Art_16R писал(а):Да, и я вот думаю - может в таком ключе про автомобили ЛОЛовцев написать?
лоловцев не знаю,но у таза и порше разные философии
911-это сочетание свободы духа,скорости и самосовершенствования(когда ты еще реально способен учиться и получать удовольствие от этого)
чтобы купить новый-обычную сарреру,а не турбак и не гт3-нужно 4 мульта на вторую-третью машину!не на двушку в питере-москве а именно на тачку
и прикол к сожалению в том,что когда
непосильным трудом нагревом ты подмимешь эти бабки-на душу уже мало останется наверно( в РФ имею ввиду.(Во-всяком случае,из тех состоятельных людей с которыми общался-мало приятных им крузак 200 и факт того,что они все знают-вот как-раз будет).Или просто-уже не нужна будет...кароч,не оценить так,как она разрабатывалась и позиционировалась всегда-для пендосских врачей и западных успешных коммерсов за 50,ну еще говорят геи,метросексы и прочие извраты любят боксеры и кайманы ыы но не 911
купить 911 просто так-это как полить какую-нить нормальную рестиковую жратву кетчупом кальве или выипать породистую! красивую девчонку и сказать,что все они- бабы-одинаковые
но про таз-тоже можно написать красиво-08,хорошие колеса,подвеска,мотор,юность и просеры по знакомой трассе-чем не романтика?но если этого не было,в эту реку не войти дважды..тогда уж про круз надо сочинять или авео
а старый порш фз,это желание-догнать дорогой паровоз,которого у тебя не было и не факт,что он нужен
имхо