Страница 34 из 213
Skiff
Александр1977 писал(а):

То есть и машина за нал у всех куплена и ипотека? Или влегкую выплачивают и автокредит и ипотеку одновременно и ещё остается на всякие удовольствия?

Ну а чего такого то? Как сейчас еще купить машину или квартиру? Весь мир в кредит живет.
DAI
Пан Ги Мун: отправлять на Украину миротворцев под эгидой ООН нецелесообразно

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1124197[/i]

Сосать то, что есть - никаких миротворцев!

Генсек ООН отказал Киеву в миротворческих войсках

http://www.novayagazeta.ru/news/1680906.html

Последний раз редактировалось: DAI (16 Апреля 2014 09:13), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ
Нормально объясни

О, это очень известная была такая организация, даже господин Бланк сделался в честь неё... товарищем Лениным! Good

Вот, мало-мало, в совсем уж общих чертах:

http://www.e-reading.ws/chapter.php/1020202/15/Oshlakov_-_Stalin_ih_poberi._1937_Voyna_za_Nezavisimost_SSSR.html
hakim11
Александр1977 писал(а):

hakim11 писал(а):

опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов

почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...

То есть и машина за нал у всех куплена и ипотека? Или влегкую выплачивают и автокредит и ипотеку одновременно и ещё остается на всякие удовольствия?

есть и те кто випотеку платят кое как есть и те кто за нал брали квартиры...есть и те кто в ипотеке и автокредите

ты СУТЬ не улавливаешь--люди УЛУЧШАЮТ свои жилищные условия, обновляют автопарк

перечислять быт технику-глупо

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Dmitry82 писал(а):

Мелко мыслишь. Я уже объяснял что и как. bboyan bboyan bboyan

когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии

ЗЫ даже знакомые разведенки--и те квартиры в ипотеку покупают и платят

проблемы экономики гос-ва пусть решают те кто их должен решать, да?
я описал жисть людей замкадышей в нехудшем регионе РФ
Тоха Купчинский
когда уже начнут сбрасывать миротворческие бомбы?
мехокро
hakim11 писал(а):

когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии

Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в гавно. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.
hakim11
Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.

Smile хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)

и главное--почему ты считаешь что гараж за лям не равно золотые тарелки?? ты ездишь тоже не на таз14, однако как то странно оцениваешь окружающих вчасти злобы и ещё чегото...
Забываешь что человек ВПРАВЕ распоряжаться заработанными деньгами по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!

более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...

в отличие от сергок у меня альтернативное отношение к могучи по морально-этическому типажу этой личности..а не его доходов...

Злость и человек-гавно не связаны с доходами, а уж тем более расходами...

опятьже--что ты имеешь ввиду под "жрать друг друга из золотых тарелок"??? твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...

Последний раз редактировалось: hakim11 (16 Апреля 2014 09:29), всего редактировалось 1 раз
GENA
komatoz писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Советская Россия в полной, что ли, изоляции индустриализировалась?

типа того.
во всяком случае мы тогда не были "интегрированы" в мировую экономику - читай не были сырьевым придатком гейропы и пендостана.

У нас успешно работали копировальные фабрики. Китай перенял эту политику и цветет и пахнет. А на почве копирайта вырастали свои школы и виды техники. Правда в основном в ВПК. Конверсию для того и затеивали, что бы деньги потраченные на технологии и мозги заработали и на гражданку, дык только через жопу все вышло. Pardon
Soroka533
hakim11 писал(а):

А что делать когда путин подохнет? Что делать с его ручным управлением?
Когда даже бабка жалуется лично дяде вове на ЖКХ, потому что по другому никак не решить проблему.
DAI
Любите вы отклонятся от темы....

Дело по УНА-УНСО и "Правому сектору" передадут в Гаагский суд

http://lifenews.ru/news/131351
GENA
Серго все по старчески как при ССР стучишь леднику? hehe Правильно! Правду если скрыть нельзя -ее надо забанить. bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

hakim11 писал(а):

ржачно...опять СергоК сделали олигархом на газово-нефтяной трубе

опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов

почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...

даа..жизнь--на спаде

на стоянке дворовой не хватает места... матизов нет...минимум шевроле авео..
около офиса-каждая вторяа машина джип или кроссовер...
народ повально начал покупать воблеры, удочки, лодки.... от безденежья

зимняя резина--"а что же брать?? если не нокиан"?

ребята(сослуживцы) занимаются футболом, хоккеем--арендуют стадионы и площадки в дворцах спорта...форма, бутсы, фирменные мячи..
не уговоришь пойти на природе попинать мяч--комфорта нет

отпуска на даче--либо маньякам либо "да он х3 куда деньги ныкает" остальные- на семью из 3-4х человек оставляет в отпуск 60-120тыр вне россии

до чего довел страну ПУ--кошмар!

Форточку открой. О то напкуал. У путина то же все знакомые на майбаха да у кажого по пяток заводов фабрик и нефтевышек. Это же не говорит что все в стране при пу - хорошо. 63 Нефтиллы да тебе верят. Smile
Чапай
Цитата:

Власти Украины, силой захватившие полномочия, своими действиями убивают промышленность страны. Они отменяют защитные меры и заводят газовые и торговые отношения со своим главным партнером в тупик. Первые последствия налицо: уже закрыты четыре химических завода. Следом придется прощаться с автопромом, металлургическими и машиностроительными предприятиями.

facepalm
похоже план ЦРУ полностью сработал, братья-славяне поссорились, промышленность Украины останавливается, Российская тоже падает, а самостийная вот -вот станет крупнейшей горячей точкой на планете facepalm
hakim11
Soroka533 писал(а):

hakim11 писал(а):

1 А что делать когда путин подохнет?
2 Что делать с его ручным управлением?
3 Когда даже бабка жалуется лично дяде вове на ЖКХ, потому что по другому никак не решить проблему.

1. думаю стоит похоронить у кремлевской стены. варианты "плюнуть вгроб" не воспринимаю...хотите плюнуть?-плюйте сейчас
2 будет день-будет пища. страной рулит не пу, а команда. ТЫ и я на механизм ручного управления влияния не оказываем.. Хочешь управлять--избирайся
3. Первое--она сама пришла, значит кушает..проблемы есть? А УКОГО ИХ НЕТ??? пожаловалась-решили...онатакой способ увидела..могла другими восользоваться

НЕ НАДО идеализировать Путина...обычный человек..перебирать картошку в магазине он не может, крутить краны вмсето слесаря васи--тоже...
зихерят на местахтакие же люди как и вы..кто то меньше кто то больше..кто то по гнилости души кто то за деньги..
в правительстве тож самое...

Вы что, ИДЕАЛЬНУЮ РОСИИЮ увидели?? её НЕТ и НЕ БУДЕТ..но стремиться НУЖНО...
Soroka533
hakim11
Ты понимаешь что не все в крупных городах живут?
Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают, работы просто НЕТ!
мехокро
hakim11 писал(а):

хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)

и главное--почему ты считаешь что гараж за лям не равно золотые тарелки?? ты ездишь тоже не на таз14, однако как то странно оцениваешь окружающих вчасти злобы и ещё чегото...
Забываешь что человек ВПРАВЕ распоряжаться заработанными деньгами по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!

Пусть будет так. Только причем тут это? Я не хамлю, уважаю других, стараюсь не мешать и т.п. Но вокруг я вижу больше тех, кому срать на рядом стоящего, делают так как им хочется. Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.
DAI
hakim11
Тебя сегодня как подменили или в Кремле кто то спер твою учетку? hehe Очень позитивный и конструктивный постинг! Good Drinks or Beer
Плюсую ко всему написанному!
ifind
Soroka533 писал(а):

не живут, а выживают, работы просто НЕТ

затверждаю
мехокро
hakim11 писал(а):

Злость и человек-г@$но не связаны с доходами, а уж тем более расходами...

Абсолютно верно.
hakim11 писал(а):

твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...

Я общаюсь с людьми у которых мировоззрение всегда одно и не меняется в процессе приобретения чего либо.
-alex-
Soroka533 писал(а):

Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают, работы просто НЕТ!

Нет работы - создай себе рабочее место либо переедь туда, где есть работа..
Иначе будешь всю жизнь сидеть и ждать чего-то и ныть тут..
hakim11
Soroka533 писал(а):

hakim11
1 Ты понимаешь что не все в крупных городах живут?
2 Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают,
3 работы просто НЕТ!

1 конечно
2 верно..кое где плохо, кое где хорошо..про деревни ульяновска и татарии писать опять?? расстояние 5 км между ними...в ульяновсе-разруха..у татар--обновляютяс дома, новые тачки...в чем причина??
3. вау..прозрение?? а что--колхозники вссре хорошо зарабатывали??

у мя знакомый устроил 2 года назад ТЕСТ на уазбуке(рюкзак если кто знает)--пригласил нытиков "нет денег-власть гавно" в реальную фирму в москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц

думаешь хоть один пошёл??? НЕТ! сказали--"это грязно, далеко, неуютно, неудобно, и ваще--у меня высшее образование..я счурками работать рядом НЕ БУДУ"
GENA
hakim11 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

hakim11 писал(а):

Канешь, можно жрать из золотых тарелок друг друга. ЛОЛ для примера. Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.

Smile хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)

более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...

в отличие от сергок у меня альтернативное отношение к могучи по морально-этическому типажу этой личности..а не его доходов...

Злость и человек-г@$но не связаны с доходами, а уж тем более расходами...

опятьже--что ты имеешь ввиду под "жрать друг друга из золотых тарелок"??? твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...

Тюбитейка -распиши ка бюджетик семьи на 4 человек, и прикинем какая должна быть ЗП и кте ее платят? Wink Давай на пальцах а не по знакомым путина. Wink
К Серго тезисы не от зависти, чему там завидовать? узколобости мышления? facepalm К его туповатым тезисам претензии и о рассуждении о Родине по себе и знакомым. facepalm

Сего ты готов ехать в арктику? hehe На земле видать все уже высосали. facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

DAI писал(а):

Любите вы отклонятся от темы....

Дело по УНА-УНСО и "Правому сектору" передадут в Гаагский суд

http://lifenews.ru/news/131351

pst В гааге давно уже судьи фашисты-пдерасты. нынче других и не берут. Тренд такой в ЕС. Pardon
hakim11
GENA
научись обращаться культурно к незнакомым людям-распишу!
Soroka533
-alex- Ты сам то себя слышишь?
Куда ты с семьей поедешь?
Давай всю страну в москву свезем. Зачем загнивать у себя дома? facepalm
Acquirer
Dmitry82 писал(а):

Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.

pst Сколько ты там прожил чтобы делать такеи заявления?
Косолапый писал(а):

Сейчас хохлы подавят протесты армией при поддержке запада

С этого места про поддержку поподробнее надо...

И опять плач ЛОЛа о плохой жизни, а потом темы "машина меньше двух лямов г-но", "я в ремонт квартиры вложил n лимонов со шкафами по 500 тыр", "дом минимум в 250 квадратов с лестницей из мрамора".
hakim11
Dmitry82 писал(а):

Пусть будет так. Только причем тут это? Я не хамлю, уважаю других, стараюсь не мешать и т.п. Но вокруг я вижу больше тех, кому срать на рядом стоящего, делают так как им хочется. Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.

итого--ЗДЕСЬ тебе некомфортно ЖИТЬ...так едь туда где комфортно??

опять мазохист?? "мне тяжело тут, а вооон там хорошо...но явсё равно буду тут жить и МУЧИТЬСЯ"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 213
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ