ачем нужны срекеры-трекеры, чё там скачивать?
Я на Экранке или аналогичном ресурсе посмотрел то что мне надо и ... нахнадо чё та качать.
ачем нужны срекеры-трекеры, чё там скачивать?
Я на Экранке или аналогичном ресурсе посмотрел то что мне надо и ... нахнадо чё та качать.
Ниче качать не надо
ADZZOX
ща модно нормировать труд, как бы это маразматично не звучало... задаешь среднюю скорость транспорту 50-70 км, в зависимости от характеристик + n% на поссать и пожрать по дороге...
оплачиваешь по этим нормам, что водила делал в остальное время тебя типа не волнует... может баб топтал, а может в лютой пробке изо всех сил старался не уснуть....
свинство, согласен, но ща многие идут к этому... ((
XADZZOX
Вот жеж ты жук..
XADZZOX
автофон посмотри. У них и трекеры и маяки.
Естественно, договорились с этой АЗС заправлять этот транспорт не за нал, а по талонам, отпечатанным на компе и с печатями. Ну че, недавно хозяин АЗС предъявил мне талон , который отпечатан на цветном принтере, заправщица не определила подделку. Pardon
XADZZOX писал(а):
Естественно, договорились с этой АЗС заправлять этот транспорт не за нал, а по талонам, отпечатанным на компе и с печатями. Ну че, недавно хозяин АЗС предъявил мне талон , который отпечатан на цветном принтере, заправщица не определила подделку. Pardon
А если по ведомости? без талонов?
XADZZOX, я бы устанавливал открыто
Типа без обид, мужики, но вашу работу буду контролировать.
Но делать это придется так или иначе. Вот поэтому и такой подход - надо сначала прояснить досконально все, чтобы уж если начинать движуху, то не вслепую, чтобы не выглядеть потом лошарой, который не сможет пояснить конкретно суть своих притязаний.
XADZZOX писал(а):
Но делать это придется так или иначе. Вот поэтому и такой подход - надо сначала прояснить досконально все, чтобы уж если начинать движуху, то не вслепую, чтобы не выглядеть потом лошарой, который не сможет пояснить конкретно суть своих притязаний.
А нужно ли это владельцам собственности?
Самый злободневный вопрос это пару снабженческих машин, которые как бы мне не подконтрольны в плане куда им ехать и когда. Вот они и горазды на приписки и поездки по своим делам и тд. В общем отдел снабжения это некий семейный клан...
Если их покрывают, то наверно бесполезно... а так можно пусть путевку заполняют до запятой, где был и скока проехал...
а так ваще на алиэкспрессе вроде как то видел автономные трекеры, размером меньше пейджера...
если автомобили большине, то можно куда нибудь прилепить на пару дней
на алиэкспрессе вроде как то видел автономные трекеры
автономные трекеры, размером меньше пейджера...
XADZZOX
а в опщем, я бы написал в техподдержку контор, предоставляющих мониторинг (Автофон, старлайн), так будет надежнее, и возможно в ввиду покупки партии трекеров, предложат какие нибуть интересные бонусы. Ну про покупку - лучше не проводить через свою бухгалтерию. Слухи - сцобако, такие, шустрые)))
Ну че, недавно хозяин АЗС предъявил мне талон , который отпечатан на цветном принтере, заправщица не определила подделку
я бы устанавливал открыто.
Но всегда находятся крышуемые , которых трогать себе в убыток.
это моя обязанность , начнем с этого, далее... это акцентировано владельцами.
Серый110 писал(а):
я бы устанавливал открыто.
Это правильное решение.Мужики будут знать:
1) ты честно им это показал, к тебе претензиЕв быть не должно
2) Едешь на левак-знай , что об этом будет известно.
Психология, мать ее Pardon
Так что если планируется скрытая установка, то куда прятать 2 антенны - не представляю
Знаю, что в параллельной организации эту шнягу устанавливали\подключали в сертифицированном сервисе.
Это и есть ГЛОНАСС
Я работал в Сочи и там у нас на грузовиках стояли приборы Галлилео. В нем же встроенная антенна и стояли они под панелью , причем панель металлическая и крыша еще... тоже железная.