Какой материал ? Я видел на рынке что то типа войлока на битумной основе как оно ?
Спец материалы по деньгам дорого. Со строительного рынка есть альтернатива ?
Почему то что впитывает воду мимо ?
Спец материалы по деньгам дорого.
Вспениный полиэтилен продают в строительных магазинах он хорошь как теплоизолятор но как шумка не очень.
и щит на сколько руки достанут
По материалам еще не определился.
а цифра "-30дБ" для тебя мало? ну-ну
Volk-novoch
Раз пошла такая пьянка,то я открою тайну-сплэн теплоизолятор и позиционируется он как теплоизолятор,снижение шума при его использование это побочный эффект.
А еще материалы разделяют на шумопоглотители и шумоизоляторы.
И вся эта информация в свободном доступе в сети.Но народ обычно предпочитает залепить все герленом и строй рынка за 30 копеек и потом кричать-таз гамно,ему ничего не помогает.
з.ы. фигня - это подобие сплэна от шумофа (изолон штоле...).
ты сам криворукий товарисч!!!
изолон это помоему у стп.
сплен у меня скрипел только в рулевой колонке.
Volk-novoch
Раз пошла такая пьянка,то я открою тайну-сплэн теплоизолятор и позиционируется он как теплоизолятор,снижение шума при его использование это побочный эффект.
А еще материалы разделяют на шумопоглотители и шумоизоляторы.
И вся эта информация в свободном доступе в сети.Но народ обычно предпочитает залепить все герленом и строй рынка за 30 копеек и потом кричать-таз гамно,ему ничего не помогает.
Строительная виброгумотеплоизоляция гамно? ))) весь мир польщуеться, или дома при ремонте стп клеитк)
почему ? битумные маты есть,я не думаю что у эстэпэ особый битм
вместо сплена, вспененый полиэтилен
Поэтому строителям в качестве вибры предлагаю использовать поливинилхлоридную тротуарную плитку приклеенную на стекольный герметик,сверху пройтись герленом,потом вспененный полиэтилен,ну и в качестве шумопоглотителя пенопласт-толще тише.Стыки отлично проклеивать ковролином.
Всем щастья.
Такое ощущение как будто вам платят
sgm г@$но ,а не материал?
Такое ощущение как будто вам платят, sgm г@$но ,а не материал?
А так вроде народ от sgm нормально отзывался.