Страница 13 из 213
Дюжина
Шилов
Ну, а в 39м была реальная провокация, как известно.
serg26
STAS152005 писал(а):

Это какие?

Прежде всего неспособность и нежелание элит быть со своей страной, их космополитизм.
Нежелание элит отказаться от демократии.
Нежелание и неспособность бороться с коррупцией, а не коррупционерами.

и еще много чего
STAS152005
olg2004 писал(а):

Серый110 писал(а):
Не удержался. Переворот в Крыму тоже подходит под это определение.

так точно

Ну вообще-то Майдан первый подходит под это определение...
С него и надо начинать было...Если бы то вопрос бы сейчас вообще не стоял и погибших было бы меньше чем сейчас...Но хохлы они такие они не ищут легких путей....

olg2004 писал(а):

да те же что и в РФ от совка остались, новые напишут генералы что учились опять же в совке, лет 40 пройдет минимум чтоб разница возникла

ВС предназначены для защиты от внешнего врага...С внутренними проблемами должны заниматься ВВ и Полиция...

Вся проблема в том что нет у нонешней власти в Киеве легитимности...Она напрочь это игнорирует...За что и получает неповиновение...Палка тут о двух концах... Pardon
Серый110
Acquirer писал(а):

Новости с обеда, судя по флагу на машине кортежа, в Кремль приехал Лукашенко. Минут 20 назад по ленинскому проехали, кортеж ехал очень медленно, наши обычно несутся 120 где-то, эти ехали от силы 60-т. Машины ФСО, все как положено.

Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает. Smile
Yurik 999
Интересно...
В Украину пошел немецкий газ
http://www.unn.com.ua/ru/news/1331355-v-ukrayinu-pishov-nimetskiy-gaz

Подтверждение этому есть и в наших СМИ, но вот только ни где нет цены этого газа. Pardon
Александр1977
Шилов писал(а):

ну в 41м тоже фашики верещали во время нападения что части КА напали на какие-то населенные пункты

Это когда?
olg2004
Дюжина писал(а):

Нет, а вот это не точно.
Там (в Крыму) не велись военные действия.

поди и не стреляли?

Wink
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

ВС предназначены для защиты от внешнего врага...С внутренними проблемами должны заниматься ВВ и Полиция...

Должны, однако, в 1993-м году расстреливать Верховынй совет РФ помогали и вооружённые силы. Слава Российской Армеи!!! rlzz
serg26
Yurik 999 писал(а):

Интересно...

Подтверждение этому есть и в наших СМИ, но вот только ни где нет цены этого газа. Pardon

Good отлично, только о5 спиздемши pst
газ Российский, за него Германия заплатила, а вот немцы хрен от бублика за этот газ от Украины получат.
Но мы только за, пусть платят за них hehe
Acquirer
Серый110 писал(а):

Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает.

Такое впечатление что рассматривал МСК просто.
STAS152005
serg26 писал(а):

Прежде всего неспособность и нежелание элит быть со своей страной, их космополитизм.
Нежелание элит отказаться от демократии.
Нежелание и неспособность бороться с коррупцией, а не коррупционерами.

п.1. Давно уже всем в элите стало ясно что там на западе ни кто их не ждет..Что только контроль над фин.потоками позволяет им оставаться в элите государства и влиять на его политику...

То что есть за рубежом, это сервисные структуры для оптимизации бизнеса и не более...Основной капитал ДАВНО В России!

п.2. Демократия была и в СССР...Просто все по разному ее понимают...

п.3. Коррупция была всегда и везде...Была,есть и будет. Подвижки в этом вопросе просто ОГРОМНЫЕ....Я к примеру это очень хорошо вижу и замечаю.....Я уже не могу дать взятку в Налоговой...Так как я это делал 10 лет назад. По дорогам висят камеры, а не патрули(что суко не айс совсем).
И многое где еще есть изменения.... Pardon
Ken13
Весеннее обострение supercool

http://www.youtube.com/watch?v=-vy_wXrHMPw#t=147

Криштафорыч facepalm
olg2004
STAS152005 писал(а):

так точно

поэтому солдаты в мирное время сидят за забором с колючкой (чтоб не разбежались)

и оружие им не выдают (чтоб чего не сломали)

как вышли за ворота - считай боевая операция supercool
DAI
Yurik 999 писал(а):

Интересно...

В ответ на это, в качестве одной из ответной санкции, Меркель больше никогда не услышит немецкой речи от ВВП hehe
STAS152005
serg26 писал(а):

газ Российский, за него Германия заплатила, а вот немцы хрен от бублика за этот газ от Украины получат.

Цитата:

Немецкая RWE Aktiengesellschaft продаст группе LetterOne, созданной акционерами консорциума "Альфа-групп" Михаилом Фридманом и Германом Ханом, нефтегазовое подразделение RWE Dea AG за 5,1 млрд евро, сообщает RWE.

Ну так к слову.....Кто и что.... 63
serg26
STAS152005 писал(а):

п.1. Давно уже всем в элите стало ясно что там на западе ни кто их не ждет..Что только контроль над фин.потоками позволяет им оставаться в элите государства и влиять на его политику...

То что есть за рубежом, это сервисные структуры для оптимизации бизнеса и не более...Основной капитал ДАВНО В России!

п.2. Демократия была и в СССР...Просто все по разному ее понимают...

п.3. Коррупция была всегда и везде...Была,есть и будет. Подвижки в этом вопросе просто ОГРОМНЫЕ....Я к примеру это очень хорошо вижу и замечаю.....Я уже не могу дать взятку в Налоговой...Так как я это делал 10 лет назад. По дорогам висят камеры, а не патрули(что суко не айс совсем).
И многое где еще есть изменения.... Pardon

1. По элитам и капиталам, пока однозначно нет. Но нынешняя ситуация очень кстати, нужно будет делать выбор.

2. Демократии в СССР не было. Душой кривить не будем. Но я как про то, что от НЕЕ НАДО ОТКАЗЫВАТЬСЯ, а не продолжать использовать этот механизм.

3. Коррупция, да есть везде. Но пример про кражу одного яблока и вагона яблок, я думаю знают все. У нас идет борьба с корруционерами. Уровень - максимум губернатор, зам федерального министра, а она выше. Она система.
И самое опасное то, что борцы с коррупцией - первые коррупционеры, там её больше всего. Между тем правоохранителей ловят только мелких сошек, а судейских так и вообще единицы.
мим
Было, не?
http://www.unian.net/politics/908010-rukovoditelem-diversantov-v-slavyanske-okazalsya-ofitser-rossiyskogo-spetsnaza-strelkov-sbu.html
Цитата:

Служба безопасности Украины установила личность главаря российской диверсионной группы, которая терроризирует местное население, захватывает административные здания, дестабилизирует общественно-политическую ситуацию в восточных областях Украины.
Как сообщили УНИАН в пресс-центре СБУ, им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ генштаба вооруженных сил России Игорь Стрелков.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

поведение этой женщины непонятно
http://www.unian.net/politics/907975-mer-slavyanska-gorod-zahvatyivali-rossiyane-a-jiteli-sovershenno-ne-podderjivayut-federalizatsiyu.html
Серый110
Acquirer писал(а):

Серый110 писал(а):

Батька по встречке не ездит и скоростной режим не нарушает.

Такое впечатление что рассматривал МСК просто.

Да нет, знакомые отдыхали в санатории в Белоруссии, и рассказывали, что правительственный кортеж соблюдает правила ПДД.
Suse
Цитата:

Госдума в пятницу приняла заявление «О политических репрессиях на Украине». В заявлении, авторами которого выступили руководители всех четырех фракций Думы, а также спикер Сергей Нарышкин, депутаты выражают «серьезную озабоченность в связи с массовыми нарушениями прав и свобод граждан на Украине»:

Кир-кук
С неделю назад,
на канале Россия 24 в третий раз появилась "фирменная" украинская заставка перед часовыми новостями.

ЕМНИП,
впервые её поставили - когда на майдане начали жечь беркут...
второй раз - Крым...
Третий - Донбасс supercool

http://www.youtube.com/watch?v=gr3OfQ0V1Ew
parovozik
komatoz писал(а):

ИМХО, интересная статейка:
http://kapital-rus.ru/articles/article/247109/

В принципе согласен с данной статьей. И готов снять шляпу перед Путиным если он поймёт куда его и Россию хотят завести ЕС и США. И если найдёт в себе силы свернуть с самоубийственного для России пути.
tvist
Яков_Лещ писал(а):

Должны, однако, в 1993-м году расстреливать Верховынй совет РФ помогали и вооружённые силы. Слава Российской Армеи!!!

Наемники! В свой выходной!
За большие бабки!
Танки после строго наказали? Выводили их из строя, а после списали!
Acquirer
Серый110 писал(а):

Да нет, знакомые отдыхали в санатории в Белоруссии, и рассказывали, что правительственный кортеж соблюдает правила ПДД.

Ну тогда тут несколько странный метод соблюдения, закрыли все выезды на трассу, все вокруг в пробках стоят, а ты едешь и 60-т соблюдаешь, чтобы все подольше постояли?
Да и кортеж не из Минска я думаю, наш вроде, только флаг белорусский. Машину с собой возят разве? Не читал просто как принято...
Nodvel
serg26 писал(а):

Yurik 999 писал(а):

Интересно...

Good отлично, только о5 спиздемши pst
Но мы только за, пусть платят за них hehe

а точно газ Российский?
Цитата:

Крупнейшими поставщиками природного газа в Германию являются Россия (40%), Норвегия (35%) и Нидерланды (21%). Регулярные поставки газа в страну также осуществляются из Великобритании и Дании.

Яков_Лещ
мим, ну, они дают такую информацию, что не только опознали, а ещё и... задержали его, оказывается. Smile

Вот:

Цитата:

СБУ задержала офицера российского спецназа

http://kp.ua/daily/150414/448461/

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 13 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ