Страница 2 из 3
Hudoi
Шульц

Смотрел его тоже. Сколько на двоих из Орена у вас ?
*Alexandr*
[quote="Sergol"]В Роял Роджану едет молодежь, считается, что это отель с определенной движухой.
Вот именно, что считается. Был там, молодёжи мало, почти одни надменные пенсы. Территория большая, замучаешься из номера к морю спускаться. Мне не понравился, больше туда не поеду.
Hudoi
долго к морю это сколько ? 5 км ?
Шульц
Hudoi писал(а):

Шульц

Смотрел его тоже. Сколько на двоих из Орена у вас ?

На троих с дитём - 126 со скидкой ( но это Де люкс!) с 29апр. по 12 мая
Hudoi
А говорят врачи с хлеба на воду перебиваются pst
Я в бюджет не влажу cry
maxiz
DAI писал(а):

Анимация сугубо для детей или телок.
Нормальный мужик на это смотреть спокойно не сможет, если резвый. hehe

ясн.. кажется, подобное видел один раз в отеле в Доминикане... Вроде спектакля на сцене.. меня на 20 мин хватило... хренотень... по трезвяку тем более facepalm
Шульц
Hudoi писал(а):

А говорят врачи с хлеба на воду перебиваются pst

Ленивые и малоспособные - да.. cry
*Alexandr*
Hudoi, долго, это тащиться минут 7-10, каждый раз спускаться. Был несколько раз в Хургаде, в этом плане понравилось намного больше, вышел из отеля и тут же море. А в Шарме лишний раз в номер старался не ходить, лень была))) Да и вообще лично я наездился в этот Египет, больше туда не полечу, тем более распробовал Таиланд)
Hudoi
*Alexandr*

Мы тоже хотели ,но в Тайланде на Пхукете уже дожди начнуться. Поэтому только Египет остался и ОАЭ. Но с бюджетом таким как у нас в ОАЭ будет не знаю как. Хотя по мне, лучше к тем арабам cry

До моря 5 минут это ерунда на самом деле
SPORT
Hudoi
а почему Шарм , а не Хургада?
Hudoi
SPORT писал(а):

Hudoi
а почему Шарм , а не Хургада?

ну так Красное море Pardon
Если в Хургаде есть хороший риф, то я не против как бы
Дмитрий У.
Hudoi писал(а):

Если в Хургаде есть хороший риф, то я не против как бы

С рифами там похуже, зато отели не плохие есть и дешевле. А так в море можно выйти за рифами Smile
Илья В.
Hudoi

если риф важен то смотри отелькоторый я написал.
я в восторге был.
Hudoi
Илья В.

что-то у него на Топхотеле одни хелтые и красные отзывы последнее время. Страшно
youth
Hudoi
Спроси у него: http://autolada.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=37547
он вроде любитель Ебиптов
Шульц
Hudoi писал(а):

Я в бюджет не влажу cry

Возьми Риф Бич резорт стандарт тогда - должен уместиться!
wonderer
определишься с отелем и оператором - стукай в личку, сделаю путевку со скидкой, от того же оператора, но процентов на 5 дешевле, чем напрямую от оператора.
afil
Шульц писал(а):

На троих с дитём - 126 со скидкой ( но это Де люкс!) с 29апр. по 12 мая

Некуево.
Что, анестезиологам тоже в конверте заносят? Или накопил?
Я сурьезно.
Илья В.
Hudoi писал(а):

что-то у него на Топхотеле одни хелтые и красные отзывы последнее время. Страшно

Друг неделю назад оттуда приехал, по моей рекомендации. доволен.

Суть негативных отзывов какая?
3 сорта мяса вместо 5???
Шульц
afil писал(а):

Что, анестезиологам тоже в конверте заносят? Или накопил?
Я сурьезно.

Анестезиология - это у меня сейчас хобби.. Wink
Надоело "побираться", если честно.
Olegan-TLT
Шульц писал(а):

Шератон (главный корпус)

Пишут, попортился шератон. Главный не главный корпус - вроде уже не то, что было Wink Хотя сделано там все кучеряво. Причем я там был пять лет назад в Шератоне, и не в основном корпусе, а в шератон-резорте, где бунгалы. Так вот по моему там получше, чем в корпусном, но более крутом. Но тут кому как. Мне в принципе бунгалы намного предпочтительнее корпусного отеля.
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

лет назад в Шератоне, и не в основном корпусе, а в шератон-резорте, где бунгалы. Так вот по моему там получше, чем в корпусном, но более крутом. Но тут кому как. Мне в принципе бунгалы намного предпочтительнее корпусного отеля.

Я тоже был четыре года назад по осени в бунгалах (они их называют Баракуда, почему то.)И мне очень понравилось - и свой бассейн и бары рядом, дискотеку не слышно..
Хают в основном не бунгалы- а ресторан Нефертити. Он и тогда был - не айс и мы втихаря ходили в ресторан Вилласов (которые ниже бунгал)
Olegan-TLT
Шульц
Когда я там был, дискотеки кстати и не было Wink Ну может была какая дискотека, но не ежедневная точно. Все эти вечерние движухи были в основном корпусе (шератон-майне). Я жил (насколько помню) в дельфине, про барракуду помню, еще там что то есть. Короче где мы жили, там одноэтажные были бунгалы, а еще был ряд с двухэтажными. Сейчас сложно вспомнить, но там, где основной бар, до ночи работающий в шератон-резорте на улице, там жили итальянцы (в двухэтажных бунгалах как раз). И ресторанов было два штуки в шератон-резорте. Уж не помню как назывались, но один был большой -для русских, немцев и британцев (большинство все же русских было). И второй - маленький, для итальянцев (итальянцев было прилично там). В русском ресторане все было кучеряво - даже музыкант играл русский каждый вечер и песни пел то под синтезатор, то под гитару на ужине. Довелось покушать и в итальянском (поздно с экскурсии приехали). Так вот там все скромнее, но десять видов макаронов-пасты. То есть в то время "дискриминация" была в пользу российских туристов.

Так как друзья отдыхали в основном корпусе (в шератон-майне) - то разок и там поужинали. Не сказал бы, что лучше, чем в бунгальном шератоне Wink Там просто было типа ультравключено для них, ночью бухло наливали, и даже что-то типа виски всяких импортных. Контингент этого шератон-майна составляли тогда небедные арабы и русские-украинцы-казахи такие же. Но тогда вообще шератон кучерчявым отелем считался. К примеру в соседнее бунгало заехала семья арабская из Каира, на мерине 220-м прибыли, парень-отец семейства был управляющим какого то крупного банка (по английски вся из семья нормально говорила). Но это было тогда, давно. Сейчас все там поменялось.

При прочих равных, если есть возможность, Худому я бы посоветовал не шарм, а Хургаду, и один из отелей Макади. Это если есть возможность вылета. Там реально хороший отель можно найти (типа санрайз роял макади, альбатросовские). Хотя и в Шарме есть варианты.
Шульц
Sagesurder1 писал(а):

Шульц
Когда я там был, дискотеки кстати и не было Wink Ну может была какая дискотека, но не ежедневная точно.

Дискачи были за многоэтажкой - ближе к выезду ( если из бунгаловского ресепшена выходить - наискосок направо, где корты.
(ниразу не был)

Sagesurder1 писал(а):

Контингент этого шератон-майна составляли тогда небедные арабы и русские-украинцы-казахи такие же.

При мне туда рэпер Тимоти заселился с крутыми девками из подтанцовки.
Sagesurder1 писал(а):

в соседнее бунгало заехала семья арабская из Каира, на мерине 220-м прибыли, парень-отец семейства был управляющим

А мой сосед араб - был на золотистом форде-мустанге. Wink

Sagesurder1 писал(а):

Хотя и в Шарме есть варианты.

Конечно есть! Рыбки в Шарме всё-тки покрасивше...
Hudoi
Sagesurder1

Sunrise Royal Makadi Resort, а ничего такой отельчик Good

Или он или Бич или Маджик Лайф
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ