Мы опять скатились к извечной холиварке. . Одна из моих любимых. Ну, тех кто за ПР я всегда понимал - сам такой, но почему некоторые так злобно против? Ладно бы они там процент от продажи ВАЗов получали или эти самые ПР им так уж страшно ездить мешали... Ну вот не поверю, что нормальному водителю (так сказать, по личному опыту ), да еще где-нибудь в европейской части России, где этих ПР не так много, они как-то существенно мешают... Невольно вспоминается поговорка про плохого танцора . Мешают обычно бубяки с мякиной в голове, коих много ездит по нашим дорогам на всяких машинах - и левых, и правых и с мигалками .
Мы опять скатились к извечной холиварке. . Одна из моих любимых. Ну, тех кто за ПР я всегда понимал - сам такой, но почему некоторые так злобно против? Ладно бы они там процент от продажи ВАЗов получали или эти самые ПР им так уж страшно ездить мешали... Ну вот не поверю, что нормальному водителю (так сказать, по личному опыту ), да еще где-нибудь в европейской части России, где этих ПР не так много, они как-то существенно мешают... Невольно вспоминается поговорка про плохого танцора . Мешают обычно бубяки с мякиной в голове, коих много ездит по нашим дорогам на всяких машинах - и левых, и правых и с мигалками .
2RoninAG: ты уже просто постебатся решил... =) ну да бог с тобой =)
Ну, согласитесь, неспроста количество этих самых автомобилей все растет и растет. Причина в том, что человек, потратив одну и ту же сумму может получить:
1. Рыдван начала прошлого века, требующий постоянного внимания, небезопасный, несовременный, обременненый кучей родовых болезней, снабжаемый некачественными запчастями, изготовленный на устаревшем оборудовании и пр. пр., а потом убедить себя, что он поступил правильно.
или
2. Надежный, современный, удобный и практичный в эксплуатации, оснащенный полным набором опций, с тем набором характеристик, которые ему нужны (выбор огромен). Но вот беда - с правым рулем. И тоже убедить себя в правильности выбора.
Мне во втором случае убеждать себя всегда было почему-то неизмеримо легче Ну, как всегда - ИМХО, конечно .
Ну вот... Фи... Я-то думал - мы тут интелегентненько потусуемся... :-?
Название топика вспоминаем? Выбор иномарки... Прульки кто у нас? Иномарки, вестимо. Нам нравятся, мы их и другим советуем - все в рамках темы. Вам не нравится - критикуйте. А чего рот-то затыкать?
Я вот лично лояльно отношусь к правому рулю........(надеюсь ясно)
Но вот когда народ начинает тут говорить что автомобили с правым рулем супер-надежные, удобные, вообщем полный РЕСПЕКТ!
Да забей на самом деле ..... Я негативно отношусь не к авто а к правому рулю....
Но вот когда народ начинает тут говорить что автомобили с правым рулем супер-надежные, удобные, вообщем полный РЕСПЕКТ!
Да забей на самом деле ..... Я негативно отношусь не к авто а к правому рулю....
21103 2002г.в. -> Toyota Corona Premio 2000г.в.
ВАЗ 21093-1991г.в.->ВАЗ 21099i - 2004г.в.->Пока думаю.
ромчик, ты хобы не позорился что-ли....
никакой новый таз рядом не стоял с короной... да и ценник всяко больше 10к, байки про ПР за 200 баксов надо слушать меньше.
ты собственно не в теме, так и нечего газовать в лужу
ВАЗ 21093-1991г.в.->ВАЗ 21099i - 2004г.в.->Пока думаю.
.
а фигли тут думать. надо брать очередное зубило, сходить на zubilo.net подглядеть неимоверный тюнинх, купить очередное литьё(положив зубы на полку уже не на месяц, а на два), просверлить дырки в капоте под замки - типа гоночный авто, ну про синие писалки и турецкий бублик момо я и не говорю - это и так неотемлемый риквезит настоящего пасаномобиля и все окружающие будут падать ниц только от вида твоего пепелаца(чаще просто от того что живот от смеха сводит) =) . ты будешь королём дорог!!!!
Лет через десять можно будет поднатужиться и купить (ессно, уже сильно б/у)!