Страница 1 из 8
Pu1sat0r
Задумался тут по пути на работу - зачем офисному планктону внедорожники?

Я понимаю паркетники или кроссоверы - там все ясно, машина чисто асфальтовая, на ней и ездят по асфальту (за редким исключением).

Но накуя брать большой рамный мобиль с блокировками и ездить на нем по асфальту?

Народ берет гелики, рэнглеры, дефы, патриоты, пахеро спорт в конце концов.

Если с первыми тремя еще более менее ясно - машины легендарные и просто красивые, то патриоты и пахероспорты по асфальту без вылазок на природу - это facepalm

Тут либо владельцы этих бричек размерами своей машины пытаются оправдать недостаток других своих же размеров либо по глупости и наивности, типа рамник безопасный и надежный (метод сранера).

Ну еще Перца можно понять, он магнитит телочек на свой агрегат. А остальные то, остальные на что рассчитывают, залезая в ипотеку и покупая 2-3 тонны бесполезного на асфальте железа supercool

P.S. Список современных рамников: http://www.mashinomania.ru/2013/04/4x4.html

Последний раз редактировалось: Pu1sat0r (11 Апреля 2014 13:58), всего редактировалось 1 раз
Понты - наше фсё! gpn
Hudoi
отчасти безопасность. Если позволяют средства то почему бы и нет.
Ahmet99
Pu1sat0r
Я так понимаю что кредит не одобрили? hehe
Солярко
У нас один копил на ниву, надо было периодически на дачу ездить по бездорожью, ну накопил, стал на шеви ниву копить, накопил, захотелось лучше, потом ещё, ну есть какая-то психологическая грань, вот оутлендер купил. Я так же в своё время, хотел гранту, потом солярис, потом дастер, а потом сработала эта грань и дальше кашкая копить не стал.
genich
Pu1sat0r
для понтов, не больше. За редким исключением, очень редким.
rg-45
Pu1sat0r писал(а):

. А остальные то, остальные на что рассчитывают, залезая в ипотеку и покупая 2-3 тонны бесполезного на асфальте железа

ты проводил опрос среди владельцев подобных аппаратов?
Гомер Симпсон
Pu1sat0r, я поддежу мнение Hudoi. От себя добавлю, что в России так называемые дороги только для внедорожников комфортны. Как по их качеству, так и по манере езды других участников.
ms_2007
синдром маленького ч? не? pst
А если серьезно,

В стране, где 11 месяцев в году зима, и дворы забиты маскальскими машинами в радиусе 100 от мкад, без полного привода к дому хрен подъедешь nea hehe

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Pu1sat0r писал(а):

2-3 тонны бесполезного на асфальте железа

Ты давно в рашу-то понаехал?
Ты не знаешь что этот самый асфальт неожиданно заканчивается. hehe
Guzh
Цитата:

отчасти безопасность. Если позволяют средства то почему бы и нет.

Надо сразу брать Kenworth , тогда еще 2 метра жизни перед тобойи заодно все прошм.....ки по привычке будут слетаться facepalm
Mitiok
ПРиезжай к нам в город. Я тебя по асфальту на пузотреке прокачу.

Ну и справедливости, ради, подавляющее большинство всех этих современных "джипов" лифтованые универсалы.

Последний раз редактировалось: Mitiok (11 Апреля 2014 10:09), всего редактировалось 1 раз
Гомер Симпсон
Guzh писал(а):

Надо сразу брать Kenworth

жып кушает раза в три меньше этого монстра supercool
Guzh
Цитата:

жып кушает раза в три меньше этого монстра supercool

Для лолегархов и озабоченныхь понтами это не должно быть преградой, подумаешь почти Тахо, ну чуток побольше кушает hehe
Приезжай в подмоскальню, я тебе покажу для чего маскали покупают самые дешевые квартиры в 20 км от мкада... чтобы тачки своих жен, дочек, мам, пап, дедушек, бабушек.... на зиму ставить на "бесплатную парковку" В Маскальне-то за место у подъезда грохнут и глазом не моргнут.
Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Задумался тут по пути на работу - зачем офисному планктону внедорожники?

И для этого нужно целую тему мутить?
Напиши Сранеру в личку, возможно получишь ответ... pst

Pu1sat0r писал(а):

Народ берет гелики, рэнглеры, дефы, патриоты, пахеро спорт в конце концов.

Ну Гелик берут потому, что это Мерседес, а вот чем руководствуются, когда берут Патриот??? facepalm
Guzh
Цитата:

В Маскальне-то за место у подъезда грохнут и глазом не моргнут

тут не чем гордиться, уже давно мацква превратилась в содом и гоморру.
Guzh писал(а):

тут не чем гордиться

а кто этим гордится-то????

Пусть маскали у себя там сами с собой разбираются... нахера нам тут их дачи-куячи, помойки и парковки.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Вова Длинный писал(а):

а вот чем руководствуются, когда берут Патриот???

может тем что он в 10 раз дешевле, а хуже всего раза в три ? supercool hehe
Гомер Симпсон
Guzh писал(а):

Цитата:

В Маскальне-то за место у подъезда грохнут и глазом не моргнут

тут не чем гордиться, уже давно мацква превратилась в содом и гоморру.

не москва, а чапаевск и загаражинск? pst
ms_2007
Цитата:

Вова Длинный писал(а):

Цифра
Гомер Симпсон писал(а):

От себя добавлю, что в России так называемые дороги только для внедорожников комфортны

Только что-то эти внедорожники рельсы и ямки еле-еле переползают. Есть мнение, что там где легковуха бы пролетела, на таких машинах подкидывает сильно, иначе не объяснить.
Guzh
Немного офтопа. Я тут в контакте прочитал отзыв о Твери с ссылкой в живой журнал, ну конечно там несколько приукрашено все в плане больше чернухи чем на самом деле, но в целом верно - раздолбанные трамваи, рельсы, дороги, грязь, большинство трехэтажных домов старой постройки и главное стойкая тверская грязь...я не знаю почему она отличается, тут и в Питере ее тоже хватает, но тверская она какая то особенная - такой какаш, что хрен смоешь, помню это очень хорошо так как долго жил у бабушки в районе Калязина и часто через Тверь ездил, да и вкалязине такая же дрянь.
Guzh писал(а):

да и вкалязине такая же дрянь.

да по всей раше такое гaвно facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Цитата:

В Тюмене за ночь выпало снега сколько не выпадало за всю зиму!

Многие щяс там вспомнили хотя бы о дешевом патрике Wink hehe
Вова Длинный
Зyбиловод писал(а):

Вова Длинный писал(а):

Ну тогда почему бы не взять Матиз? Он еще дешевле...
Guzh
Hexff
У меня есть мнение что большинство кто их покупает, делает этона последние деньги...Тут как то новоявленный владелец ссанг янга акшина приходил ко мне в гараж - просил, болезный, насос для машины, а то денег нет купить... facepalm Нет ну я понимаю что ему на хрен не нужна таль или компрессор что у меня в гараже, без этого большинство обходится и так, но уж насос то сраный можно купить.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ