Страница 1 из 1
Art_16R

Цитата:

Хоть это и безумие, но в нем есть последовательность

Уильям Шекспир. Гамлет, акт 2, сцена 2.

Добрый вечер, господа!

Приведенные выше строки — своеобразное жизненное кредо Джима Гудлета, героя очередной маленькой истории о людях и автомобилях, который ездит на замечательном Porsche 930 (911 Turbo). На этот раз ролик взят из цикла Cars I See (букв. "Автомобили, которые я вижу") режиссера Фрейзера Споварта, основателя студии Autocraft Media. Товарищ с радостью принял предложение перевести его работы на русский язык, так что в ближайшее время продолжим знакомиться с его творчеством))
Итак, на этом умолкаю. Приятного просмотра!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=f0KB-TMyf-E

Да, и я вот думаю - может в таком ключе про автомобили ЛОЛовцев написать?

Получится что-то типа:

Приобретение этого автомобиля, в жизни Михалыча, как и многое другое было попыткой нащупать грань. Его зовут Михалыч - он из Оренбурга, края дымящих балконов и неадекватных эскулапов, ездит на гранте 2190 атмо, более известной как *СамыЛучшийАвтомобиль*...
rpra
Порш сука окуенный :дрочащий смайлик:
kit12
Гауно машина. Не вместительная и убого смотриться facepalm
rpra
kit12 писал(а):

Машина должна ездить уметь! Смотрица окуенно Good
Turner
Однако очень показательно, что захотел он машину в 20, а купил только в 50. Теперь вопрос, а стоит ли свои желания так надолго откладывать? Ведь до 50 может всякое случиться, можно вообще не встретить свой 50-й день рождения. Всегда нужен какой-то баланс в жизни, нельзя покупать машины исключительно рационально, нужно и хотелки свои радовать, а иначе зачем жить.
Dmi
Так...и каким интересно образом этот пост должен вывести на Опель Астра?
Extreme
Turner
предлагаешь кредит? hehe
rover
kit12 писал(а):

Зато в нем офигенно дают девки. Я в огау на селике заезжал на территорию, сдевки чуть не в окно прыгали, а порш наверное облепят по самые колеса facepalm
Basil_11
kit12 писал(а):

Ни культиватора, ни картохи сюда не загрузишь Smile

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

rover писал(а):

в огау

Это что такое? Девки, наверно, 13 летние сыкухи lol1
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Однако очень показательно, что захотел он машину в 20, а купил только в 50.

Так он и радуется в том числе и тому, что дожил. Smile

Причём, автомобиль-то - на большого любителя, им управлять не так просто и удобно, как например, Логаном, или Солярисом. Потов сойдёт - будь здоров, одни троллейбусные педали чего стоят. facepalm
Ahmet99
Красиво выглядит. Поршедизайн.
Кстати, недавно тема была где типа что лучше: лупатый мерседес или не
менее старая бэха, короче, и то и то шлак на фоне порше, хоть порше и
старее старых, но выгляди современно свежо и актуально. hehe

А мужик сглупил конечно. Есть тачка редкая, особенно в штатах, к
которой приложили руку сотрудники порше, цвет баклажан, мафон,
литьё.
Мужик - пиши в личку - отправим тебе ласточку, ага? 63
AMAROCK
У когото из наших вроде есть такой.
fox_74
AMAROCK писал(а):

У когото из наших вроде есть такой.

у Восьмеркина вроде Порш, не? давно не видно его, но у него вроде не такой немного....
poliman
хороша маша, да не наша
дизигн огонь, олдскульчик Good
AMAROCK
fox_74 писал(а):

у Восьмеркина вроде Порш, не?

Точно.
So high
Art_16R писал(а):

Да, и я вот думаю - может в таком ключе про автомобили ЛОЛовцев написать?

лоловцев не знаю,но у таза и порше разные философии

911-это сочетание свободы духа,скорости и самосовершенствования(когда ты еще реально способен учиться и получать удовольствие от этого)

чтобы купить новый-обычную сарреру,а не турбак и не гт3-нужно 4 мульта на вторую-третью машину!не на двушку в питере-москве а именно на тачку
и прикол к сожалению в том,что когда непосильным трудом нагревом ты подмимешь эти бабки-на душу уже мало останется наверно( в РФ имею ввиду.(Во-всяком случае,из тех состоятельных людей с которыми общался-мало приятных им крузак 200 и факт того,что они все знают-вот как-раз будет).Или просто-уже не нужна будет...кароч,не оценить так,как она разрабатывалась и позиционировалась всегда-для пендосских врачей и западных успешных коммерсов за 50,ну еще говорят геи,метросексы и прочие извраты любят боксеры и кайманы ыы но не 911

купить 911 просто так-это как полить какую-нить нормальную рестиковую жратву кетчупом кальве или выипать породистую! красивую девчонку и сказать,что все они- бабы-одинаковые

но про таз-тоже можно написать красиво-08,хорошие колеса,подвеска,мотор,юность и просеры по знакомой трассе-чем не романтика?но если этого не было,в эту реку не войти дважды..тогда уж про круз надо сочинять или авео facepalm

а старый порш фз,это желание-догнать дорогой паровоз,которого у тебя не было и не факт,что он нужен

имхо
Moggucci
песец
мечтал о новом порше в 20 лет
купил древний (30-летний) порше в 50 лет
звучит как издевательство ROFL
denisrux
Turner писал(а):

Однако очень показательно, что захотел он машину в 20, а купил только в 50. Теперь вопрос, а стоит ли свои желания так надолго откладывать? Ведь до 50 может всякое случиться, можно вообще не встретить свой 50-й день рождения. Всегда нужен какой-то баланс в жизни, нельзя покупать машины исключительно рационально, нужно и хотелки свои радовать, а иначе зачем жить.

Ну и где тут рационально ? Это первый турбо-порш с двигателем , который ле-ман выигрывал не раз , а у нас не машины , а помойки без истории , цена им есть пока новые более-менее , потом все это говно забудут
So high
denisrux писал(а):

Ну и где тут рационально ? Это первый турбо-порш с двигателем , который ле-ман выигрывал не раз , а у нас не машины , а помойки без истории , цена им есть пока новые более-менее , потом все это г@$но забудут

Он вроде говорит ,про показательность,а не рациональность Pardon

Порше-действительно успешная марка,но если бы не Каены,Боксеры и Маканы-Каррера возможно перестала бы существовать как немец...как тата 911 или фольц соррадо спорт гт-вполне

У меня нет ненависти к вазу,как у большинства человек в курилке,ибо знаю что сток-это говно,а тюнинг при норм подходе дарит положительные эмоции
но поло и солярис-надежней намного,но драйва нет
Z
Да че - хобот реально сэкономил - купил-то по цене ниже магазинной!
Ahmet99
So high писал(а):

ты подмимешь эти бабки

Интересно как там дела у Мима, что нового на заводе? hehe
So high писал(а):

У меня нет ненависти к вазу

Это пока, как только продашь тут-то и накрывает Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ