FHR писал(а):держи в нормальном еврейском банке типа СитиБанк, у них система безопасности строгая,
я думаю лутьше снимать нал в банкоматах и платить именно ими во всяких проходных дворах
Я часто плачу через инет именно картой, в основном в одних и тех же конторах, их 5-6, поэтому на карте всегда держу какую-то сумму, ниже которой не опускаюсь, ну и живьем картой обычно плачу в магазинах за еду и бензин, но в Ашанах-Каруселях и на заправках CVC-код вряд ли дернут, а пин-код в инете не нужен.
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Re: Воровство с банковской карты
Серго К. писал(а):Kulagin писал(а):Вчера стали приходить смски, что по карте проводятся операции, сначала на 1 рубль, пробная, видимо, потом еще парочка по 5700, позвонил в банк, карту заблокировали, кто-то бронировал отель в Париже через hotels.com, после блокировки пришла еще смска, что отклонена заявка на 15000 через ufs-online, видимо, билеты пытались купить. Деньги, понятное дело, вернут, карту перевыпустят, просто интересно, у кого-нибудь было подобное и чем заканчивалось, хоть раз поймали мошенников?
СИМ карту не менял в последнее время?
Слышал по Маяку, как один мужик менял сим-ку и в результате остался без денег из-за действий мошенника в офисе МТС.
Неделю назад через сайт мтс картой пополнил баланс на одном из телефонов, потом с него оплатил объявы в "Из рук в руки", основную симку, к которой карта привязана уже 10 лет не менял)) Если грешить на кого, то на турагенства, через которые я туры осенью покупал, расплачиваясь картой в инете, но это просто из-за того, что с карты бронировались отели и пытались купить билеты, хотя, вроде бы, платежные системы за туры, автономно от агентств существуют. Не суть важно, просто интересно, ловили ли кого-нить или нет.