Вчера покупал 21124 в Ростокино.
заказ делал заранее по и-нету, но всвязи с тем, что я машину брал в кредит, до Москвы мне ехать 170 км, а анкета на кредит не дошла выбранные мной допы ставить не стали, зарезервировав пустую машину. По дороге в Москву простояли 3,5 часа в пробке поэтому приехали в салон не рано - поставить всё что мы хотели на пустую машину явно не успевали (предложили подождать до след. дня).....а торопились мы очень (надо было ещё проехать по 3 сервисам аудиотехники - колонки в ремонт клиентские возили)
Так что пришлось всё переигрывать:
выбрали уже обвешанную (их было всего 2 того цвета, кот. я хотел), попросил заменить ей сигналку на ту, что хотел изначально и переобуть резину на шиповку.
Оформили всё достаточно быстро, сигналку с резиной ждал 2 часа, потом ещё час пока наша газель вернётся, принял авто и уехал.
ИТОГО:
Плюсы:
Быстрое оформление, возможность заказать пустую машину (которая ждала нас 5 дней и которую мы не сталит брать (если б было время всё поставить и антикор сделать - взяли бы); ненавязчивое отношение (нужны допы - бери, не нужны - не бери); достаточно быстрое время установки оборудования; удобное место на время ожидания (мягкое кресло, телевизор, кофе с сушками).
Минусы: в готовые комплектации автомобилей всё-таки многовато всего установлено, а снимать уже смысла нет (имею ввиду тонировку и мультилок на коробке - при сигналке с автозапуском он не особо то и нужен, лучше бы гарант на руль поставили);маленькая царапина в салоне на ручке пассажирской двери (в принципе хрен то с ней, я туда не смотрю, тем более, что она маленькая); ГЛАВНОЕ: какой-то УРОД додумался отогреть замёрзший замок капота ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ!!! я потом долго матерился, сначала открывая его по требованию ГАИ, а потом закрывая.
так же к минусам можно отнести метель и побки на дорогах, но тут Ростокино не причём.
В целом впечатление от салона и покупки осталось приятное.