То есть и машина за нал у всех куплена и ипотека? Или влегкую выплачивают и автокредит и ипотеку одновременно и ещё остается на всякие удовольствия?
Яков_Лещ
Нормально объясни
опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов
почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...
Мелко мыслишь. Я уже объяснял что и как.
когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
ЗЫ даже знакомые разведенки--и те квартиры в ипотеку покупают и платят
проблемы экономики гос-ва пусть решают те кто их должен решать, да?
я описал жисть людей замкадышей в нехудшем регионе РФ
когда упипла нет денег на ипотеку и смену машины--это признак траблов..перечисленное мной-признак что не всё так плохо в отдельном регионе\отдельном предприятии
Советская Россия в полной, что ли, изоляции индустриализировалась?
ржачно...опять СергоК сделали олигархом на газово-нефтяной трубе
опять жизнь всё хуже и хуже...у мя все згакомые пересели с тазов приор на киа спортейджи и сандеры либо иномарки легковухи за 600-900тыр
на 14 катается только несколько знакомых студентов
почти все кого знаю либо платят ипотеку и живут вновом жилье либо усердно копят на квартиру...
даа..жизнь--на спаде
на стоянке дворовой не хватает места... матизов нет...минимум шевроле авео..
около офиса-каждая вторяа машина джип или кроссовер...
народ повально начал покупать воблеры, удочки, лодки.... от безденежья
зимняя резина--"а что же брать?? если не нокиан"?
ребята(сослуживцы) занимаются футболом, хоккеем--арендуют стадионы и площадки в дворцах спорта...форма, бутсы, фирменные мячи..
не уговоришь пойти на природе попинать мяч--комфорта нет
отпуска на даче--либо маньякам либо "да он х3 куда деньги ныкает" остальные- на семью из 3-4х человек оставляет в отпуск 60-120тыр вне россии
до чего довел страну ПУ--кошмар!
Власти Украины, силой захватившие полномочия, своими действиями убивают промышленность страны. Они отменяют защитные меры и заводят газовые и торговые отношения со своим главным партнером в тупик. Первые последствия налицо: уже закрыты четыре химических завода. Следом придется прощаться с автопромом, металлургическими и машиностроительными предприятиями.
хорошо..по другому...ты вроде пяткой в грудь бил что купил гараж за лимон?? так вот НИ ОДИН из моих знакомых здесь не купил гараж дороже 300тыр(а те кто взял за 300тыр--брали по одним им известным причинам..их 2 чела из всей толпы)
и главное--почему ты считаешь что гараж за лям не равно золотые тарелки?? ты ездишь тоже не на таз14, однако как то странно оцениваешь окружающих вчасти злобы и ещё чегото...
Забываешь что человек ВПРАВЕ распоряжаться заработанными деньгами по СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
не живут, а выживают, работы просто НЕТ
Злость и человек-г@$но не связаны с доходами, а уж тем более расходами...
твои знакомые поднявшись сжигулей до иномарки начали смотреть на людей подругому?? так они быдло и нищие в душе--вот и всё... тк живут в совке где классовость определялась квартира\машина\дача.. ну и потом цепочки\джипы\коттеджи...
Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают, работы просто НЕТ!
hakim11
1 Ты понимаешь что не все в крупных городах живут?
2 Ты посмотри что в области твориться, люди не живут, а выживают,
3 работы просто НЕТ!
Любите вы отклонятся от темы....
Дело по УНА-УНСО и "Правому сектору" передадут в Гаагский суд
http://lifenews.ru/news/131351
Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.
Сейчас хохлы подавят протесты армией при поддержке запада
Пусть будет так. Только причем тут это? Я не хамлю, уважаю других, стараюсь не мешать и т.п. Но вокруг я вижу больше тех, кому срать на рядом стоящего, делают так как им хочется. Вот тут про америку зато орут и т.п. А люди там добрее и светлее.