kit12
наслаждайся
kit12
правит посты после их публикования не корректно, но не подлее втюхивать купленные тобой говнозапчасти под видом нормальных. впрочем это ещё раз говорит о качестве татарских человеков....
И он еще пишет о том что я посты правлю
kit12
чувак, ты сам выставился г#$@ом, никто тебя за язык не тянул.
ты чё, реально думал, что тебе туть аплодирывать будут? 
Я признаю что поступил не хорошо, но смысл моего поста был в другом. Качество белмаговских шрусов не стабильно
Я признаю что поступил не хорошо, но смысл моего поста был в другом. Качество белмаговских шрусов не стабильно

Остыньте ради всего... Оно того не стОит. Не надо. Некрасиво.
Объехал магазинов 15-ть - нигде нет наружных пыльников Хорс и привозить не собираются. Внутренний один купил (был всего один), еще в одном магазине был внутренний пыльник Хорс в круглой прозрачной пластиковой коробочке - подделка или старые запасы?
В общем если не найду Хорс - что ставить?
А заказать в их интернет магазине http://xopc-shop.com/index.php?route=product/category&path=196_33_42
и получить по почте не? Сейчас посмотрел там ещё и патрубки силиконовые появились
Дешевле выйдет купить пыльник VAG в экзисте
Дешевле выйдет купить пыльник VAG в экзисте
К примеру пыльник наружный VAG на ауди 900 Рубликов штука!!За эти деньги можно купить весь комплект с доставкой и ещё останутся деньги на хомуты и смазку.
Dranik я говорю о пыльниках о которых -Viewer- писал.
на наши машины нет там никаких вагов
. Только если желающих посмотреть фотки наберется побольше, тогда можно сфоткать.
Этот пук в лужу я оценил, но фоткать установленные пыльники ради спора не пойду, обломно
Я выше давал ссылку на этот пыльник от Audi 50 1975 - 1978 http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=03F00000&pid=D6001928&office=ru и ничего что там установочные размеры мягко говоря на совсем соответствуют вазовским ??Внутренний диаметр 1(мм): 17 Внутренний диаметр 2 (мм): 70 Вазовский для сравнения Внутренний диаметр 1(мм): 20 Внутренний диаметр 2 (мм): 75
ничего что там установочные размеры мягко говоря на совсем соответствуют вазовским
запчасти выпускают в течении 10 лет после снятия автомобиля с производства
По поводу вечных пыльников ВАГ это сказки
1 мм по диаметру полуоси. Просто караул какая разница.
Если ты считаешь, что нехрен в ТАЗ вваливать такие деньги - я ничего против не имею, такая позиция имеет право на жизнь
По данным exist разница ~3 мм
.
Комплект пыльника 871 498 203 A
Открываем "кросс" с оригинала на GKN 300357,
это как я понимаю наружний, а по внутреннему что есть?
, уже 2 зимы пережили.