Страница 2 из 2
Car_Man
GENA писал(а):

Car_Man писал(а):

Мы с женой забирали авто. Я смторел чтоб все везде было (жидкости всяческие), жена смотрела на состояние салона. Заставила ребят в АВТОКЕЕ вылизать салон. Документы проверь, сервисная книжка и гарантийный талон. Без него по гарантии не будут делать ни чего.

А они толком и с этими бумагами по гарантии ничего делать не будут Smile

Эт каму как Smile
paravoz
SDRIVER писал(а):

Вообщем нет смысла ставить подкрылки я не ставил никогда и другим не советую.

понимаешь, далеко не все думают так как ты, и при продаже машины ты это поймешь. начнуться разговоры - мол машина не обработана, скоро сгниет - давай скидку. ну и конечно много зависит от количества соли на дорогах зимой. я за локеры и обработку скрытых полостей в салоне отдал 1,5 тр. не велики бабки на фоне цены 244 тр.
RDL_Grizzly
Не знаю кто как лично я когда покупал свою двенаху из допов поставил в салоне только сигналку подкрылки и сделал антикор. Магнитолу с 4-мя колонками и антеной привез свою. а да плюс еще сразу установил у них замок зажигания барракуда.
SDRIVER
paravoz писал(а):

SDRIVER писал(а):

Вообщем нет смысла ставить подкрылки я не ставил никогда и другим не советую.

понимаешь, далеко не все думают так как ты, и при продаже машины ты это поймешь. начнуться разговоры - мол машина не обработана, скоро сгниет - давай скидку. ну и конечно много зависит от количества соли на дорогах зимой. я за локеры и обработку скрытых полостей в салоне отдал 1,5 тр. не велики бабки на фоне цены 244 тр.

Какие разговоры??? На это даже никто не смотрит. Такие разговоры только перекупщики начинают. У нас в Тольятти соли на дорогах полно, дорожники предпочитают не чистить дороги а просто поливают их песком с солью прямо по снегу. Вот по такой каше приходится ездить всю зиму.
Как можно вестись на разговоры о том что машина сгниет скоро когда на ней ни одной капельки ржавчины нет????? Я 3-х летнюю 12 продал свою с пробегом 80 ткм эксплуатировалась круглый год, локера не ставил, ничего не обрабатывал. Состояние идеальное было. Никто из покупателей ни разу не намекнул на отсутствие локеров.
Антикор дополнительный еще можно сделать, но локера нет смысла ставить на новую машину. Кузов только зря дырявить. Я когда ее сам покупал мне в автосалоне сказали что не советуют локера ставить.
masta
Просто машину планируется брать надолго... И еще: не будет ли, как на зубилах, гнить место крепления передних крыльев, т.к. туда с колес летить вода и грязь???
И все-таки я склоняюсь к подкрылка и антикору... Сколько вообще стоит это сделать в нормальном сервисе??? Ну не 130$ ведь!
Balor
Вчера покупал 21124 в Ростокино.
заказ делал заранее по и-нету, но всвязи с тем, что я машину брал в кредит, до Москвы мне ехать 170 км, а анкета на кредит не дошла выбранные мной допы ставить не стали, зарезервировав пустую машину. По дороге в Москву простояли 3,5 часа в пробке поэтому приехали в салон не рано - поставить всё что мы хотели на пустую машину явно не успевали (предложили подождать до след. дня).....а торопились мы очень (надо было ещё проехать по 3 сервисам аудиотехники - колонки в ремонт клиентские возили)
Так что пришлось всё переигрывать:
выбрали уже обвешанную (их было всего 2 того цвета, кот. я хотел), попросил заменить ей сигналку на ту, что хотел изначально и переобуть резину на шиповку.
Оформили всё достаточно быстро, сигналку с резиной ждал 2 часа, потом ещё час пока наша газель вернётся, принял авто и уехал.
ИТОГО:
Плюсы:
Быстрое оформление, возможность заказать пустую машину (которая ждала нас 5 дней и которую мы не сталит брать (если б было время всё поставить и антикор сделать - взяли бы); ненавязчивое отношение (нужны допы - бери, не нужны - не бери); достаточно быстрое время установки оборудования; удобное место на время ожидания (мягкое кресло, телевизор, кофе с сушками).
Минусы: в готовые комплектации автомобилей всё-таки многовато всего установлено, а снимать уже смысла нет (имею ввиду тонировку и мультилок на коробке - при сигналке с автозапуском он не особо то и нужен, лучше бы гарант на руль поставили);маленькая царапина в салоне на ручке пассажирской двери (в принципе хрен то с ней, я туда не смотрю, тем более, что она маленькая); ГЛАВНОЕ: какой-то УРОД додумался отогреть замёрзший замок капота ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!! я потом долго матерился, сначала открывая его по требованию ГАИ, а потом закрывая.
так же к минусам можно отнести метель и побки на дорогах, но тут Ростокино не причём.
В целом впечатление от салона и покупки осталось приятное.
Balor
masta писал(а):

Народ!
Читал я про комплектации на вазовском сайте... Тока я таких машин ни в одном салоне не видел:
Исполнение: Люкс
Двигатель: 1,6 л. 16-клапанный

Безопасность
Брус безопасности в передних дверях
Вентилируемые тормоза
Иммобилизатор
Инерционные ремни безопасности 2 передн. и 3 задн.
Нейтрализатор
Подголовники задних сидений
Система улавливания паров бензина
Электроблокировка замков дверей

Интерьер
Обивка багажника
Обивка дверей бархат
Обивка сидений бархат

Комфорт
Бортовая система контроля
Контейнер багажника пластмассовый
Маршрутный компьютер
Наружн. зеркала с противоослепляющим эффектом, эл.приводом, обогревом
Обогрев передних сидений
Плафон индивидуальной подсветки
Тонированные стекла
Электрообогреватель заднего стекла
Электропривод замка багажника
Электростеклоподъемники передних дверей

Экстерьер
Бамперы, окрашенные в цвет кузова
Диски колес из легкого сплава 14''
Облицовка порогов
Окраска металлик или белая 202 (2х слойная)
Противотуманные фары
Спойлер багажника со стопсигналом

Вот такой вот списочек...
Только я никогда не видел десяток у которых с завода:
Диски колес из легкого сплава 14''
Облицовка порогов
Наружн. зеркала с противоослепляющим эффектом, эл.приводом, обогревом
Тонированные стекла
Система улавливания паров бензина
Может это я что-то не шарю...

вот это я и купил.
только не посмотрел, есть ли там "Электропривод замка багажника" и "электропривод зеркал"
а остальное соответствует :cool:

Последний раз редактировалось: Balor (03 Марта 2006 15:16), всего редактировалось 1 раз
Balor
3.14зданутый 502 Bad Gateway!!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ