Дюжина
На форуме 22 лет
Шилов
Ну, а в 39м была реальная провокация, как известно.
serg26
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
Это какие?
Прежде всего неспособность и нежелание элит быть со своей страной, их космополитизм.
Нежелание элит отказаться от демократии.
Нежелание и неспособность бороться с коррупцией, а не коррупционерами.
и еще много чего
STAS152005
На форуме 19 лет
olg2004 писал(а):Серый110 писал(а):
Не удержался. Переворот в Крыму тоже подходит под это определение.
так точно
Ну вообще-то Майдан первый подходит под это определение...
С него и надо начинать было...Если бы то вопрос бы сейчас вообще не стоял и погибших было бы меньше чем сейчас...Но хохлы они такие они не ищут легких путей....
olg2004 писал(а):
да те же что и в РФ от совка остались, новые напишут генералы что учились опять же в совке, лет 40 пройдет минимум чтоб разница возникла
ВС предназначены для защиты от внешнего врага...С внутренними проблемами должны заниматься ВВ и Полиция...
Вся проблема в том что нет у нонешней власти в Киеве легитимности...Она напрочь это игнорирует...За что и получает неповиновение...Палка тут о двух концах...
Серый110
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Новости с обеда, судя по флагу на машине кортежа, в Кремль приехал Лукашенко. Минут 20 назад по ленинскому проехали, кортеж ехал очень медленно, наши обычно несутся 120 где-то, эти ехали от силы 60-т. Машины ФСО, все как положено.
Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает.
Yurik 999
На форуме 13 лет
Александр1977
На форуме 15 лет
Шилов писал(а):ну в 41м тоже фашики верещали во время нападения что части КА напали на какие-то населенные пункты
Это когда?
olg2004
На форуме 19 лет
Дюжина писал(а):Нет, а вот это не точно.
Там (в Крыму) не велись военные действия.
поди и не стреляли?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):ВС предназначены для защиты от внешнего врага...С внутренними проблемами должны заниматься ВВ и Полиция...
Должны, однако, в 1993-м году расстреливать Верховынй совет РФ помогали и вооружённые силы. Слава Российской Армеи!!!
serg26
На форуме 17 лет
отлично, только о5 спиздемши
газ Российский, за него Германия заплатила, а вот немцы хрен от бублика за этот газ от Украины получат.
Но мы только за, пусть платят за них
Acquirer
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает.
Такое впечатление что рассматривал МСК просто.
STAS152005
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):Прежде всего неспособность и нежелание элит быть со своей страной, их космополитизм.
Нежелание элит отказаться от демократии.
Нежелание и неспособность бороться с коррупцией, а не коррупционерами.
п.1. Давно уже всем в элите стало ясно что там на западе ни кто их не ждет..Что только контроль над фин.потоками позволяет им оставаться в элите государства и влиять на его политику...
То что есть за рубежом, это сервисные структуры для оптимизации бизнеса и не более...Основной капитал ДАВНО В России!
п.2. Демократия была и в СССР...Просто все по разному ее понимают...
п.3. Коррупция была всегда и везде...Была,есть и будет. Подвижки в этом вопросе просто ОГРОМНЫЕ....Я к примеру это очень хорошо вижу и замечаю.....Я уже не могу дать взятку в Налоговой...Так как я это делал 10 лет назад. По дорогам висят камеры, а не патрули(что суко не айс совсем).
И многое где еще есть изменения....
Ken13
На форуме 17 лет
olg2004
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):ВС предназначены для защиты от внешнего врага...С внутренними проблемами должны заниматься ВВ и Полиция...
так точно
поэтому солдаты в мирное время сидят за забором с колючкой (чтоб не разбежались)
и оружие им не выдают (чтоб чего не сломали)
как вышли за ворота - считай боевая операция
DAI
На форуме 17 лет
В ответ на это, в качестве одной из ответной санкции, Меркель больше никогда не услышит немецкой речи от ВВП
STAS152005
На форуме 19 лет
serg26 писал(а):газ Российский, за него Германия заплатила, а вот немцы хрен от бублика за этот газ от Украины получат.
Цитата:Немецкая RWE Aktiengesellschaft продаст группе LetterOne, созданной акционерами консорциума "Альфа-групп" Михаилом Фридманом и Германом Ханом, нефтегазовое подразделение RWE Dea AG за 5,1 млрд евро, сообщает RWE.
Ну так к слову.....Кто и что....
serg26
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
п.1. Давно уже всем в элите стало ясно что там на западе ни кто их не ждет..Что только контроль над фин.потоками позволяет им оставаться в элите государства и влиять на его политику...
То что есть за рубежом, это сервисные структуры для оптимизации бизнеса и не более...Основной капитал ДАВНО В России!
п.2. Демократия была и в СССР...Просто все по разному ее понимают...
п.3. Коррупция была всегда и везде...Была,есть и будет. Подвижки в этом вопросе просто ОГРОМНЫЕ....Я к примеру это очень хорошо вижу и замечаю.....Я уже не могу дать взятку в Налоговой...Так как я это делал 10 лет назад. По дорогам висят камеры, а не патрули(что суко не айс совсем).
И многое где еще есть изменения....
1. По элитам и капиталам, пока однозначно нет. Но нынешняя ситуация очень кстати, нужно будет делать выбор.
2. Демократии в СССР не было. Душой кривить не будем. Но я как про то, что от НЕЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ, а не продолжать использовать этот механизм.
3. Коррупция, да есть везде. Но пример про кражу одного яблока и вагона яблок, я думаю знают все. У нас идет борьба с корруционерами. Уровень - максимум губернатор, зам федерального министра, а она выше. Она система.
И самое опасное то, что борцы с коррупцией - первые коррупционеры, там её больше всего. Между тем правоохранителей ловят только мелких сошек, а судейских так и вообще единицы.
мим
местный
На форуме 21 лет
Серый110
На форуме 16 лет
Acquirer писал(а):Серый110 писал(а):Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает.
Такое впечатление что рассматривал МСК просто.
Да нет, знакомые отдыхали в санатории в Белоруссии, и рассказывали, что правительственный кортеж соблюдает правила ПДД.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Цитата:Госдума в пятницу приняла заявление «О политических репрессиях на Украине». В заявлении, авторами которого выступили руководители всех четырех фракций Думы, а также спикер Сергей Нарышкин, депутаты выражают «серьезную озабоченность в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан на Украине»:
Кир-кук
На форуме 19 лет
С неделю назад,
на канале Россия 24 в третий раз появилась "фирменная" украинская заставка перед часовыми новостями.
ЕМНИП,
впервые её поставили - когда на майдане начали жечь беркут...
второй раз - Крым...
Третий - Донбасс
http://www.youtube.com/watch?v=gr3OfQ0V1Ew
parovozik
На форуме 15 лет
В принципе согласен с данной статьей. И готов снять шляпу перед Путиным если он поймёт куда его и Россию хотят завести ЕС и США. И если найдёт в себе силы свернуть с самоубийственного для России пути.
tvist
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Должны, однако, в 1993-м году расстреливать Верховынй совет РФ помогали и вооружённые силы. Слава Российской Армеи!!!
Наемники! В свой выходной!
За большие бабки!
Танки после строго наказали? Выводили их из строя, а после списали!
Acquirer
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Да нет, знакомые отдыхали в санатории в Белоруссии, и рассказывали, что правительственный кортеж соблюдает правила ПДД.
Ну тогда тут несколько странный метод соблюдения, закрыли все выезды на трассу, все вокруг в пробках стоят, а ты едешь и 60-т соблюдаешь, чтобы все подольше постояли?
Да и кортеж не из Минска я думаю, наш вроде, только флаг белорусский. Машину с собой возят разве? Не читал просто как принято...
Nodvel
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):
отлично, только о5 спиздемши
газ Российский, за него Германия заплатила, а вот немцы хрен от бублика за этот газ от Украины получат.
Но мы только за, пусть платят за них
а точно газ Российский?
Цитата:Крупнейшими поставщиками природного газа в Германию являются Россия (40%), Норвегия (35%) и Нидерланды (21%). Регулярные поставки газа в страну также осуществляются из Великобритании и Дании.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
мим, ну, они дают такую информацию, что не только опознали, а ещё и... задержали его, оказывается.
Вот:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ