Страница 4 из 8
V1T
Hexff писал(а):

hakim11 писал(а):

возьми отвертку-ковырни дверь любой ино и подожди-когда зацветет

Долгонько ждать придется.

главное в сторонке ждать и чтоб камеры не засекли 63
JENICH
Pu1sat0r писал(а):

Дык вопрос то был про городских, у кого ни дачи ни куя кроме кредитной рамной повозки pst

Для дачи высокая машина гуд Good

в том то и дело что в основном в городе ездили эти авто. было несколько моментов. мы специально в глубокий снег и грязь их загоняли и то за городом и там где ненужно было вообще. ради развлекухи. а на дачи на пузотерке в любое время года заезжали без проблем
freeman29
дача,рыбалка,охота.в городу уодбно зимой.зы а вообще лучше две -три машины для разных целей
Cray
Чо тут? Пузатеры разбушевались?
Я ж вас, сволочи, лично штук 20 вытащил из наших замечательных подмосковных говен за отчетный период. supercool

Хоть бы проставился кто. hehe
802
freeman29 писал(а):

а вообще лучше две -три машины для разных целей

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным hehe Жып универсален, возможность входить в повороты на большой скорости реально нужна единицам, так что аргумент слабый, да и при подобном маневрировании велика вероятность что пассажиры заблюют салон hehe
Guzh
Cray
Так их! Так их!... hehe Дави гадов!
А мы уйдем на север (с) hehe
802 писал(а):

возможность входить в повороты на большой скорости реально нужна единицам

дебилам
дмитрийй
hakim11 писал(а):

Hexff писал(а):

hakim11
На дроме у Патрика с пробегом 12 тыс.км уже задняя дверь зацвела, где запаска натерла.

возьми отвертку-ковырни дверь любой ино и подожди-когда зацветет

ЗЫ ты мне что хочешь рассказать о патриоте?? у меня он с 8 года

Оооо.

Заднюю дверь не покажу...Хватит с вас Smile
Pu1sat0r
Перец писал(а):

уазики, дефендеры и прочие машины для реальных говен, а так же аццки лифтованные, тут да резкие повороты и перестроения для них тяжелый случай.

Дык я про них и говорил, вот одна знакомая семья приобрела себе деф 3-х дверный. Накуя - так и не смог от них добиться вразумительного ответа. дачи у них нет, на покатушки не ездят. Говорят нужна машина чтобы везде проехать facepalm

Через 1,5 года после покупки сделали уши и поменяли на икс-трейл. Че сразу не взяли...
Pu1sat0r писал(а):

Через 1,5 года после покупки сделали уши

Что какая-то ТП где-то сделала уши, это ещё не показатель nea
Pu1sat0r
Cray писал(а):

Чо тут? Пузатеры разбушевались?
Я ж вас, сволочи, лично штук 20 вытащил из наших замечательных подмосковных говен за отчетный период. supercool

От эт правильно, машина используется по назначению gpn

Добавлено спустя 45 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Что какая-то ТП где-то сделала уши, это ещё не показатель nea

Уши - это в контексте было, ты суть уловил?
Вова Длинный
Перец писал(а):

В третьих более рациональное использование кузова, иные седаны длинней чем жипы и паркеты, но имеют меньший салон и багажник,

Это спор из другой серии: "Седан против сарайки..." lol1
Pu1sat0r
дмитрийй писал(а):

Последних годов все с такой "покраской". Неужели сложно НОРМАЛЬНО покрасить лист металла в заводских условиях? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Перец писал(а):

В третьих более рациональное использование кузова, иные седаны длинней чем жипы и паркеты, но имеют меньший салон и багажник,

Это спор из другой серии: "Седан против сарайки..." lol1

Да, тут вопрос а нужен ли этот просторный багажник, если ты ездишь только по выходным за продуктами pst
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Последних годов все с такой "покраской". Неужели сложно НОРМАЛЬНО покрасить лист металла в заводских условиях?

Проблема не в покраске, а том что эти пластиковые нашлепки трут краску до металла. У меня так пластиковый брызговик натер, ржа пошла... facepalm
дмитрийй
Vlad B писал(а):

Проблема не в покраске, а том что эти пластиковые нашлепки

Ты все фотки посмотрел??? wwow
Vlad B
Unforgiven писал(а):

У а нас междугородние трассы прям все извилистые?

У нас город, а покупать джип для трассы - это надо на всю голову ипанутым быть. Для трассы нужен максимум паркетник.

802 писал(а):

Я не на кавказе живу

А мы в городе.
Cray
Пугачева форева? 63

дмитрийй
Эт какой год у замечательного экземпляра ульяновского автомобильного? hehe
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

Проблема не в покраске, а том что эти пластиковые нашлепки трут краску до металла.

Особенно здесь, накладка порога дверь натерла hehe

дмитрийй
Cray писал(а):

Пугачева форева?

Эта Торжок...возле налоговой... Pardon
Cray писал(а):

Эт какой год у замечательного экземпляра ульяновского автомобильного?

Осьмой, июнь
Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Да, тут вопрос а нужен ли этот просторный багажник, если ты ездишь только по выходным за продуктами pst

Ну вот смотри: всю жизнь эксплуатировал седаны (Москвич, Волга, Семерка, Шестерка, Пассат, Акцент и т.д.). Последние два года купил Октавию (ливтбэк) и РАВ4 (универсал).
Так вот какой-то невъипенной универсальности от Октавии и РАВЧика я не ощутил.
Да, в Октавии габажник огромен... Даже нереально огромен. Но он мне такой и не нужен. Да, кидаю брахло не думя, когда куда-то еду и оно там катается по всему багажнику. Лучше бы задние сиденья назад на 10 см. двинули. И в багажнике не заметно, и в салоне места-б поприбавилось.
РАВ4. Багажник покомпактнее, но за счет складывающихся сидений можно сделать довольно вместительным. Лишь один раз пришлось использовать на полную - перевозил снегоуборочную машину на расстояние 250 км. Не было бы РАВЧика - купил бы на месте. Опять-же, мог и не влезть по высоте. А высота как бы ....

Теперь о недостатках:
1) стоит положить в багажник канистру с бензином, как начинает вонять. Что в универсале, что в лифтбэке. В седане так не воняет.
2) если нужно перевезти длинномерный груз, который не помещается в салон, то седан оказывается в выигрыше. Например пока я ездил на седанах, то проблем привезти детям елку или пластиковые трубы не возникало. Один раз даже столешницу трехметровую перевез. В универсале и лифтбэке такое не прокатывает.
Данное сравнение можно и дальше продолжать, но, думаю, не стоит.
Cray
дмитрийй писал(а):

Cray писал(а):

Пугачева форева?

Эта Торжок...возле налоговой... Pardon
Cray писал(а):

Осьмой, июнь

Я сам родом с тверской области. )
У мну был восьмой апрельский продал в 11 годе. Были канеш пауки. Как то он сейчас поживает. Smile
Щас 12-го Январь. На сколах, если проморгать, сразу паук. Мажу всяким антикором. Но как то без энтузиазма это все.
Щас барыжу его.

Кстати. Никому не нужен брутальный проходимец за не дорого? 63
Pu1sat0r
дмитрийй писал(а):

Cray писал(а):

Осьмой, июнь

Ну так нормально, гарантия от сквозной коррозии всего 3 года, а тут уже в 2 раза больше времени прошло Good

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:

Вова Длинный писал(а):

Теперь о недостатках:
1) стоит положить в багажник канистру с бензином, как начинает вонять. Что в универсале, что в лифтбэке.

Ты название темы читал? Где там про универсал или лифтбек было хоть слово? Даже SUV не в тему supercool

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Пока что только один адекватный ответ - он же первый hehe

Зyбиловод писал(а):

Понты - наше фсё! gpn

Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Ты название темы читал? Где там про универсал или лифтбек было хоть слово? Даже SUV не в тему supercool

А внедорожники в каких кузовах по-твоему выпускаются? В седанах???
Pu1sat0r
Вова Длинный писал(а):

А внедорожники в каких кузовах по-твоему выпускаются? В седанах???

Внедорожник выпускаются в кузове внедорожник или пикап supercool

SUV (англ. Sport Utility Vehicle) — маркетинговый термин для обозначения внедорожников. Главное отличие SUV от внедорожников — они не являются полноценными вездеходами. Несмотря на разницу в конструкции, в устной речи нередко называется «джипом».
Вова Длинный
Pu1sat0r писал(а):

Внедорожник выпускаются в кузове внедорожник

Это что за такой кузов, умник??? pst
Или это из той серии, что и "пятидверное купе", "Лада-купе" и т.д.?
Учи матчасть. lol1

Ну-ка ткни пальцем, где тут кузов "внедорожник"... hehe

Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ