zett
Денег то скока? Выбор с бюджета начинают.
Я про монитор аудио, если что
ещеб вот
http://market.mediamarkt.ru/item/26758
но чуть дороже получается
но кантоны всегда имели звук что либо нравится, либо нет
примерно как с онкио
ктото писчит в восторгах, а ктото -сухим считает
напольники стало цуко некуда ставить
Наверх плашмя класть не хочу, подозреваю что от потолка гул пойдет да и вообще, будет как на вокзале
По сильверам - глянь сюда http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=10588315&hid=90548 всё же 200мм низкочастотник.
Monitor Audio Silver 2
Сопротивление 8 Ом
Чувствительность, дБ/Вт/м 88 дБ
Частотный диапазон 45 Гц - 35 кГц
Количество полос 2
Размер ВЧ 25 мм
Размер СЧ/НЧ 200 мм
Частота разделения кроссовера 2 кГц
Вес, кг 9.7
Габаритные размеры (В*Ш*Г), мм 375 x 230 x 335
32 391 руб/пара
Monitor Audio Silver RX2
Сопротивление 6 Ом
Чувствительность, дБ/Вт/м 90 Дб
Частотный диапазон 40 Гц - 35 кГц
Количество полос 2
Размер ВЧ 25 мм
Размер СЧ/НЧ 200 мм
Частота разделения кроссовера ВЧ - 2,0 кГц
Вес, кг 9.5
Габаритные размеры (В*Ш*Г), мм 375 x 230 x 300
31 990 руб/за пару
Есть ещё соображение. Ты вроде собираешься ставить "внутрь мебели". Коли так, лучше смотреть либо на колонки закрытого типа, либо на те, у которых фазоинвертор смотрит вперёд. Соответсвенно, список сокращается. Из подобных - DALI Lector 3.
VVSFalcon
Благодарю!
Присмотрел пока такие
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=5099391&hid=90548
По чувствительности проигрывают клипишам, но 40 Гц на низах против 45 у остальных - вроде в плюс. И ящик меньше, что для меня немаловажно.
Да, слушаю в основном пинкфлойдов, даерстрейтз, могу че-нить из металлики, перплов, цеппелинов. Предпочитаю живые концерны.
Крайнее время тащусь от акустических концертов Лары Фабиан
НЕСТЕР
Там короче етот епанный гарнитур во всю стену, в нем плазма, усь, сидюк и блюрик, короче все в полках, шкафах дверцах и прочей поиботине
Напольники ставить вообще некуда, перед этой стенкой не поставишь, дверки открываться не будут, а в стенку ставить места нет, проще полочники туда пристроить. Наверх плашмя класть не хочу, подозреваю что от потолка гул пойдет да и вообще, будет как на вокзале
zett
С полочниками "до 30" в низах, скорее всего, потеряешь. По крайней мере в количестве. Monitor Silver штука неплохая. Можно ещё смотреть на:
1. DALI Lector 3 - около 23 000р
2. DALI Icon 2 - около 35 000р
3. Heco Celan 302 - уже 40 000р
4. Focal Chorus 806 - от 35 000р
5. Focal Chorus 706 - 25 000р
6. Klipsch 61/81 - 30 000/40 000 (отдача 95/97Дб, лчше конечно 81-е)
Саб вероятно захочется. Если просто "слегка подпереть на низах", чтобы попердывал, да для кино - можно какую-нить Ямахк за 5-7тыр. Если хочется "для музыки" - ориентируемся на "от 25тыр". REL, DALI. Желательно с динамиком 300мм и, ИМХО, закрытого типа.
Выход на саб в твоем Кенвуде вроде есть.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Evgen78
Полочник то может и быть с 33Гц. Но не этот конечно
Я вообще, Canton послушал из умеренных по цене, что-то мне не глянулись они. Звук какой-то глуховато-ящичный. Те же DALI за сопоставимую цену куда как приятнее.
Если уж НЕСТЕР отметил недостаток НЧ по сравнению со своей прежней акустикой, то по сравнению с 50АС-106 разрыв будет еще больше.
У меня напольники по 60 литров объема с динамиком в 20 см
Чтобы полочник тянул по -3 дб 33 герца, он должен быть объемом не менее 100 литров и нч дин диаметром не меньше 25 см иметь.
Внутри мебели - верный путь для получения резонанса этой самой мебели.
Чем же тогда они от напольников отличаются?
Если только Винтаж типа Техникс и Диатон могут по 100 литров с таким вуфером быть... А из продаваемых сейчас я и не встречал
Я не узнаю Вас в гриме. А что это? Сверху по дизайну похоже на КЛИПШ. а с низу что?
на предыдущей фотке.
3. Центр - тогда тоже что-то надо. Всё же в многоканале там голос - надо бы чтоб провала не было.
В многоканале. Ты музыку слушаешь? или кино?
Я имею ввиду есть такие записи? Музыки? Просто ни когда не сталкивался.
Есть и дофига.