=344505&start=0

Еще и на креветок с писвом останется
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть wck Я говорю, на каску не пробовал забить? Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены. Вот у людей проблемы Smile

ну а чего? живет не кучеряво...денег на что-нибудь повыше классом нету..вот и решил взять опять цивик...не у все х же есть возможности всегда пересаживаться на более понтовую машину?
может в недвижку вложился или еще чего..нету у чела денег..че тут такого-то? Pardon
Ahmet99
Виктор-Вишня писал(а):

нету у чела денег..че тут такого-то

Hexff проезжая на тазу бросит челу: Снова на сивике? Ну да, денег-то нет, понятное дело hehe
Vlad B
Hexff

Только если ввиду курса валют.

А так ИнТач - вне конкуренции. Pardon
Яков_Лещ
Ken13 писал(а):

100 каско на цивик 3 лет facepalm

Да, если не делать "А теперь, пацаны, зырьте, как я умею!!" facepalm 63
aai
Hexff писал(а):

Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик.

Знаю такие примеры лично... Просто, некоторым вкладывать в "старую" машину психологически тяжело, поломок непредвиденных бояться(небезосновательно кстати, хотя и не так страшно, как им кажется), ну и новую игрушку хочется, а денег на что покруче - нет.
Цифра
Виктор-Вишня писал(а):

ну а чего? живет не кучеряво...денег на что-нибудь повыше классом нету..вот и решил взять опять цивик...не у все х же есть возможности всегда пересаживаться на более понтовую машину?

Ну продаст он этот Цивик. Ну добросит до нового тыщ 400. Зато теперь каска, плеать, по халявной цене facepalm
aai
Hexff писал(а):

Ну продаст он этот Цивик. Ну добросит до нового тыщ 400. Зато теперь каска, плеать, по халявной цене facepalm

Ну как же?! "Затоновая", ДХО, может в новом цивике еще какие плюшки есть.

PS А так можно до такой жизни докатиться, что, как я, на семилетнем, весьма пробежном, авто кататься.
Maratos
Hexff писал(а):

правильно, корешь молодец, подымает капусту бочками, не то что всякие нищеепы с лола. Smile

физкульт-привет ему от маратоса передавай Wink ROFL
Bom-rus
aai писал(а):

Hexff писал(а):

Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик.

Знаю такие примеры лично... Просто, некоторым вкладывать в "старую" машину психологически тяжело, поломок непредвиденных бояться(небезосновательно кстати, хотя и не так страшно, как им кажется), ну и новую игрушку хочется, а денег на что покруче - нет.

Через 3 года устает ходовая, кончается гарантия, мутнеют от пескоструя стекла, на лкп появляются царапки - это минимально. Еще пара лет, и сидухи пропукаются основательно. Smile
Лежандр
Hexff писал(а):

Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены.

Жену сменить, Цивик оставить. 63
мим
Hexff писал(а):

Говорят, щас касочные конторы цены полисов вздули.

очень похоже на то. в июне хочу продлять каско на 3й год на авто жены. полез в калькуляторы страховых и немного прикуел от прайса. в 1.5-2 раза дороже от того, что я платил за этот год, причем цену (страховую сумму) я поставил процентов на 30 ниже.
Яков_Лещ
мим, дык, это самое... надо бы поддержать отечественного производителя! Пора!! Good Drinks or Beer
Цифра
мим
Ты забрал Флюенса то?
Maratos
4-й год. фф. страховая стоимость 400. франшиза 15. стоимость 26 тр. Норм?
мим
Яков_Лещ
я его поддерживаю всю жизнь, в последнее время по 12-14 часов в сутки, а также в субботу и восресенье bboyan
Hexff писал(а):

Ты забрал Флюенса то?

да. но не езжу. зимней резины нет, а на улице гололед.
Илья В.
автор ты блин такой же. жены ослушаться не можешь.
я это вообще понять не могу. зачем обсуждать с женой обслуживание автомобиля. зачем?? какой ценный совет можно получить?
Виктор-Вишня
Hexff писал(а):

да это просто ты нищееп, купил после свежей ино ведро с болтами и теперь зависть тебя гложет и начинаешь придумывать че-то про знакомых...
чел просто ездит три года не парится, бабла мало -купил такую же и ездит дальше..-он живет другими мыслями -ему машина нужна жопу возить и не думать о ней(машине) больше - другие мысли в голове...
это тебе машина для дрочева нужна..-вон пол курилки засрал своими дрочетемами да потом еще одну создал -как ведро отремонтить... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ