Цифра
На форуме 20 лет
Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть
Я говорю, на каску не пробовал забить? Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены. Вот у людей проблемы
Последний раз редактировалось: Цифра (04 Апреля 2014 16:01), всего редактировалось 1 раз
ВСМ
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть Вот у людей проблемы
Какие ж это проблемы, когда деньги есть?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff писал(а):из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых
Сменить страховую контору не алё ваще?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Hexff писал(а):на третий год выкатили каску в 100 косых
Неаккуратно, небось, ездил, вот и...
Цифра
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Сменить страховую контору не алё ваще?
Говорят, щас касочные конторы цены полисов вздули.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Жене предложил фокус поменять - хочет опять фокус
Ken13
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть wck Я говорю, на каску не пробовал забить? Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены. Вот у людей проблемы Smile
ну а чего? живет не кучеряво...денег на что-нибудь повыше классом нету..вот и решил взять опять цивик...не у все х же есть возможности всегда пересаживаться на более понтовую машину?
может в недвижку вложился или еще чего..нету у чела денег..че тут такого-то?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):нету у чела денег..че тут такого-то
Hexff проезжая на тазу бросит челу: Снова на сивике? Ну да, денег-то нет, понятное дело
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Hexff
Только если ввиду курса валют.
А так ИнТач - вне конкуренции.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ken13 писал(а):100 каско на цивик 3 лет
Да, если не делать "А теперь, пацаны, зырьте, как я умею!!"
aai
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик.
Знаю такие примеры лично... Просто, некоторым вкладывать в "старую" машину психологически тяжело, поломок непредвиденных бояться(небезосновательно кстати, хотя и не так страшно, как им кажется), ну и новую игрушку хочется, а денег на что покруче - нет.
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):ну а чего? живет не кучеряво...денег на что-нибудь повыше классом нету..вот и решил взять опять цивик...не у все х же есть возможности всегда пересаживаться на более понтовую машину?
Ну продаст он этот Цивик. Ну добросит до нового тыщ 400. Зато теперь каска, плеать, по халявной цене
aai
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Ну продаст он этот Цивик. Ну добросит до нового тыщ 400. Зато теперь каска, плеать, по халявной цене
Ну как же?! "Затоновая", ДХО, может в новом цивике еще какие плюшки есть.
PS А так можно до такой жизни докатиться, что, как я, на семилетнем, весьма пробежном, авто кататься.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Hexff писал(а):Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик. Я говорю, а смысл? Деньги ляжку жгут? Говорит, из-за того, что ему на третий год выкатили каску в 100 косых, да и вообще, это же новый Цивик, ДХО есть Я говорю, на каску не пробовал забить? Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены. Вот у людей проблемы
правильно, корешь молодец, подымает капусту бочками, не то что всякие нищеепы с лола.
физкульт-привет ему от маратоса передавай
Bom-rus
На форуме 16 лет
aai писал(а):Hexff писал(а):Ездит на 3-летнем Цивике. Сегодня озвучил, что хочет поменять. На вопрос на что, ответил, что на новый Цивик.
Знаю такие примеры лично... Просто, некоторым вкладывать в "старую" машину психологически тяжело, поломок непредвиденных бояться(небезосновательно кстати, хотя и не так страшно, как им кажется), ну и новую игрушку хочется, а денег на что покруче - нет.
Через 3 года устает ходовая, кончается гарантия, мутнеют от пескоструя стекла, на лкп появляются царапки - это минимально. Еще пара лет, и сидухи пропукаются основательно.
Лежандр
На форуме 16 лет
Hexff писал(а): Говорит, пробовал, не встретил понимания со стороны жены.
Жену сменить, Цивик оставить.
мим
местный
На форуме 21 лет
Hexff писал(а):Говорят, щас касочные конторы цены полисов вздули.
очень похоже на то. в июне хочу продлять каско на 3й год на авто жены. полез в калькуляторы страховых и немного прикуел от прайса. в 1.5-2 раза дороже от того, что я платил за этот год, причем цену (страховую сумму) я поставил процентов на 30 ниже.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мим, дык, это самое... надо бы поддержать отечественного производителя! Пора!!
Цифра
На форуме 20 лет
мим
Ты забрал Флюенса то?
Maratos
На форуме 14 лет
4-й год. фф. страховая стоимость 400. франшиза 15. стоимость 26 тр. Норм?
мим
местный
На форуме 21 лет
Яков_Лещ
я его поддерживаю всю жизнь, в последнее время по 12-14 часов в сутки, а также в субботу и восресенье
Hexff писал(а):Ты забрал Флюенса то?
да. но не езжу. зимней резины нет, а на улице гололед.
Илья В.
На форуме 17 лет
автор ты блин такой же. жены ослушаться не можешь.
я это вообще понять не могу. зачем обсуждать с женой обслуживание автомобиля. зачем?? какой ценный совет можно получить?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Hexff писал(а):
Ну продаст он этот Цивик. Ну добросит до нового тыщ 400. Зато теперь каска, плеать, по халявной цене facepalm
да это просто ты нищееп, купил после свежей ино ведро с болтами и теперь зависть тебя гложет и начинаешь придумывать че-то про знакомых...
чел просто ездит три года не парится, бабла мало -купил такую же и ездит дальше..-он живет другими мыслями -ему машина нужна жопу возить и не думать о ней(машине) больше - другие мысли в голове...
это тебе машина для дрочева нужна..-вон пол курилки засрал своими дрочетемами да потом еще одну создал -как ведро отремонтить...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ